| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Катя, я думаю не надо отменять утрик
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Коричневые выделения практически обязательны, про боли не помню.
Наташик, спасибо!
А то я пошла в тубзик и испугалась.
Живот у меня и до тянуло и сейчас, поэтому не знаю связано или нет, брали аккуратно и не больно практически)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
не такую не знаю!, но Кать, если что знай, там есть свои люди!!!!!это на всякий, если какая-то помощь понадобится!!!!!!! 
Про Демидову я помню.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, так позвони и хотя бы посоветуйся! Она, наверное, и сама посоветует, куда лечь.
Только вот выходные на носу, не знаю, стоит ли сейчас ложиться.
Да, конечно позвоню. Тоже думаю насчет выходных, но капельницы по любому плставят... Счас поняла - у меня три плановые госпитализации в отта, в будни конечно, и еще две по скорой в больницу обе в пятницу-субботу... Вот везет мне...
-
Космонавт
Конечно, не отменю.
,А хотите самый большой прикол? Именно сегодня ночью я первый раз за эту Б вставала три раза в туалет. Ну, и где логика?
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я прекрасно понимаю, что все мои действия со стороны смотряться странно и нелогично. Но, надежда умирает последней. Конечно, ничего хорошего нельзя было ждать уже с первого хгч.
Конечно, я тупо жду понедельника.
Врач, которая делала узи, ждет меня в среду на бесплатное узи.
А дальше - искать место для чистки.
Где могут за денежку это сделать в выходной день?
Катюшка,мы все тут вместе с тобой надеемся на лучшее! Помоги тебе Бог!
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
Девочки, скажите после сдачи мазков, в частности мазок на онкоцитологию, могут быть боли внизу живота и коричневые выделения?
мне страшно((((((((((
Да Юля мазок на онкоцитологию как-то берут по сильнее что-ли, поэтому может подкровить слегка. Мне как-то в медлабе вообще больно взяли и пару дней подкравливпло
Бедная , ты боялась и так получилось. А брали больно?
-
Хранитель
Девочки, а может быть односторонний пиелонефрит?
-
Элита
Катя я опять достала свою первую узишку. Написано так - пя 5мм, соотв сроку 3-4 недели. При этом недель было около 5 на тот момент. А 3мм от пяти недалеко... Подожди пока отчаиваться. Ну такие крошечные сроки, все может быть.
-
Космонавт
Я думала, что один раз - это случайность. А тут все повторяется второй раз. Третьего не хочется.