Страница 675 из 1003 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »
    Элита Аватар для Almas

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Заказала Ваньке на зиму Рейму Тек. Он подвижный, решила что в ДПД он спарится. Ну и нет там особо подходящих размеров. А Рейму вчера в ДМ померили - нормально 86й нам, даже с запасом.
    Так вот думаю - а может не Тек, может просто Рейму? в чем у них отличие по функционалу? я прочитала, что и те просто рейма ветро и водо непроницаема в общем-то..
    там еще мех внутрях вроде..
    У мя Софа ходила в обычной рейме. Она не мембранка и это единственное отличие. Обычная рейма с меховой попой))) она расчитана на менее подвижных детей, т.е. если в санках например минут 20-30 безвылазно сидеть, не замерзнет.

Я Алёнка

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Этой зимой санки вряд ли..
    в коляске Ване не ездит.
    пройти 5-7 км для него не вопрос.
    и любит горки.
    наверное все же тек..

Элита Аватар для Almas

Маша, тек на порядок дороже!! Я не думаю, что Ваня сварится в обычной рейме, если ты этого опасаешься. Хотя я же ваш климат не знаю, эх. Мне ваще рейма кидо нравится, но их вроде на нужные тебе ростовки не бывают.
    Я бы в этом году доче так же обычную рейму купила, но с размерностью пролетаю)) Так что мембрана или кидо, но цена.. жуть.

Я Алёнка

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Участник Аватар для mamachad

Маме Мишуста спасибо за ссылочку про витамины.

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Чьим деткам нравится Оливия, какие вы еще книги читаете - я взяла парочку своей: Оливия нравится, а вот к примеру стихотворения ей вообще никак. Толи рано, толи не ее вообще.

6. ответ для Almas , на сообщение « Маша, тек на порядок дороже!! Я не... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
    Маша, тек на порядок дороже!! Я не думаю, что Ваня сварится в обычной рейме, если ты этого опасаешься. Хотя я же ваш климат не знаю, эх. Мне ваще рейма кидо нравится, но их вроде на нужные тебе ростовки не бывают.
    Я бы в этом году доче так же обычную рейму купила, но с размерностью пролетаю)) Так что мембрана или кидо, но цена.. жуть.
    я мембранку за 3685 беру. новую.
    надеюсь все срастется.

мне еще в просто рейме расцветки не нравятся. какие-тоони унылые. а в теке есть веселенький голубой.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Маш, а ты по врачам сама с тремя гоняешь или с кем-то?

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « я мембранку за 3685 беру. новую.... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Всем привет! ну и изменения на форуме, даже сообщения не получается норм.написать...
    Цитата Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, что это может быть? увидела у ванюшки на указательном и большом пальчике отслоение ногтя, но ушиба нет, просто ноготь отходит. на указательном отрезала ноготь, под ним оказался другой тоненьки ноготочек. хотела записать к хирургу, переговорила с ним по тел., он посоветовал к педиатру обратиться, т.к. если бы это был ушиб-то синяк был бы. что вы думаете по этому поводу? может ему в питании витаминов не хватает(а то у меня свекровь все время говорит, что я плохо и не определенное время кормлю сына)?
    Гаечка, Ванюше , скорей всего просто кальций хороший попить надо. Мы пили ауфбайкальк.
    свекровь в баню!
    Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    После машиных предупреждений полезла в топ о детях с проблемами в речи...

Слушайте, у меня какой-то адский авитаминоз - он был и в конце беременности, но я надеялась, что после родов уйдет - ну мало ли почему был. Ногти на больших пальцах пошли трещинами вдоль. А сейчас после родов еще и слоится начали. И кожа на лице пересушена. До родов я обнаружила, что в моем витаминном комплексе нет витамина А вообще как класса - поменяла витамины, и все нормализовалось. Ногти правда так и остались. А ну да - сейчас еще зрение начало падать. Вроде как опять А, но я не могу понять - не хватает чтоли, витамины-то те же. Пытаюсь найти что-нибудь про дозировку витаминов для кормящих - гугл переводит, что типа если рацион нормальный у матери, то можно вообще без витаминов. По дозировке толком английского ничего не нашла, но так не читала еще всерьез. Я просто не понимаю, что это может быть - кальций пила (без эффекта), группа В, в т.ч. и магний В6, который назначают при беременности - тоже не давал эффекта. Я сломала голову. Ни у кого не было подобных проблем?
    У меня тоже после родов зрение стало гораздо хуже((. Что-то мне подсказывает, что лучше уже не будет, но если правильно принимать правильные витаминки, то и хуже тоже)
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, вот у меня еще одна проблемка нарисовалась...
    дело вот в чем... у меня самой много родинок, как кто-то когда-то сказал про мою спину: "звездное небо прям"... все бы ничего, меня это никогда не тревожило, до тех пор, пока муж не обратил на это внимание и не сказал, что это плохо в том аспекте, что разговор был после рождения бриньки - мол, плохо рядом с ребенком спать, у него тоже будет много родинок...
    вот и вопрос: это действительно плохо?... и есть ли у кого-то из февралят уже родинки?... у бриньки одну я уже обнаружила, может и еще есть, больше пока не искала....
    про себя скажу, что у меня одна точно появилась в беременность - на животе, я ее заприметила в середине срока и потом обращала внимание...
    что делать? и надо ли вообще с этим что-то делать?
    У Симы есть родинка на щеке (многие наверняка заметили). мы ходили в педиатр.больницу к онкологу на консультацию, он сказал, что пока все в порядке, но если родинка начнет расти или менять цвет или контуры - надо срочно обратиться к врачу.
    Лисюшка, сильно у Камиллы увеличилась родинка? Ты ее замеряла или на глазок определила увеличение?
    Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    я помню когда мне было 8-9 лет я гостила у бабушки, и умерла какая то соседка, как сказали родинку скорябнула,уж не знаю что там было,но суть в том что мне,впечатлительному ребенку,так это запало в мозг и вот через месяц я себе на спине расчесав укус комара скорябнула родинку,я до сих пор помню как мне было страшно,но еще страшнее было рассказать,дело было вечером я написала письмо предсметрное и легла спать-умирать. Утром я проснулась живая здоровая,бабушка прочитала письмо и мигом со мной в больницу, точно не помню что делали,но ходили мы туда почти неделю и вроде как повязки накладывали и строго настрого запретили срывать родинки или же тут же говорить об этом взрослым
    помнится, я в детстве отколупала себе родинку на кисти руки, она меня таааак раздражала. мама даже не очень ругалась))

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Привет девочки!Что у вас нового?
    Наконец-то мы приехали в город,конечно на даче хорошо,но не в холод и не в дождь.Лето было просто Г,дети толком и не позагорали всего 3 дня теплых...
    Димон считает до 7-ми,но при этом мало говорит,но как мало,то что он хочет,он говорит,а когда его просишь фиг скажет...

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Маша-руф,фотки в контакте офигенные!!
    Миля как всегда молодец,у нее фотографии твоей семьи просто отлично получаются))) Надо вам ее сделать вашим семейным фотографом

Страница 675 из 1003 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »