|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста по 12 школе ( северный пр.): мне еще не поздно попробовать туда попасть? Девочке 6 лет 9 месяцев, рисовать любит, но результаты совершенно средние. Дорого учится на платном отделении?
И где еще на севере можно качественно поучить ребенка рисовать?
-
В своём репертуаре
Сообщение от Julbarsik
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь будет ходить в новую школу искусств № 3 на Кондратьевском?
А можно поподробнее про эту школу? Адрес точный, как туда попасть? Может быть телефоны какие-то есть?
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Вичка
Подскажите пожалуйста по 12 школе ( северный пр.): мне еще не поздно попробовать туда попасть? Девочке 6 лет 9 месяцев, рисовать любит, но результаты совершенно средние. Дорого учится на платном отделении?
И где еще на севере можно качественно поучить ребенка рисовать?
В 12 школу можно поступать,если ребенку исполнилось 7 лет. Платного отделения там нет. В этом году были какие-то вольные слушатели, которые готовились поступать. Вам лучше позвонить в школу в сентябре и поговорить с заведующим. Он всё расскажет.
-
Элита
Сообщение от Тося
может подскажите - буду благодарна: в Купчино кружок по изо, преподавателя хорошего хочется. В ДДЮТ в том году не понравилось нам , а в худ школу пока нет возможности
В ЦЭВ на Малой Балканской не хотите? преподаватели отличные...
-
Небожитель
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
-
Элита
Девушки, добрый день. Никто не в курсе, раньше была ОЗ для художников. Там можно было купить краски Ленинград и прочие не самые дешевые штуки для художек. Кто-нибудь знает, она сейчас идет или планируется?
-
со звезды
Сообщение от Мама_Марии
Девушки, добрый день. Никто не в курсе, раньше была ОЗ для художников. Там можно было купить краски Ленинград и прочие не самые дешевые штуки для художек. Кто-нибудь знает, она сейчас идет или планируется?
Тоже интересно!
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Активный участник
http://www.school-of-arts.ru/extra.php?id=1
(812) 542-24-24
Вчера проезжала мимо нового здания: окна моют, никаких объявлений нет.
-
В своём репертуаре
Сообщение от Julbarsik
Спасибо