|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цезарь
Скажите пожалуйста, а подготовка платная? и когда на неё надо записываться, если я приду в середине августа я попаду? и подскажите если не сложно какой график посещения?
Чтобы на подготовку попасть, нужно в мае принести рисунки. Подготовка платная, два раза в неделю по 1,5 часа, если я не путаю.
-
Элита
Правильно я поняла-мы не попали?
-
Наш человек
Сообщение от Цезарь
Правильно я поняла-мы не попали?
не факт. Я бы попробовала позвонить узнать. И еще. Мы в октябре спохватились, позвонили насчет подготовки - сказали "нет мест, никак и т.п.". Потом я еще в ноябре звонила, тоже не получилось. А потом когда пришла уже в мае с рисунками в расчете на 1й класс, разговорились с женщиной, которая рисунки отсматривала, так она рассказала, что в ноябре-декабре освобождались места на подготовке, т.к.некоторые ушли. Я к тому, что надежда умирает последней
-
Наш человек
Сообщение от SipSik
Оказалось, что художка № 13 действительно с Московского ш. переехала на Свеаборгскую
какие там условия на новом месте? Набор еще есть?
-
Элита
Большое Вам спасибо, мне ещё кажеться, что если пробовать в несколько школ может и выстрелит - у меня рядом, ну относительно рядом 3 - буду пытаться. извините ещё за вопрос. а какие рисунки они просят приносить - что-то определённое или просто выбирать из того что есть?
-
Элита
Девочки, кто еще встретится, кто где занимается на Васильевском изо + лепка. Никак не могу найти приличную студию. Пишите, если занимаетесь.
-
Наш человек
Сообщение от Цезарь
Большое Вам спасибо, мне ещё кажеться, что если пробовать в несколько школ может и выстрелит - у меня рядом, ну относительно рядом 3 - буду пытаться. извините ещё за вопрос. а какие рисунки они просят приносить - что-то определённое или просто выбирать из того что есть?
ничего определенного, просто принести побольше рисунков. Я целую пачку принесла разного качества, и другие родители тоже помногу при мне несли показывать. Если у кого-то с лепкой хорошо, еще и лепку несли.
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь будет ходить в новую школу искусств № 3 на Кондратьевском?
-
Сообщение от Julbarsik
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь будет ходить в новую школу искусств № 3 на Кондратьевском?
Так там в этом году на художественном отделении только за деньги. В ДДЮТ школьники бесплатно, а дошкольники гораздо дешевле.
Мы пока воздержались от таких трат. Решили, что продолжим заниматься у своего педагога в ДДЮТ(бесплатно, т.к. школьники).
-
Небожитель
может подскажите - буду благодарна: в Купчино кружок по изо, преподавателя хорошего хочется. В ДДЮТ в том году не понравилось нам , а в худ школу пока нет возможности