|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Оль, ты рассказвала, где быстро сделать чистку. Максимелиановска больница? Все равно кому звонить?
Катя((((((((((((((((((((((((((((( ты зачем там себя накручиваешь? а?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от assol
Оль, ты рассказвала, где быстро сделать чистку. Максимелиановска больница? Все равно кому звонить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Катя, ты решила это делать сегодня/завтра?
-
с орбиты
Оля, Лена, все хорошо будет, малышики растут, им место надо, вот вас, наверное, и плющит все время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ты вспомни, как точно также из-за узи остальные переживали на ранних сроках! И сейчас уже пузико растут 
И Оля еще недавно перед узи уже тут паниковала, но все ведь хорошо!!!!!!!
И у тебя тоже хорошо, не думай о плохом раньше времени!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Наш человек
Катя, вот когда скажут, что все плохо, тогда и будешь спрашивать!
Девочки, не говорите ей
У меня при хгч 2600 не нашли ПЯ. И что?
-
Космонавт
 Сообщение от Маришка-Мышка
Катя, ты решила это делать сегодня/завтра?
Нет, конечно.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Наташик, спасибо!
А то я пошла в тубзик и испугалась.
Живот у меня и до тянуло и сейчас, поэтому не знаю связано или нет, брали аккуратно и не больно практически)
Юлик,привет!как сейчас,все прошло,тебе полегче?я чего-то на работе не сразу сообразила о чем ты
 Сообщение от Lja
Спасибо за кулачки  
Катя, не сравнивай разные Б, это другая Б и все будет хорошо!!!!!
Я тоже порылась в старых узи, в одну из Б при ктр 2,8 СБ не было, а сейчас 2,56 и уже стучит. О чем это говорит? О том, что сравнивать не надо!
конечно,даже не думай о том,что было,нужно думать,как сохранить сейчас эх,выходные не ко времени
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, ничего веселого. Я ее вообще каждый год лечу, она на какое-то время исчезает, а потом снова появляется...
.
Девочки,а мне сказали,что скрытые не лечатся интересно стало,так ли это? или как всегда,сколько врачей,столько мнений...
 Сообщение от Natalya81
Оля, Лена, все хорошо будет, малышики растут, им место надо, вот вас, наверное, и плющит все время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ты вспомни, как точно также из-за узи остальные переживали на ранних сроках! И сейчас уже пузико растут 
И Оля еще недавно перед узи уже тут паниковала, но все ведь хорошо!!!!!!!
И у тебя тоже хорошо, не думай о плохом раньше времени!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Катя,вот абсолютно согласна с Наташей,все,что можно и нужно ты сделала,теперь только постараться успокоиться и дождаться приема
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Катя, чистку везде делают быстро, это занимает минут 15, так что, если что, успеешь, не переживай.
И записи за месяц на это мероприятие тоже нет.
Так что оставь пока эти мысли, как минимум до визита к врачу!!!
-
 Сообщение от assol
Нет, конечно.
пусть все будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, не говорите ей
?
поддерживаю  Катя,все будет хорошо,главное нашли,нашли в матке,теперь ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а то напугала ,низя так!!!