Страница 200 из 1052 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »
  1. ответ для Цезарь , на сообщение « Скажите пожалуйста, а подготовка... »

Цитата Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а подготовка платная? и когда на неё надо записываться, если я приду в середине августа я попаду? и подскажите если не сложно какой график посещения?
    Чтобы на подготовку попасть, нужно в мае принести рисунки. Подготовка платная, два раза в неделю по 1,5 часа, если я не путаю.

Элита Аватар для Цезарь

Правильно я поняла-мы не попали?

3. ответ для Цезарь , на сообщение « Правильно я поняла-мы не попали? »
    Наш человек Аватар для Kozka

Правильно я поняла-мы не попали?
    не факт. Я бы попробовала позвонить узнать. И еще. Мы в октябре спохватились, позвонили насчет подготовки - сказали "нет мест, никак и т.п.". Потом я еще в ноябре звонила, тоже не получилось. А потом когда пришла уже в мае с рисунками в расчете на 1й класс, разговорились с женщиной, которая рисунки отсматривала, так она рассказала, что в ноябре-декабре освобождались места на подготовке, т.к.некоторые ушли. Я к тому, что надежда умирает последней

4. ответ для SipSik , на сообщение « Сегодня по телефону сказали, что вся... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от SipSik Посмотреть сообщение

Оказалось, что художка № 13 действительно с Московского ш. переехала на Свеаборгскую
    какие там условия на новом месте? Набор еще есть?

5. ответ для Kozka , на сообщение « не факт. Я бы попробовала позвонить... »
    Элита Аватар для Цезарь

Большое Вам спасибо, мне ещё кажеться, что если пробовать в несколько школ может и выстрелит - у меня рядом, ну относительно рядом 3 - буду пытаться. извините ещё за вопрос. а какие рисунки они просят приносить - что-то определённое или просто выбирать из того что есть?

6. ответ для Цезарь , на сообщение « Скажите пожалуйста, а подготовка... »

Девочки, кто еще встретится, кто где занимается на Васильевском изо + лепка. Никак не могу найти приличную студию. Пишите, если занимаетесь.

Наш человек Аватар для Kozka

Большое Вам спасибо, мне ещё кажеться, что если пробовать в несколько школ может и выстрелит - у меня рядом, ну относительно рядом 3 - буду пытаться. извините ещё за вопрос. а какие рисунки они просят приносить - что-то определённое или просто выбирать из того что есть?
    ничего определенного, просто принести побольше рисунков. Я целую пачку принесла разного качества, и другие родители тоже помногу при мне несли показывать. Если у кого-то с лепкой хорошо, еще и лепку несли.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для Julbarsik

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь будет ходить в новую школу искусств № 3 на Кондратьевском?

Старожил

Цитата Сообщение от Julbarsik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь будет ходить в новую школу искусств № 3 на Кондратьевском?
    Так там в этом году на художественном отделении только за деньги. В ДДЮТ школьники бесплатно, а дошкольники гораздо дешевле.
    Мы пока воздержались от таких трат. Решили, что продолжим заниматься у своего педагога в ДДЮТ(бесплатно, т.к. школьники).

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для Тося

может подскажите - буду благодарна: в Купчино кружок по изо, преподавателя хорошего хочется. В ДДЮТ в том году не понравилось нам , а в худ школу пока нет возможности

Страница 200 из 1052 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »