Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4513 из 7552 « Первая 3513401344134463450345094510451145124513451445154516451745234563461350135513 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « вот не зря я к не пошла....вот... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да, я помню, что Катя тож не впечатлилась.
    Я вот даже не знаю, мне Миш только её советовала, ординатор тоже её нахваливала и говорила, что Зай всех своих к ней отправляет.. Я просто еще 29-го к ней записана, думаю, может, попробовать еще разок сходить..
    Ходить только к Зай как-то стремно - она ж занятая такая, да и роды с ней не знаю... мне кажется, что в январские праздники её не будет. Ооооххх..
    Оль, а ты будешь вестись и у Мозговой и у Зай одновременно? А рожать решила с кем?
    Я совсем не решила еще, 15 го иду второй раз к Мозговой, а 30 к зай. Хочу посмотреть на мозговую еще раз , и с зай уже надо в плотную про роды разговаривать. Я пока в расстерянности.я вообще боюсь что зай например окажется уже каким то образом занята
    У меня еще есть маленькие шансы в перинатальный, тоже где-то к сентябрю проясниться

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да, живот. Не хочу зряпаниковать, да и належалаь уже. Но вещи собираю, понаблюдаю и решу. Боюсь скорая может увезти черте куда. Может платную...
    А платная тоже в эти же больницы повезет

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    вот не зря я к не пошла....вот чувствовала я почему-то....

Лена.....что случилось????????
    Ира, ты в салон ходила?
    Как вообще дела?
    Я - Оля

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я совсем не решила еще, 15 го иду... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я совсем не решила еще, 15 го иду второй раз к Мозговой, а 30 к зай. Хочу посмотреть на мозговую еще раз , и с зай уже надо в плотную про роды разговаривать. Я пока в расстерянности.я вообще боюсь что зай например окажется уже каким то образом занята
    У меня еще есть маленькие шансы в перинатальный, тоже где-то к сентябрю проясниться
    Я тоже 30-го к Зай и тоже думаю, что в мои дни ПДР Зай будет обязательно занята чем-то..
    Оль, а в перинатальный даже платно нужна "вписка" ? Я вот еще ничего не узнавала, но он у меня как единственный доп. вариант кроме Отта.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Да, живот. Не хочу зряпаниковать, да и... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Да, живот. Не хочу зряпаниковать, да и належалаь уже. Но вещи собираю, понаблюдаю и решу. Боюсь скорая может увезти черте куда. Может платную...
    успокойся, вещи пусть будут наготове, так спокойнее, скорая насильно тебя никуда не повезет
    Пример (друг рассказывал-врач скорой)-больная Бр астмой вызвала-надо госпитализировать, а она говорит поеду только в 1 мед и всев глухую, а там неприемный день... короче звонил врач ответсвенному по городу что ее специально приняли
    На кр случай дашь 500руб и отвезут-1 роддом, 9-ку
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Элита Аватар для Lja

Если вызовешь скорую обязаны куда-то положить. Может в 9 ку ? Хвалят ее. Живот болит? Вызови скорую , если нормально, то отпустят домой. @@@@@@@@
    Ты про РД 9 ? Если да, то они берут только с 24 недель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В Буквоеде. Там выбор довольно большой, есть разные размеры и расцветки.
    Спасиб

Катя, ты где? Как дела? Не пропадай так, я волнуюсь...

5. ответ для fortunato , на сообщение « Я тоже 30-го к Зай и тоже думаю, что в... »

Я тоже 30-го к Зай и тоже думаю, что в мои дни ПДР Зай будет обязательно занята чем-то..
    Оль, а в перинатальный даже платно нужна "вписка" ? Я вот еще ничего не узнавала, но он у меня как единственный доп. вариант кроме Отта.
    В перинатальный платно спокойно-договор недель с 36, тоже в районе 80 тысяч. Но мне гематолог сказал, что если приезжает квотница на роды и платница, а мест нет, ну ограниченное количество мест, то платницк развернут. И вообще много читала что врачи отговаривают там платно рожать
    Я - Оля

6. ответ для Lja , на сообщение « Ты про РД 9 ? Если да, то они берут... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ты про РД 9 ? Если да, то они берут только с 24 недель

Спасиб

Катя, ты где? Как дела? Не пропадай так, я волнуюсь...
    Да
    А у Лены уже наверно есть 24
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я совсем не решила еще, 15 го иду... »

Цитата Сообщение от ЛЯМПА Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где лучше сдать мужу спермограмму?
    Ава-Петер, Мид, больше мст нормальных я не знаю и не советую, сдавать анлиз прямо там, везти с собой - не советую в баночке - получите не ральные показатели.
    Ириш, а когда и к кому собираешься пойти? И с кем рожать?
    вот незнаю, теперь на примете Талалаева, Мозговя пугает своим отношением к шипцам.......

Ира, ты в салон ходила?
    Как вообще дела?
    Оль, как сходишь отпишись, я покрасилась дома сама, вроде ниче так волосы стали (ТТТ) пока себе нравлюсь..сэкономила деньги я=)))))Экономщица!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да А у Лены уже наверно есть 24 »

Да
    А у Лены уже наверно есть 24
    Послезавтра будет. Но в 9-ку берут с 22, я сразу как из отта вышла звонила узнавала. Просто там может не быть мест.
    Была Lileya

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ава-Петер, Мид, больше мст нормальных я не знаю и не советую, сдавать анлиз прямо там, везти с собой - не советую в баночке - получите не ральные показатели.

вот незнаю, теперь на примете Талалаева, Мозговя пугает своим отношением к шипцам.......

Оль, как сходишь отпишись, я покрасилась дома сама, вроде ниче так волосы стали (ТТТ) пока себе нравлюсь..сэкономила деньги я=)))))Экономщица!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, напишу
    )))
    Я - Оля

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Послезавтра будет. Но в 9-ку берут с... »

Послезавтра будет. Но в 9-ку берут с 22, я сразу как из отта вышла звонила узнавала. Просто там может не быть мест.
    Лена, если болит сильно, вызывай
    Девушка из ноябрят просидела в приемном офигенное количество часов с болями. И что-то поесть и попить с собой возьми.
    Я - Оля

Страница 4513 из 7552 « Первая 3513401344134463450345094510451145124513451445154516451745234563461350135513 Последняя »