| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
я вообще разочаровалась в свидетельницах, почитав истории на форумах..
тут смотря кого выбираешь себе в свидетельницы. Моя - это сокровище)))
Всегда поддержит, вот только сейчас не успевает платье себе купить....у неё сначала свадьба сестры, а потом моя. Говорит пойдет в одном платье (шьет), наверное - а мне главное, чтобы ей комфортно было))) Но когда искала спрашивала в чем я хочу её видеть И во сколько приезжать и куда - только вопросы, никаких "мне это неудобно" и т.п.
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, всем привет!
Уже осталось пару деньков и я прилетаю в СПб. СКорее бы-скорее бы )
И быстрее бы прошла эта свадьба. У меня вопросик, кто и у кого будет делать маникюр/педикюр. Девочки, скиньте контакты, никак не могу определиться с мастером. А хотелось бы уже договориться!
у меня прекрасный мастер, но на звездной, тебе с васьки, наверное, будет неудобно к ней ехать, ну и работает она только в салоне, следовательно и цены салонные. если надо, напиши в личку)
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Оля, у тебя прекрасный мейк, честно! не могу даже поверить что кому-то не понравилось.
а какой мейк она себе представляла?
спасибо тебе за поддержку! типа говорит, что глаза очень тяжелые получились, веки нависшие, слишком ярко(((
-
Хранитель
а я буду накачивать БМ)))
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Девочки, всем привет! что-то настроение сегодня просто ужасное((( даже не знаю почему((( еще и свидетельница моя раскритиковала мой мейк, а я такая мнительная(((
Женя, спасибо за чемодан!  как мы с тобой сможем встретится? напомни, пжл, ты в каком районе живешь?
Надя, мне вишневая начинка с шоколадными коржами очень понравилась 
Привет!
Аналогично с настроением! какая-то паника у меня: что все будет г.....
Я обитаю на Петроградке, работаю на Ваське.
 Сообщение от Koshenka
БМ уже сказал, что перед свадьбой накачает меня успокоительным, чтобы не рыдала весь день
а может бокальчик красного?
И никаких нервов)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
Надя, у меня выбрана лучшая пдруга. со школы дружим.... в общем как-то грустно, но я забила
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
Девочки, всем привет! что-то настроение сегодня просто ужасное((( даже не знаю почему((( еще и свидетельница моя раскритиковала мой мейк, а я такая мнительная(((
Женя, спасибо за чемодан!  как мы с тобой сможем встретится? напомни, пжл, ты в каком районе живешь?
Надя, мне вишневая начинка с шоколадными коржами очень понравилась 
А где фото мэйка можно посмотреть? Главное, чтобы тебе нравилось. Девочки, мы все больше и больше забываем, что это наш праздник! Почему мы должны на всех равняться?!
 Сообщение от bmv8
я вообще разочаровалась в свидетельницах, почитав истории на форумах..
А что вы ждете от них? Я уже давно и не вспоминаю, что свидетельница должна помогать по организации свадьбы и пр.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
В субботу записалась на пробник)))))
а у меня в пятницу))))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
в смысле?))
так откажись от свидетелей.
выбирай можешь так и сказать почему не хочешь больше.
либо сказать что поменялась концепция
Любитель путешествий.