| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
В списках гуапа есть.
Катя поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Мне тоже не писали нигде
И мне во 2 РД не писали, когда ещё всё удачно было.
-
Элита
 Сообщение от assol
Я сейчас все перечитываю ее узи. Короче, она не написала размеры матки и толщину эндометрия. Почему? Или посчитала, что мне важнее другое знать. Или такой специалист.
У меня в узи из цмп тоже нет этих данных.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки, ПЯ в матке 0,32. Какие есть мысли?
Я же говорю - медленный газ. Кать, подожди немного, разгонится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ylchik
Девочки, скажите после сдачи мазков, в частности мазок на онкоцитологию, могут быть боли внизу живота и коричневые выделения?
мне страшно((((((((((
Меня всегда предупреждают, что может мазать и даже прокладочку дают (если своей нет). Про боль ничего не знаю((
-
Наш человек
Что за день сегодня(((((((((((((((((((
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
У меня БхБ ХГЧ 320 был, а потм все!
Я наконец -то закончила обследование и решила в актив идти)) Из плохого у меня нашли низкий прогестерон и косвенные признаки аденомиоза ( решила не лечить его пока , а попробовать так забеременеть)
Девочки подскажите кто -нибудь пил дюфастон со второй половины цикла? Какая схема? Мне врач сказал 2 таблетки с 15 по 26 дней , а потом отмена ,
а если Б наступит не повредит это ее развитию, в инструкции написано , что по 1 таблетки с 15 по 28 дни, я что-то в растерянности, надежда слабая что Б наступит в этом цикле , но повредить бы не хотелось
я сейчас в активе тоже. мне Мишарина назначила дюф. тоже с 16 по 25 д.ц., только пока М. не могу дождаться никак. Прогик очень маленький у меня, и в последнем УЗИ я недавно заметила написано слово про которое ты пишешь. АДЕНОМИОЗ под вопросом! Что это вообще такое, что за зверь? Это очень страшно? Не обратила сразу внимания, т.к. врач на ходу посмотрела мое УЗИ уже после приема, и сказала вперед беременеть!
 Сообщение от fortunato
Ой не знаааюю... Чет как-то я уже поверила, что сама по себе уреа неопасна.. Опять каша в голове
Ален, знаешь, мне Миш. сказала, что если бы у тебя была только уреаплазма, то мы бы и не лечили её, а в тандеме с микоплазмой надо вылечивать обязательно! Так вот, одна уреаплазма значит не опасна!
 Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, а у меня муж при уборке, пока я была в больнице, выкинул большой мешок с лекарствами, оставшимися от предыдущих беременностей. Там были и элевит, и дюфастон, и транексам, и черт знает что еще. Вот где голова у человека?!
справился. навел порядок 
Девочки привет всем! Всем кому нужны сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Аленчик, так прикольно у тебя на линеечке. 18 недель-18 см

-
Наш человек
Надь, MaLinka-Nadinka, а ты О. не отслеживаешь сейчас? т.е. на 25 д.ц., в последнюю табл. дюфа нужно определиться есть ли Б. или нет?
-
Наш человек
Я полезла в инет и вычитала, что микоплазма запускает процесс тромбообразования. Вот зачем полезла??? Кто меня просил???
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Я полезла в инет и вычитала, что микоплазма запускает процесс тромбообразования. Вот зачем полезла??? Кто меня просил???
я недавно вылечилась от микоплазмы+уреаплазма. намека на тромбо как там и не было.