|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Сегодня какой -то день ...
Кате плохо
Я тоже перепугалась-пошли в магазин, и тут я почувствовала внизу живота такую боль как при месячных, наверно минуты 3.
Потом ноги тяжелые стали( может от страха), мы быстрее на кассу и домой.
Теперь боюсь
Еще и жидкость плоховато выводится несмотря на канефрон и с вечера справа под животом болит при движении и даже глубоком вдохе. Ну что ж такое...
Извините что ною, но это ощущение как при месячных ооооочень испугало( такое было ну совсем на ранних сроках)
у меня в сб такая ж фигня была! 2 раза пыталась с кровати встать - никак! встаю и справа сбоку под животом как кольнет, аж ноги подкашиваются! потом 15 минут полежала и встала как ни в чем не бывало.. Еще и голова всю субботу гудела..
Оль, а что это такое могло быть, что справа под животом?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от fortunato
Таня, с поступлением!!!!!
(только я пропустила, куда..  )
Спасибо, дорогая! В магистратуру, в инжек
 Сообщение от fortunato
Ждём Катю!!! Она ж у Ник сегодня, да?
Я сейчас уже с ума сойду, где она, что там с ней делают
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Девочки а к Еремеевой 17 августа идет кто??
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Нет у меня совсем не так, если бы мне помогало просто лечь я была бы счастлива)) хотя когда лежу безусловно легче. Ядумаю, Ир, у тебя ничего страшного, действительно живот растет и это сопровождается новыми ощущениями.
А почему папаверин нельзя? Из-за шейки? А я им пользуюсь...
ага, из-за шейки...размягчается
 Сообщение от Aurika
а мой то как вспомнит как ему мазок брали, так весь передергивается. неженка 
Инна...я уже писала тебе!!!!!!!!это жестоко конечно, но жалеть их не надо
 Сообщение от Lja
Девочки!!!
У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
Оля!!!!!!Вот, что это????Кто тебе про генетику сказал??????Мне Лебедев как скрининге когда услышал такое, и про связь с отслойкой, спросил даже ФИО врача, говорит НИКАКОЙ СВЯЗи нет....отслойка у тебя может появится - из-за генетичекой предрасположенности по крови, у меня так было, и ничего, уже 23 неделя хотя отслойка была большая!!!!Отбрось мысли плохие!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от fortunato
Не знаю, где такой РД.
Я уверена, что утрик не при чем тут! На этом сроке, говорят, он уже вообще не действует
Ольчик, я не знаю, это ж не моя подруга, а подруга подруги, так что я не выспрашивала особо
Ириш, мне Жесткова сказала, чтоб в 19+1 до 200 снизила, а в 20+1 вообще убрала утрик, т.к. после 20-й недели он не действует уже!
По описаниям у тебя вроде приходящий тонус или треники (и то и то нормально)
Ален, спасибо!А 19+1, это 20 неделя или что???Я туплю?????попробую сегодня вставить на ночь 100 мг и утром 100 мг.
 Сообщение от Solnishko84
Ира, насчет папаверина спроси у врача, а то может можно , а ты мучаешься
Я не врач!!! Но уж до 200 вроде можно снизить, опять же хорошо бы с врачом. А ты в ж/к на учете стоишь?
Наташа уменя такое было , но на одно ухо, где-то в районе 12-14 недель
Оля, держу кулачки!
Ну что ж они туда на кресле лезут когда и так по узи гематома!!!!
мне тоже смотрели на крелсе при гематоме - видимо положено...
Я в пятницу иду в ЖК, боюсь им говорить - загремлю в стационар, буду наверно просить прописать мне магнезию, пусть муж колет - он умеет
и пусть мне выписывают магне В6, мне положено бесплатно
еще я хочу в профилакторий  я совсем наглый человек, начиталась тут тему про то, что нам положено, я как раз один в один подхожу:
1. и 28 лет
2. И вес набрала мало.
3. Осложненный генекологичекий анамнез.
4. и лежала на сохранении.

темы такие на ЛВ нельзя создавать хочется же....
а еще бандаж получить можно, оказывается, даже 2 шт, там даже есть бумажка, которую надо подписать в ЖК.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Ой, Танечка, какая ты молодчина!!!!!!!!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
у меня в сб такая ж фигня была! 2 раза пыталась с кровати встать - никак! встаю и справа сбоку под животом как кольнет, аж ноги подкашиваются! потом 15 минут полежала и встала как ни в чем не бывало.. Еще и голова всю субботу гудела..
Оль, а что это такое могло быть, что справа под животом?
Я думаю может там все органы стеснены-кишечник и так далее, может на аппендикс давит, или какие-то круглые связаи матки там есть
 Сообщение от Tatata2510
Я сейчас уже с ума сойду, где она, что там с ней делают 
Я тоже за нее переживаю
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Девочки!!!
У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
Олюшка, мы все надеемся на лучшее! Отслойку вовремя выявили,это уже хорошо! @@@@@@@ Но как они смотрят,неужели нельзя аккуратнее
-
Умная Эльза
 Сообщение от ///Мечтающая///
мне тоже смотрели на крелсе при гематоме - видимо положено...
В 1-м РД меня пытались посмотреть на кресле, уже сказав мне, что они меня к себе не берут! Я отказалась.
Они вообще все жаждут посмотреть беременную с угрозой на кресле, непонятное мне рвение. В ЖК я тоже отказалась.
К счастью, никто не настаивал, нет так нет.
Я в пятницу иду в ЖК, боюсь им говорить - загремлю в стационар, буду наверно просить прописать мне магнезию, пусть муж колет - он умеет 
еще я хочу в профилакторий    я совсем наглый человек, начиталась тут тему про то, что нам положено, я как раз один в один подхожу:
1. и 28 лет
2. И вес набрала мало.
Так для санатория как раз и нужно лечь в больницу, только после больницы можно получить путевку в санаторий.
А срок какой? Туда самое позднее в 27 недель можно попасть.
И ничего наглого тут нет, это абсолютно правильно.
-
с орбиты
еще я хочу в профилакторий    я совсем наглый человек, начиталась тут тему про то, что нам положено, я как раз один в один подхожу:
1. и 28 лет
2. И вес набрала мало.

темы такие на ЛВ нельзя создавать  хочется же....
а еще бандаж получить можно, оказывается, даже 2 шт, там даже есть бумажка, которую надо подписать в ЖК.
Ириш, конечно, нужно пользоваться, раз положено!!!
а про бандаж - они их физически выдают? я что-то слышала про компенсацию не более какой-то суммы. т.е. не обязательно покупать то, что они выписывают, а можно купить хороший дорогущий и получится типа скидки
-
ага, из-за шейки...размягчается
Инна...я уже писала тебе!!!!!!!!это жестоко конечно, но жалеть их не надо 
я поняла он уже готов, только пока с работой напряг, не отпроситься( но я пока как-то сама не тороплюсь, записалась к зайнулиной, в жк на конец месяца, потом в цн запишусь, как-то мне все не раскачаться на обследования((( хотя в прошлый раз так торопилась, а сейчас такого нет,апатия какая-то но надеюсь пройдет