| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
у меня только к мужу подходили фотографы, но их культурно послали и они ни кого не фотографировали без разрешения. А вообще не считаю нужным выкидывать столько денег за фотографии жуткого качества (но это мое мнение)
-
Активный участник
 Сообщение от Pheobe
у меня только к мужу подходили фотографы, но их культурно послали и они ни кого не фотографировали без разрешения. А вообще не считаю нужным выкидывать столько денег за фотографии жуткого качества (но это мое мнение)
Я с Вами полностью согласна. За эти деньги можно такую красоту в студии наснимать!
-
Ветеран
Нет, все ждут понедельника, тогда будет известно
-
Участник
=)))или даж самим и то лучше)))
главное чтоб из-за данного перерыва им крышу не снесло )))))
а пока ждем открытия)))))
-
Наш человек
К нам завтра приедет курьер - посмотрим, что нам привезут.
-
Ветеран
 Сообщение от Акуленок
кладут на ДО, прост на скорой ехать не хочу, своим ходом лучш))
А что уже 1й на дородовое берет? Гинеколог из жк хочет, чтоб яв понедельник пришла, она выпишет направление и вызовет скорую на дородовое куда-нить. Думаю, что врял ли куда-нить возьмут до 41 и 3...

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Участник
у меня уже 40)) и я ж не 13 еду)) лишннго не хочется в рд сидеть))
меня больше недели назад хотели на до упечь но я отпрасилась))
-
Элита
 Сообщение от Акуленок
у меня уже 40)) и я ж не 13 еду)) лишннго не хочется в рд сидеть))
меня больше недели назад хотели на до упечь но я отпрасилась))
В 1-ом до 40 недель и 3 дней не возьмут на ДО, если других нет показаний. Еще и по-своему пересчитают срок.
-
Элита
мы на выписку своего фотографа приглашали о чем не желеем/!!!и к подруге на выписку тожсвоего возьмем
-
Участник
у меня во вт 40 будет((
жду открытия 1 РД