Страница 1076 из 5373 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для bmv8 , на сообщение « Надя, у меня выбрана лучшая пдруга. со... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    Надя, у меня выбрана лучшая пдруга. со школы дружим.... в общем как-то грустно, но я забила
    тут от отношений зависит, мы как сестры. Есть близкие подружки, но от них можно ждать " мне неудобно, я не могу", а это - только по причинам каким-либо (у неё маленький ребенок, например).

Мерить платья мы вообще толпой катались, вчетвером с подругами
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Девочки, всем привет! Уже осталось... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Уже осталось пару деньков и я прилетаю в СПб. СКорее бы-скорее бы )
    И быстрее бы прошла эта свадьба. У меня вопросик, кто и у кого будет делать маникюр/педикюр. Девочки, скиньте контакты, никак не могу определиться с мастером. А хотелось бы уже договориться!
    привет!
    Кстати - у меня есть отличнейший мастер на Ваське!
    Я ее уже пиарила!
    Женщина с золотыми руками и берет не дорого!
    Она работает и с гелем, но не очень охотно!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « А где фото мэйка можно посмотреть?... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    А где фото мэйка можно посмотреть? Главное, чтобы тебе нравилось. Девочки, мы все больше и больше забываем, что это наш праздник! Почему мы должны на всех равняться?!

А что вы ждете от них? Я уже давно и не вспоминаю, что свидетельница должна помогать по организации свадьбы и пр.
    посмотреть можно в группе нашей))

я все-таки ждала, что будет хоть какой-то интерес проявляться, я ведь не прошу ее вообще ничего делать, у меня даже никакого выкупа не будет, к которому надо готовиться, но приехать на пробник можно было на три часа

Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    я вообще разочаровалась в свидетельницах, почитав истории на форумах..
    Поэтому у нас не будет свидетелей, чтоб не разочаровываться. И я сама была свидетельницей 3 раза! Надоело даже.

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    В субботу записалась на пробник)))))
    Будем ждать фоток!

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    И на мою теперь тоже дожди.Хотя до этого не было.Но зато температура повысилась.Хотя все еще 10 раз поменяется.И дождя не будет!дождя не будет!дождя не будет!дождя не будет!дождя не будет!дождя не будет!дождя не будет!

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « А где фото мэйка можно посмотреть?... »
    Элита Аватар для Любознательность

[QUOTE=Shelkovaya01;84949058

А что вы ждете от них? Я уже давно и не вспоминаю, что свидетельница должна помогать по организации свадьбы и пр.[/QUOTE]

У меня вообще свидетельницы нет)))
    не могла выбрать))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

Надя, у нас до этого момента была всегда полная взымовыручка и помощь. мне к свадьбе не нужна никакая ее помощь, я просила переночевать со мной перед свадьбой и помочь на сборах. это не просто знакомая. это человек, на которого я могла положиться всегда и во всем

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    так откажись от свидетелей.
    выбирай можешь так и сказать почему не хочешь больше.
    либо сказать что поменялась концепция
    да ладно уже... пофиг.... я просто изначально буду знать, что рассчитывать ни на кого не смогу, ну и потом я у нее свидетельницей буду 17-го сентября, отыграюсь

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

у меня сестренка свидетельницей будет, но и то она мне в выходные взяла и заявила: "Откуда ты взяла, что свидетели должны вам погать в день свадьбы. Они просто расписываются и все...они такие же гости, как и все остальные". И я поняла, что раз решили мы свадьбу играть, значит сами и будем со всем справляться. Никого просить не хочу помогать

9. Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    у меня сестренка свидетельницей будет, но и то она мне в выходные взяла и заявила: "Откуда ты взяла, что свидетели должны вам погать в день свадьбы. Они просто в расписываются все...они такие же гости, как и все остальные". И я поняла, что раз решили мы свадьбу играть, значит сами и будем со всем справляться. Никого просить не хочу помогать
    расписываются, хаха, они блин расписываются в книге гостей какой-то левой в том то и суть вся, что все-таки какая-то помощь должна быть, поддержка, я тоже просила приехать переночевать со мной в ночь перед свадьбой, нифига, она не может...

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

неужели мне одной так повезло с ними? Они кататься буду, помогать реквизит раскладывать и т.п. + организовывать гостей в походе на фуршет. А главное - создавать отличное настроение))))
    что-то, а по их поводу я вообще не волнуюсь))
    Хотя я сейчас вообще ни о чем не волнуюсь. У меня тетя из Москвы оказывается как раз одновременно со мной в Испании будет - хотим подгадать и взять последний отель рядом с ними. У неё как и у меня, тяжелый год - она сына потеряла единственного....

Страница 1076 из 5373 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »