Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4578 из 7552 « Первая 3578407844784528456845744575457645774578457945804581458245884628467850785578 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Сегодня какой -то день ... Кате плохо... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Сегодня какой -то день ...
    Кате плохо
    Я тоже перепугалась-пошли в магазин, и тут я почувствовала внизу живота такую боль как при месячных, наверно минуты 3.
    Потом ноги тяжелые стали( может от страха), мы быстрее на кассу и домой.
    Теперь боюсь
    Еще и жидкость плоховато выводится несмотря на канефрон и с вечера справа под животом болит при движении и даже глубоком вдохе. Ну что ж такое...

Извините что ною, но это ощущение как при месячных ооооочень испугало( такое было ну совсем на ранних сроках)
    у меня в сб такая ж фигня была! 2 раза пыталась с кровати встать - никак! встаю и справа сбоку под животом как кольнет, аж ноги подкашиваются! потом 15 минут полежала и встала как ни в чем не бывало.. Еще и голова всю субботу гудела..
    Оль, а что это такое могло быть, что справа под животом?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для fortunato , на сообщение « Ждём Катю!!! Она ж у Ник сегодня, да? »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Таня, с поступлением!!!!!
    (только я пропустила, куда.. )
    Спасибо, дорогая! В магистратуру, в инжек
    Ждём Катю!!! Она ж у Ник сегодня, да?
    Я сейчас уже с ума сойду, где она, что там с ней делают
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки а к Еремеевой 17 августа идет кто??

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Нет у меня совсем не так, если бы мне помогало просто лечь я была бы счастлива)) хотя когда лежу безусловно легче. Ядумаю, Ир, у тебя ничего страшного, действительно живот растет и это сопровождается новыми ощущениями.
    А почему папаверин нельзя? Из-за шейки? А я им пользуюсь...
    ага, из-за шейки...размягчается
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а мой то как вспомнит как ему мазок брали, так весь передергивается. неженка
    Инна...я уже писала тебе!!!!!!!!это жестоко конечно, но жалеть их не надо
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
    Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
    Оля!!!!!!Вот, что это????Кто тебе про генетику сказал??????Мне Лебедев как скрининге когда услышал такое, и про связь с отслойкой, спросил даже ФИО врача, говорит НИКАКОЙ СВЯЗи нет....отслойка у тебя может появится - из-за генетичекой предрасположенности по крови, у меня так было, и ничего, уже 23 неделя хотя отслойка была большая!!!!Отбрось мысли плохие!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не знаю, где такой РД.
    Я уверена, что утрик не при чем тут! На этом сроке, говорят, он уже вообще не действует

Ольчик, я не знаю, это ж не моя подруга, а подруга подруги, так что я не выспрашивала особо

Ириш, мне Жесткова сказала, чтоб в 19+1 до 200 снизила, а в 20+1 вообще убрала утрик, т.к. после 20-й недели он не действует уже!
    По описаниям у тебя вроде приходящий тонус или треники (и то и то нормально)
    Ален, спасибо!А 19+1, это 20 неделя или что???Я туплю?????попробую сегодня вставить на ночь 100 мг и утром 100 мг.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ира, насчет папаверина спроси у врача, а то может можно , а ты мучаешься

Я не врач!!! Но уж до 200 вроде можно снизить, опять же хорошо бы с врачом. А ты в ж/к на учете стоишь?
    Наташа уменя такое было , но на одно ухо, где-то в районе 12-14 недель

Оля, держу кулачки!
    Ну что ж они туда на кресле лезут когда и так по узи гематома!!!!
    мне тоже смотрели на крелсе при гематоме - видимо положено...

Я в пятницу иду в ЖК, боюсь им говорить - загремлю в стационар, буду наверно просить прописать мне магнезию, пусть муж колет - он умеет
    и пусть мне выписывают магне В6, мне положено бесплатно
    еще я хочу в профилакторий я совсем наглый человек, начиталась тут тему про то, что нам положено, я как раз один в один подхожу:
    1. и 28 лет
    2. И вес набрала мало.
    3. Осложненный генекологичекий анамнез.
    4. и лежала на сохранении.

темы такие на ЛВ нельзя создавать хочется же....
    а еще бандаж получить можно, оказывается, даже 2 шт, там даже есть бумажка, которую надо подписать в ЖК.

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Спасибо, дорогая! В магистратуру, в... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ой, Танечка, какая ты молодчина!!!!!!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Хранитель Аватар для Solnishko84

у меня в сб такая ж фигня была! 2 раза пыталась с кровати встать - никак! встаю и справа сбоку под животом как кольнет, аж ноги подкашиваются! потом 15 минут полежала и встала как ни в чем не бывало.. Еще и голова всю субботу гудела..
    Оль, а что это такое могло быть, что справа под животом?
    Я думаю может там все органы стеснены-кишечник и так далее, может на аппендикс давит, или какие-то круглые связаи матки там есть

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

Я сейчас уже с ума сойду, где она, что там с ней делают
    Я тоже за нее переживаю
    Я - Оля

7. ответ для Lja , на сообщение « Девочки!!! У меня сильно хороших... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
    Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
    Олюшка, мы все надеемся на лучшее! Отслойку вовремя выявили,это уже хорошо! @@@@@@@ Но как они смотрят,неужели нельзя аккуратнее

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    мне тоже смотрели на крелсе при гематоме - видимо положено...
    В 1-м РД меня пытались посмотреть на кресле, уже сказав мне, что они меня к себе не берут! Я отказалась.
    Они вообще все жаждут посмотреть беременную с угрозой на кресле, непонятное мне рвение. В ЖК я тоже отказалась.
    К счастью, никто не настаивал, нет так нет.

Я в пятницу иду в ЖК, боюсь им говорить - загремлю в стационар, буду наверно просить прописать мне магнезию, пусть муж колет - он умеет
    еще я хочу в профилакторий я совсем наглый человек, начиталась тут тему про то, что нам положено, я как раз один в один подхожу:
    1. и 28 лет
    2. И вес набрала мало.
    Так для санатория как раз и нужно лечь в больницу, только после больницы можно получить путевку в санаторий.
    А срок какой? Туда самое позднее в 27 недель можно попасть.

И ничего наглого тут нет, это абсолютно правильно.

с орбиты Аватар для Natalya81

1. и 28 лет
    2. И вес набрала мало.

темы такие на ЛВ нельзя создавать хочется же....
    а еще бандаж получить можно, оказывается, даже 2 шт, там даже есть бумажка, которую надо подписать в ЖК.
    Ириш, конечно, нужно пользоваться, раз положено!!!
    а про бандаж - они их физически выдают? я что-то слышала про компенсацию не более какой-то суммы. т.е. не обязательно покупать то, что они выписывают, а можно купить хороший дорогущий и получится типа скидки

Наш человек

ага, из-за шейки...размягчается

Инна...я уже писала тебе!!!!!!!!это жестоко конечно, но жалеть их не надо
    я поняла он уже готов, только пока с работой напряг, не отпроситься( но я пока как-то сама не тороплюсь, записалась к зайнулиной, в жк на конец месяца, потом в цн запишусь, как-то мне все не раскачаться на обследования((( хотя в прошлый раз так торопилась, а сейчас такого нет,апатия какая-то но надеюсь пройдет

Страница 4578 из 7552 « Первая 3578407844784528456845744575457645774578457945804581458245884628467850785578 Последняя »