Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4535 из 7552 « Первая 3535403544354485452545314532453345344535453645374538453945454585463550355535 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karoshka , на сообщение « Я полезла в инет и вычитала, что... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я полезла в инет и вычитала, что микоплазма запускает процесс тромбообразования. Вот зачем полезла??? Кто меня просил???
    иногда читать инет, оооооооочень вредно))), особенно ночью))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :)) я недавно вылечилась от... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    я недавно вылечилась от микоплазмы+уреаплазма. намека на тромбо как там и не было.
    Ир, привет!
    а мужа вроде тоже надо лечить, да?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для ylchik , на сообщение « Ир, привет! а мужа вроде тоже надо... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Ир, привет!
    а мужа вроде тоже надо лечить, да?
    приветики)))) да, мы вместе лечились. никак М. нет ((((((( а я так хотела попить дюф. ((((((

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для ylchik , на сообщение « иногда читать инет, оооооооочень... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

я недавно вылечилась от микоплазмы+уреаплазма. намека на тромбо как там и не было.
    иногда читать инет, оооооооочень вредно))), особенно ночью))))
    Согласна, это моя гистология мне покоя не дает((

5. ответ для ylchik , на сообщение « Ир, привет! а мужа вроде тоже надо... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Юль, не переживай, все будет хорошо, я эти мазки раз в квартал сдаю уже много лет, действительно берут их больновато (стараются копнуть поглубже, чтобы точно ничего не пропустить), если живот потягивает, выпей но-шпу, завтра не должно уже ничего беспокоить.
    спасибо, Ольчик!даже сейчас ттт уже лучше.

Меня всегда предупреждают, что может мазать и даже прокладочку дают (если своей нет). Про боль ничего не знаю((
    Лен, я потом уж вспомнила, что медсестра мне сказала, что может мазать чуть-чуть.
    Я еще весь день сегодня по меге бродила, там ходила в тубз все ок было, а вечером уже, когда домой прикатила и успела забыть, обнаружила(((((

Что за день сегодня(((((((((((((((((((
    Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    согласна(((((

6. ответ для ylchik , на сообщение « спасибо, Ольчик!даже сейчас ттт уже... »

приветики)))) да, мы вместе лечились. никак М. нет ((((((( а я так хотела попить дюф. ((((((
    Ир, а лечение сложное?

Я когда была Б, у меня нашли уреа, но мы её пролечили, вроде свечи были и антиб........., мужу какую-то мазь и табл.......я уж и не помню.....
    Миш я всё это рассказала и она меня направила сдать уреа на всякий, я чё та думаю, что она у меня опять будет((((((((вообще слышала, что она не лечится((((на 100%, т.е. со временем все равно вылезает.

Участник

Аденомиоз это эндометриоз матки , я последние две недели с ним по врачам ношусь так как никогада у меня по -женски проблем не было , резюме такое если Б натупает , то лечить не надо , надо беременеть, а в понедельник у профессора была, так он посмеялся и сказал , что причин косвенных изменений куча может быть и даже на гистероскопии он ничего не увидел бы и делать ее бесполезно , отправил с дюфастоном с 15 по 25 день цикла, Овуляцию не отслеживаю , так как решила максимально расслабиться и отпустить ситуацию , потому как предыдущие две беременности ( неудачные ) носилась по врачам еще до задержки , а толку ноль , только нервы потрачены, решила уж как бог даст так и будет! Хотя наверно на 28 д, ц сделаю тест , если месячные не придут, чтобы дюфастон пить продолжать, потому как другая сказала пить дюф до месячных, а профессор сказал , что на дюфе месячные и не придут, в общем не знаю пока что делать((( Наверно поближе к дню Х в панику ударюсь.

8. ответ для ylchik , на сообщение « Ир, а лечение сложное? Я когда была... »

Ир, а лечение сложное?

Я когда была Б, у меня нашли уреа, но мы её пролечили, вроде свечи были и антиб........., мужу какую-то мазь и табл.......я уж и не помню.....
    Миш я всё это рассказала и она меня направила сдать уреа на всякий, я чё та думаю, что она у меня опять будет((((((((вообще слышала, что она не лечится((((на 100%, т.е. со временем все равно вылезает.
    я долго лечилась, сначала а\б потом свечи, крем, потом опять свечи. а муж только а\б пропил. точно не знаю про 100%, но наверное ты права, т.к. вроде не первый раз я уже лечу эту бяку. а ты её лечила в удачную б,, а\б не навредили?

Цитата Сообщение от MaLinka-Nadinka Посмотреть сообщение
    Аденомиоз это эндометриоз матки , я последние две недели с ним по врачам ношусь так как никогада у меня по -женски проблем не было , резюме такое если Б натупает , то лечить не надо , надо беременеть, а в понедельник у профессора была, так он посмеялся и сказал , что причин косвенных изменений куча может быть и даже на гистероскопии он ничего не увидел бы и делать ее бесполезно , отправил с дюфастоном с 15 по 25 день цикла, Овуляцию не отслеживаю , так как решила максимально расслабиться и отпустить ситуацию , потому как предыдущие две беременности ( неудачные ) носилась по врачам еще до задержки , а толку ноль , только нервы потрачены, решила уж как бог даст так и будет! Хотя наверно на 28 д, ц сделаю тест , если месячные не придут, чтобы дюфастон пить продолжать, потому как другая сказала пить дюф до месячных, а профессор сказал , что на дюфе месячные и не придут, в общем не знаю пока что делать((( Наверно поближе к дню Х в панику ударюсь.
    мммммм. ясно. прям эндометриоз? страшно как то мне стало. но такой диагноз вроде как по УЗИ нельзя поставить. а на счет дюфа, я знала всегда что он наоборот вызывает М. если Б. нет. а если есть, то это уже поддержка.

я долго лечилась, сначала а\б потом свечи, крем, потом опять свечи. а муж только а\б пропил. точно не знаю про 100%, но наверное ты права, т.к. вроде не первый раз я уже лечу эту бяку. а ты её лечила в удачную б,, а\б не навредили?
    ага, в удачную.
    лечила её практически уже в конце Б.

Страница 4535 из 7552 « Первая 3535403544354485452545314532453345344535453645374538453945454585463550355535 Последняя »