| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
Красивый комплект! Тем более, если потом будешь носить, то бери, не раздумывай! Сваровски - это вещь
-
Активный участник
Мы тоже купили сегодня костюм для жениха! Ура-ура!!
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Мне нравится. Такое можно себе позволить - сделай приятное себе. Это потом можно спокойно носить.
-
Активный участник
Итак, остался ровно МЕСЯЦ 
Подведу промежуточные итоги:
- Кольца есть
- Платье есть, сейчас у портнихи для уменьшения длины
- Фата, перчатки, белье, серьги, туфли есть; осталось купить только чулки
- Стилист есть; пробник будет 28 августа
- Костюм и туфли для жениха есть; нужно купить рубашку, галстук, ремень и свадебные носки 
- Ресторан есть; нужно утвердить меню
- Алкоголь куплен на 50% плюс еще соки-воду
- Торт в процессе обсуждения
- Букет в процессе обсуждения (кстати, я теперь тоже с вами в группе с деревом )
- Фотограф основной есть; нужно найти второго на банкет
- Ведущий уже почти есть (Света, спасибо за совет)
- Приглашения в процессе раздачи
- Хэнд-мейд весь в задумке, но ничего еще не сделано (самый отсталый пункт )
- Транспорт пока в подвисе; ждем информацию и по нашей машине, и по микроавтобусам для гостей
- Свадебное путешествие пока под большим вопросом
Что я забыла/не учла?
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Приехала я домой... Сижу одна... В квартире срач, оставленный любимым... Чемодан валяется раскрытый в коридоре... Не хочу убираться, буду жить в грязи 
БМ уехал через 2 часа после моего приезда, обнаглевший кот, требуя жрачки (будучи покормленным) проткнул мне в порыве страсти ступню... Дома меня похоже, ждала только плесень в чайнике с заваркой((((
оооооооооооооооооооооооооооооооо,моя картина правда в этот раз приехала-все чисто! я в шоке!!!!! мне подарочек готовил на др))))))))) встал говорит в 4 утра шоб прибрацо. а у тебя видать никакого праздника не предвиделось-и он ушел с чистой совестью. а куда ушел то???????
 Сообщение от Koshenka
красотаааааааааааааааааааааа! обожаю сваровски! так они блестят! купила бы с тобой комплектик, но бм на др подарил мне точно такие же серьги тока без верхнего камня!!!!!!
 Сообщение от NoName22
Красивый комплект! Тем более, если потом будешь носить, то бери, не раздумывай! Сваровски - это вещь 
да,я знаю. спасибо меня часто хвалят
 Сообщение от NoName22
Мы тоже купили сегодня костюм для жениха! Ура-ура!!
ооооо,я ж говорю выхи костюмов
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
-
Наш человек
Девочки, совсем забыла про чулки написать. Меня все напугали, что они по 700 руб стоят, вот купила 2 пары. Первые - в гольфтсриме, 20 ден за 250 рублей))) Вторые 8 ден - в кальцедонии Так что не знаю, где такие дорогие нашли)))
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
Девочки, совсем забыла про чулки написать. Меня все напугали, что они по 700 руб стоят, вот купила 2 пары. Первые - в гольфтсриме, 20 ден за 250 рублей))) Вторые 8 ден - в кальцедонии  Так что не знаю, где такие дорогие нашли)))
кто хочет тот всегда найдет)))))
мои 8 ден шикарные за 150 вроде
Любитель путешествий. 
-
Мега-элита
Доброе утро,всем!!!В субботу гуляла на свадьбе у подруги)))И что вы думаете?!Я поймала букет)))Уже как констатация факта)))Мой БМ сказал,ну зачем он тебе нужен,все равно от меня не отвяжешься.А я ради спортивного интереса и невеста заставила идти за букетом)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
кто хочет тот всегда найдет)))))
мои 8 ден шикарные за 150 вроде 
правильная цена))) я вот думаю может третьи купить...знаю себя - порву сразу же((
Я - Надя