| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Доброе утро,всем!!!В субботу гуляла на свадьбе у подруги)))И что вы думаете?!Я поймала букет)))Уже как констатация факта)))Мой БМ сказал,ну зачем он тебе нужен,все равно от меня не отвяжешься.А я ради спортивного интереса и невеста заставила идти за букетом)))
Доброе))
А я ни разу не ловила - хотелось бы, конечно, успеть попробовать до свадьбы, но вроде свадеб нету...
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
правильная цена))) я вот думаю может третьи купить...знаю себя - порву сразу же((
остановись))))))))2 хватит
что на счет сережек?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
остановись))))))))2 хватит
что на счет сережек?
думаю...но покупать все равно не раньше выходных пойду - времени нет....да и платье к этому времени увижу - может туда и не пойдет такое...
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
думаю...но покупать все равно не раньше выходных пойду - времени нет....да и платье к этому времени увижу - может туда и не пойдет такое...
а где покупать?сайт не на заказ разве?
Любитель путешествий. 
-
Элита
Всем привет 
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Все, Дарья из группы с деревом сказала, что прекарасно представляет мой букет- пионовидная роза, раниккулусы и бутоны лизиантуса. И я успокоилась.
Девочки, а вы именно по акции заказываете или просто букет с бутоньеркой?
-
Элита
Всех с добрым утром!!
Я ТАКОЕ сделала на даче - до сих пор сама в шоке!!
Мы разобрали чердак от хлама, который там копился 20 лет!!!  
Кому-то я чемоданчик привезла!
Сча вас почитаю - понаписали-то!!!)))
 Сообщение от Koshenka
спасибо)))
мы дальше останавливается по побережью, а когда обратно вернемся - вы уже улетите...вы 14го назад?
ага! 14-го уже обратно!
Жаль(
Но я думаю, что все отлично отдохнут!
 Сообщение от Сваровски
чет я растроилась. Женечек,не хорошо подводить других((((((((
Светик, ты когда сможешь мне передать???
Викуль
Не представляешь, я всю ту неделю хожу и любимому на мозги давлю, чтобы распечатал!!!
Все он не может( А у нас дома принтер, который на кальке не печатает((((
Сама уже в расстройстве!! 
 Сообщение от Сваровски
одели жениха мы....сами не ожидали!!!!! заехали в магаз случайно, и начали примерять,тоже случайно. рубашка в тон платья  и вместо пиджака кардиган без рукавов на пуговичках...как одел все-ну красава!!!!!!!!!! даже может красивее невесты будет и моднее)))))))))))  
ох как я не хотела ему пиджак!!!ааааааааа, и мои опасения подтвердились:он стал примерять-ничего хорошего. начала уговаривать примерить кардиганы...влюбились оба... 
но девочки,какой он у меня вреееееееееееееедный!!!!!!!!!с ним невозможно выбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!одни брюки померял-все давай покупать! ничего мерить не хочу!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа 
жалуюсь
а еще на визу подали!   девочки, подержите за меня кулачки ПОЖАААЛУЙСТА!!!!!!!! у меня 50/50 получение визы((((((((((
ЮЮююууууухххууу!! Поздравляю!!! 
Да он у тебя стильный будем, прям аще)))
Будем пальчики крестиком держать!!
 Сообщение от Zhiganenok
мне, можно мне вертолетик???
Запросто)
Деньги на бочку - и вертолетик ваш через 1,5 месяца))
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы тут цветы, усы..а почитайте топ невест общий..вот это вообще страшно  раз и передумал...
Жесть(((
Я как прочла, задумалась....мой тут тоже все шутит: "а может ну её эту свадьбу?"
мне страшно((((  
 Сообщение от NoName22
Девочки! У меня радость - приехали мои сережки из Кореи. Я так довольна! Они чудесны! Еще и в фиолетовых коробочках, так мило
Так что теперь смело могу советовать: http://www.dalfiya.com Все четко и быстро (дошли за 16 дней), очень красиво и качественно сделаны.
Ах, какая красотень!))
И тем более цена отличная!
 Сообщение от glammi
можно тоже вертолетик у Вас попросить!!!!
читаю топ регулярно, но ничего не пишу. Но ценные идеи для себя записываю
Контакты - в личку, деньги на бочку)))
 Сообщение от Koshenka
Женечка, ждем ответ с примерки!!!!
Моя на вторник перенесена, но почему-то совершенно не волнуюсь за свое платье 
)))итак, собственно информация с фронта))
Приехала я к ней, ну и как оказалось, я ее реально не поняла - так что сняла она с меня мерки, еще раз обсудили, что должно быть на моем платье, а что нет, все нарисовали)
Следующая встреча наша 18,08 в 10,00.
Вот это будет точно примерка черновика)
20, в понедельник поедем за тканью и к концу недели, т.е.25-26 платье мое д/б готово)))
Я когда зашла к ней, а там еще 2 девочки ее за машинками строчат, так у меня сразу же отлегло все)))
Так что я тоже ни капельки не волнуюсь и не переживаю))
Во вторник - ждем отчета от тебя 
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, у меня такая неприятная ситуация случилась...Сегодня просто нервный срыв и я залилась в слезах...
А прошло пол часа и она звонит и говорит, что человек с их стороны, которого мы не пригласили, передал нам денежный подарок и мне жутко стыдно, потому что этого человека я просила пригласить, но БМ сказал, он все равно не сможет приехать. И теперь Я очередной РАЗ СУКА, которая думает только о своих родственниках/друзьях................СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульяночка, как ты?
Уже все норм?
Ну это вообще-то его родственники? Твой БМ вообще не смотрел список приглашенных? ты все сама делала?
Тогда большая часть ответственности на нем! Ты же не можешь всех его дядь - теть знать? особенно, если их в глаза не видела?
 Сообщение от vetka1983
Мы сегодня костюм Бмке купли в Cacharel в лете!!)юху!)
какие молодцы!!!
Поздравляю!!!!)))
Теперь он укомплектован?
 Сообщение от Koshenka
ой, а мы наконец договор на машины заключили))) тоже прогресс))
и одели маму БМ - она купила пиджак и под него шить собиралась брюки и майку, но объехав весь город не нашли ткань нужного тона. В результате зайдя в первый же магазин в ТК купили все готовое)))
цены меня удивили, конечно...привыкла в интернете и заграницей покупать, а тут вроде рынок-рынком, а майка+ брюки непонятного производства 5 000 стоят....или я отстала от жизни, но за такие деньги я заказываю брендовые вещи из италии)))
Поздравляю!
И мы договор на машину заключили))
Ко мне наконец-то приехал дядечка, который ко мне уже неделю ехал))
 Сообщение от Koleo
девочки, выложила в группе свой пробник))
По мне - так первая прическа самая клевая)
И к платью подойдет идеально)
 Сообщение от Lili777
Вот это похоже... Девочки, хелп!
Красивое платье!
А что под него ищешь?
 Сообщение от Banana Anna
Приехала я домой... Сижу одна... В квартире срач, оставленный любимым... Чемодан валяется раскрытый в коридоре... Не хочу убираться, буду жить в грязи 
БМ уехал через 2 часа после моего приезда, обнаглевший кот, требуя жрачки (будучи покормленным) проткнул мне в порыве страсти ступню... Дома меня похоже, ждала только плесень в чайнике с заваркой((((
Вот это теплый приём.....
Не переживай!
Ну хоть кот с порывами страсти есть 
Ну и мы, конечно)))
 Сообщение от Koleo
вот я тоже такой точки зрения придерживаюсь, но боюсь, как у мамы, например, не было обморока))))))) хотя любимому понравилось, это самое главное!))
абсолютно согласна - как мне кажется, что в день свадьбы ты должна в первую очередь нравиться себе, потом мужу)) А уж потом и всем остальным))
 Сообщение от Koshenka
вот такой
картинку не могу скопировать оттуда...
Классный! Очень достойный и сдержанный!
И да, такой набор точно можно будет потом куда-нибудь еще надеть!
 Сообщение от NoName22
Мы тоже купили сегодня костюм для жениха! Ура-ура!!
Какие вы все молодцы!!))
Эх....когда же и я это счастье испытаю?
 Сообщение от Гусенчик
Доброе утро,всем!!!В субботу гуляла на свадьбе у подруги)))И что вы думаете?!Я поймала букет)))Уже как констатация факта)))Мой БМ сказал,ну зачем он тебе нужен,все равно от меня не отвяжешься.А я ради спортивного интереса и невеста заставила идти за букетом)))
Прикол)))
Мои подружки, которым уже предложение делали в кидании букетов не участвовали))
Хотя так забавно, когда уже все решено, а ты букет ловишь))
Уффф))) дочитала)))
А еще у меня пробник 17-го) договорилась с обеими девочками)
И девичник у меня 18-го))
Такая жаркая неделька мне предстоит - аж ваще! я уже заранее в ужосе!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Мы тоже купили сегодня костюм для жениха! Ура-ура!!
Поздравляю! где купили в итоге?))
 Сообщение от NoName22
Итак, остался ровно МЕСЯЦ
Подведу промежуточные итоги:
- Кольца есть
- Платье есть, сейчас у портнихи для уменьшения длины
- Фата, перчатки, белье, серьги, туфли есть; осталось купить только чулки
- Стилист есть; пробник будет 28 августа
- Костюм и туфли для жениха есть; нужно купить рубашку, галстук, ремень и свадебные носки 
- Ресторан есть; нужно утвердить меню
- Алкоголь куплен на 50% плюс еще соки-воду
- Торт в процессе обсуждения
- Букет в процессе обсуждения (кстати, я теперь тоже с вами в группе с деревом  )
- Фотограф основной есть; нужно найти второго на банкет
- Ведущий уже почти есть (Света, спасибо за совет)
- Приглашения в процессе раздачи
- Хэнд-мейд весь в задумке, но ничего еще не сделано (самый отсталый пункт  )
- Транспорт пока в подвисе; ждем информацию и по нашей машине, и по микроавтобусам для гостей
- Свадебное путешествие пока под большим вопросом
Что я забыла/не учла?
жениху еще свадебные трусы надо  
а так отличный список,уже почти полная готовность))
чарушина решили взять?))
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
Поздравляю! где купили в итоге?))
жениху еще свадебные трусы надо   
а так отличный список,уже почти полная готовность))
чарушина решили взять?))
Костюм в Заре купили, там лучше всего по фигуре сел. Трусы, ага, надо не забыть 
Да, Чарушина. Встречались с ним в вс, понравился, и ценник гуманный. Осталось договор подписать.
-
Ветеран
 Сообщение от калий
Всем привет
Мы без акции, но у нас еще полное оформление зала.
-
Старожил
 Сообщение от Naden'ka-solnce
3 года назад покупали брату костюм в кашарели за 27 со скидкой. Правда тогда магаз тольпо на Невском вроде был.
А в Лето другие магазы с костюмами есть? А то надо идти выбирать, а хочется что бы выбор был и не все разобрано как в Галереи.
на первом этаже там вроде 6 магазинов я насчитала, на втором не помню есть или нет, мы туда уже не упели доехать))
 Сообщение от Koshenka
Девочки, совсем забыла про чулки написать. Меня все напугали, что они по 700 руб стоят, вот купила 2 пары. Первые - в гольфтсриме, 20 ден за 250 рублей))) Вторые 8 ден - в кальцедонии  Так что не знаю, где такие дорогие нашли)))
что за чулки(с белой резинкой?) в каком гольфстриме?))
 Сообщение от калий
Всем привет
я наверное без акции буду заказывать, тк примерно уже знаю,что хочу, с акцией экономия около тысячи получается))