Страница 674 из 1003 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Макс иногда так выражается,что мы ржем и не можем остановиться у него в речи такой замес. Никак не пере учить говорить "пойдем В мою комнату" . Упрямо говорит " НА мою комнату" как "на хаус"

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

я точно женщина садо-мазо...проходила около 10 дней и ток потом высянилосьчто у меня перелом со смещением и сеня его вправляли...........блин,а я на танцы было собралаь))

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

всем привет!макс такой смешнючий))))))
    Вам с Максом много @@@@@@@@@@@@@@@@
    Дана.мы тебя когда отправляли к врачу!!!!эх ты...
    давай лечись теперь!!!@@@@@@@@@@@@@@

Мамы дочек !где можно не так дорого купить куклу ростом 60см и\или 85см.Или может кто-то продает б\у.Или на даче завалялась еще с нашего детства.Я куплю)))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Элита Аватар для габида

Привет из больницы.
    Я наконец-то подключила какой-то дешевый инет на тел
    Софии ставят уаоля и капельницы , правда она уже погрызла яблоко поела булочку и пописала на горшок-очень много терпела почти сутки ,конечно онс много жидкости теряла с потом но теперь стараюсь поить при каждом оживлении так и продолжает спать с капельницей , но хтть температура 37,3
    я чиьаю аакой-то женский детектиф
    Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    нет они не тяжелые,просто рейма лесси и прочий тек они как тряпочка
    Я купила рейму тек на 92 на вырост (карту тратила).мне кажется совсем не тряпочка. может у меня какой другой но там есть внутренний слой
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    я точно женщина садо-мазо...проходила около 10 дней и ток потом высянилосьчто у меня перелом со смещением и сеня его вправляли...........блин,а я на танцы было собралаь))
    Ну даешь. Тебя предупреждали ведь
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

5. Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    нет они не тяжелые,просто рейма лесси и прочий тек они как тряпочка
    а по толщине они как? ну в плане не на сколько теплый, а на сколько объемный?

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для габида

Лена в зм продаются большие куклы. сейчас они вроде везде есть
    тебе зачем?

Наш человек Аватар для NinaAM

ну ты даешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прочитала мужу, он сказал - чему ты удивляешься, сама такая!

Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и Сонечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

у Стеши есть и множатся..у меня другое опасение-у меня типа родинок,но красные просто множатся по телу.ЧТО ЭТО?
    даночка, я вчера почитала про родинки и бородавки - в основном пишут, что если не мешает, то можно ничего не делать, но вот если увеличиваются в размерах, количестве или цвете - надо бы сходить к врачу, кто-то даже прямиком к онкологу посылает... я бы сходила, хотя бы к дерматологу или терапевту, лучше перебдеть...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Участник Аватар для mamachad

надо мне быренько пособие оформлять, а мы еще до загса зарегистрировать рождение не доехали....... а то не на что одежку покупать и подгузы летят со страшной скоростью

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Заказала Ваньке на зиму Рейму Тек. Он подвижный, решила что в ДПД он спарится. Ну и нет там особо подходящих размеров. А Рейму вчера в ДМ померили - нормально 86й нам, даже с запасом.
    Так вот думаю - а может не Тек, может просто Рейму? в чем у них отличие по функционалу? я прочитала, что и те просто рейма ветро и водо непроницаема в общем-то..
    там еще мех внутрях вроде..

Страница 674 из 1003 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »