|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Макс иногда так выражается,что мы ржем и не можем остановиться у него в речи такой замес. Никак не пере учить говорить "пойдем В мою комнату" . Упрямо говорит " НА мою комнату" как "на хаус"
-
с Марса
я точно женщина садо-мазо...проходила около 10 дней и ток потом высянилосьчто у меня перелом со смещением и сеня его вправляли...........блин,а я на танцы было собралаь ))
-
Ветеран
всем привет!макс такой смешнючий))))))
Вам с Максом много @@@@@@@@@@@@@@@@
Дана.мы тебя когда отправляли к врачу!!!!эх ты...
давай лечись теперь!!!@@@@@@@@@@@@@@
Мамы дочек !где можно не так дорого купить куклу ростом 60см и\или 85см.Или может кто-то продает б\у.Или на даче завалялась еще с нашего детства.Я куплю)))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
Привет из больницы.
Я наконец-то подключила какой-то дешевый инет на тел
Софии ставят уаоля и капельницы , правда она уже погрызла яблоко поела булочку и пописала на горшок-очень много терпела почти сутки ,конечно онс много жидкости теряла с потом но теперь стараюсь поить при каждом оживлении так и продолжает спать с капельницей , но хтть температура 37,3
я чиьаю аакой-то женский детектиф
 Сообщение от домашняя стерва
нет они не тяжелые,просто рейма лесси и прочий тек они как тряпочка
Я купила рейму тек на 92 на вырост (карту тратила).мне кажется совсем не тряпочка. может у меня какой другой но там есть внутренний слой
 Сообщение от Данончик
я точно женщина садо-мазо...проходила около 10 дней и ток потом высянилосьчто у меня перелом со смещением и сеня его вправляли...........блин,а я на танцы было собралаь  ))
Ну даешь. Тебя предупреждали ведь
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от домашняя стерва
нет они не тяжелые,просто рейма лесси и прочий тек они как тряпочка
а по толщине они как? ну в плане не на сколько теплый, а на сколько объемный?
-
Элита
Лена в зм продаются большие куклы. сейчас они вроде везде есть
тебе зачем?
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
я точно женщина садо-мазо...проходила около 10 дней и ток потом высянилосьчто у меня перелом со смещением и сеня его вправляли...........блин,а я на танцы было собралаь  ))
ну ты даешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прочитала мужу, он сказал - чему ты удивляешься, сама такая! 
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Сонечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Данончик
у Стеши есть и множатся..у меня другое опасение-у меня типа родинок,но красные просто множатся по телу.ЧТО ЭТО?
даночка, я вчера почитала про родинки и бородавки - в основном пишут, что если не мешает, то можно ничего не делать, но вот если увеличиваются в размерах, количестве или цвете - надо бы сходить к врачу, кто-то даже прямиком к онкологу посылает... я бы сходила, хотя бы к дерматологу или терапевту, лучше перебдеть...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Участник
надо мне быренько пособие оформлять, а мы еще до загса зарегистрировать рождение не доехали....... а то не на что одежку покупать и подгузы летят со страшной скоростью
-
Небожитель
Заказала Ваньке на зиму Рейму Тек. Он подвижный, решила что в ДПД он спарится. Ну и нет там особо подходящих размеров. А Рейму вчера в ДМ померили - нормально 86й нам, даже с запасом.
Так вот думаю - а может не Тек, может просто Рейму? в чем у них отличие по функционалу? я прочитала, что и те просто рейма ветро и водо непроницаема в общем-то..
там еще мех внутрях вроде..