| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
хм....проблема((на месте тогда решим)
хотя ктот писал что в коридоре с малышом лежали)) т.к. не отдала в детотделение....правд эт в др РД кажется..
-
Наш человек
 Сообщение от Акуленок
хм....проблема((на месте тогда решим)
хотя ктот писал что в коридоре с малышом лежали)) т.к. не отдала в детотделение....правд эт в др РД кажется..
вы себе не представляете, что значит лежать на п/о в коридоре... мне искренне было жаль девочек.... Ребеночку объективно будет лучше на детском отделении.
А от докорма вы можете отказаться - ежедневно идет обход педиатра и она всегда спрашивает - нужен ли докорм или нет. Я всегда на всякий случай просила, чтобы мне приносили хотя бы по 30 мл.
Фотографа с оператором, наверное, и можно отослать... но здесь уже писали, что это практически нереально.... это их хлеб...
-
Активный участник
 Сообщение от Акуленок
значит при ЕР не заберут даж если мест не будет в палате))))
хм...а врач ничего не дала..сказала ток в жк идти с вещами или сразу могу туда ехать..мол так примут...хм..оказывается над к ней всетаки зайти)))
спасибо))))
Направление нужно, если Вы ложитесь на ДО. А так по схваткам естественно без него!
-
Участник
хлеб не хлеб, а эт мой ребенок))
надеюсь они поймут и не будут лезть...
но без моего согласия докармливать никто не станет малыша?)))
-
Участник
кладут на ДО, прост на скорой ехать не хочу, своим ходом лучш))
-
Участник
девочки, так значит 1 РД уже принимает рожениц?
-
Активный участник
 Сообщение от Акуленок
я очень просила не докармливать + на всяк. случай у меня с собой была личная бутылочка и личная смесь для ребенка-послали они с этим добром куда подальше и докармливали без спросу тоже первые сутки. Просто пока молозиво идет-ребенку его объективно мало и он орет, а им видимо не надо, чтоб он у них там орал и они докармливают. Но у меня было кесарево и он лежал в детском отделении, может быть при ер есть возможность сразу его забрать и не отдавать им, тогда докормить не смогут...
фотографирую детишек и беременюшек
-
Активный участник
 Сообщение от Акуленок
я считаю вообще не имеют права снимать детей без разрешения мамы, столько же суеверий на эту тему! Ко мне при выписке вообще никто не подваливал, ни фото ни видео, может у меня на лбу написано, что я сама фотограф))), но я их вообще не видела в рд. А если б полезли-запретила бы. Да и снимать в рд особо смысла нет-интерьерчики аховые, мама тоже не в супер-форме, детки часто диатезят после эпидуралок, лучше подождать пару недель и сняться дома или в студии, намного лучше фотки будут, а для выписки вполне достаточно любительских фото от друзей-родственников.
фотографирую детишек и беременюшек
-
Элита
 Сообщение от Акуленок
если вы после КС и не пришли еще в себя, а ребенка надо кормить, то ребенка накормят и без вашего согласия
-
Элита
 Сообщение от FotoLady
я считаю вообще не имеют права снимать детей без разрешения мамы, столько же суеверий на эту тему! Ко мне при выписке вообще никто не подваливал, ни фото ни видео, может у меня на лбу написано, что я сама фотограф))), но я их вообще не видела в рд. А если б полезли-запретила бы. Да и снимать в рд особо смысла нет-интерьерчики аховые, мама тоже не в супер-форме, детки часто диатезят после эпидуралок, лучше подождать пару недель и сняться дома или в студии, намного лучше фотки будут, а для выписки вполне достаточно любительских фото от друзей-родственников.
вообще это законодательно запрещено