| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
оооооооооооооооооооооооооооооооо,моя картина   правда в этот раз приехала-все чисто! я в шоке!!!!! мне подарочек готовил на др))))))))) встал говорит в 4 утра шоб прибрацо. а у тебя видать никакого праздника не предвиделось-и он ушел с чистой совестью. а куда ушел то???????
Уехал. В спортивный лагерь... Все прыгает, все скачет. Я негодую)))
Поверь, праздник ничего бы не изменил))
-
Мега-элита
Ой!точно мы вчера тоже костюм жениху купили)))В Балканском в Mario Machado.а также пластрон и рубашку.Вышло все 15т.р. примерно.Очталась обувь.Пол дня ездили,жених устал,уже бесился.И это был самый последний магазин.И все село идеально,и жених красавец у меня.А продавщицы очень приятные и ненавязчивые девушки.Очень нам помогли!Спасибо им огромное)))
Автобус еще вчера заказали.
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Уехал. В спортивный лагерь... Все прыгает, все скачет. Я негодую)))
Поверь, праздник ничего бы не изменил))
ты знаешь я тоже думала что праздник ничего не значит.
однако ошиблась))))))))прияяяяятно))))))
он у тебя спортсмен? куда прыгает?
 Сообщение от Гусенчик
Ой!точно мы вчера тоже костюм жениху купили)))В Блканском в Mario Machado.а также пластрон и рубашку.Очталась обувь.пол-дня ездили,жених устал,уже бесился.И это был самый последний магазин.И все село идеально,и жених красавец у меня.А продавщицы очень приятные и ненавязчивые девушки.Очень нам помогли!Спасибо им огромное)))
пол дня????????????????????????????????????????
ИНГА!!!!! мой и 60 минут не выдержал!!!!!!!!!
мы приехали в 1 магаз, и я поняла что если уедем ни с чем-жених голый будет или свадьбы не будет)))
поэтому я ТАК была счастлива что подобрали именно то что я хотела и ему оч идет!
у тебя еще супер-мега терпеливый)))))))
а от своего я не ожидала!
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
Ой!точно мы вчера тоже костюм жениху купили)))В Балканском в Mario Machado.а также пластрон и рубашку.Вышло все 15т.р. примерно.Очталась обувь.Пол дня ездили,жених устал,уже бесился.И это был самый последний магазин.И все село идеально,и жених красавец у меня.А продавщицы очень приятные и ненавязчивые девушки.Очень нам помогли!Спасибо им огромное)))
Ну поздравляю))) 
Походу одни мы без костюма((((
Да уж - твой БМ просто герой)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ты знаешь я тоже думала что праздник ничего не значит.
однако ошиблась))))))))прияяяяятно))))))
он у тебя спортсмен? куда прыгает?
Акробатический рок-н-ролл. Девочек вертит 
Мы с ним собственно в этом лагере и стали общаться, я туда тоже раньше ездила. Я правда другими танцами занималась.
Блин, пришла на работу после отпуска, называется... сижу в прострации. В офисе одна, что делать не знаю, ключей от сейфа нет. Что-то без меня тут накуролесили в документах, но пока не знаю, где именно ошибка.
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Костюм в Заре купили, там лучше всего по фигуре сел. Трусы, ага, надо не забыть 
Да, Чарушина. Встречались с ним в вс, понравился, и ценник гуманный. Осталось договор подписать.
потом нам с Катей расскажешь,как он)))
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мы без акции, но у нас еще полное оформление зала.
и во сколько оформление обошлось?(что туда вошло?)
 Сообщение от Гусенчик
Поздравляю!!твой жених герой))мы час отходили еле еле))
а где автобус заказали?))
-
Старожил
Жень, завтра уже можно дыроколы подрезать?)))
Вик мне они на день-два нужны, не более))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
пол дня????????????????????????????????????????
ИНГА!!!!! мой и 60 минут не выдержал!!!!!!!!!
мы приехали в 1 магаз, и я поняла что если уедем ни с чем-жених голый будет или свадьбы не будет))) 
поэтому я ТАК была счастлива что подобрали именно то что я хотела и ему оч идет!
у тебя еще супер-мега терпеливый)))))))
а от своего я не ожидала!
Да,именно так долго.Но мы ездили вчетвером.Я,он и 2 его друга с нами увязались,один из них свидетель наш.Ну и ради меня он терпел до последнего,поэтому ездили мы везде.Были в Галерее,нашли там костюм с жилеткой за 30т.р.,он очень ему понравился,но его задушила жаба,хотя я сказала,если захочешь мы его купим.Потом поехали на Ленинский,там ничего не нашли,в Ульянку съездили,но там и подавно,кроме одного магазина нет ничего.И потом в Балканский.В Балканском было видно,что желания у него что-то мерить совсем не осталось и вот наше спасение,последний магазин.И продавцы подобрали нам идеальный классический приталенный коричневый)) костюм.Жених у меня стройняшка))
Обычно его надолго не хватает)))Также как у тебя 60 минут и на этом все заканчивается.
Зато потом разругались послали друг друга куда подальше,но потом помирились)
-
Мега-элита
 Сообщение от vetka1983
Поздравляю!!твой жених герой))мы час отходили еле еле))
а где автобус заказали?))
Автобус заказали в Atistour http://www.spb-bus.ru/
-
с орбиты
а ругались то зачем?