|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Да, я помню, что Катя тож не впечатлилась.
Я вот даже не знаю, мне Миш только её советовала, ординатор тоже её нахваливала и говорила, что Зай всех своих к ней отправляет.. Я просто еще 29-го к ней записана, думаю, может, попробовать еще разок сходить..
Ходить только к Зай как-то стремно - она ж занятая такая, да и роды с ней не знаю... мне кажется, что в январские праздники её не будет. Ооооххх..
Оль, а ты будешь вестись и у Мозговой и у Зай одновременно? А рожать решила с кем?
Я совсем не решила еще, 15 го иду второй раз к Мозговой, а 30 к зай. Хочу посмотреть на мозговую еще раз , и с зай уже надо в плотную про роды разговаривать. Я пока в расстерянности.я вообще боюсь что зай например окажется уже каким то образом занята
У меня еще есть маленькие шансы в перинатальный, тоже где-то к сентябрю проясниться
Сообщение от Lena-L
Да, живот. Не хочу зряпаниковать, да и належалаь уже. Но вещи собираю, понаблюдаю и решу. Боюсь скорая может увезти черте куда. Может платную...
А платная тоже в эти же больницы повезет
Сообщение от ///Мечтающая///
вот не зря я к не пошла....вот чувствовала я почему-то....
Лена.....что случилось????????
Ира, ты в салон ходила?
Как вообще дела?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я совсем не решила еще, 15 го иду второй раз к Мозговой, а 30 к зай. Хочу посмотреть на мозговую еще раз , и с зай уже надо в плотную про роды разговаривать. Я пока в расстерянности.я вообще боюсь что зай например окажется уже каким то образом занята
У меня еще есть маленькие шансы в перинатальный, тоже где-то к сентябрю проясниться
Я тоже 30-го к Зай и тоже думаю, что в мои дни ПДР Зай будет обязательно занята чем-то..
Оль, а в перинатальный даже платно нужна "вписка" ? Я вот еще ничего не узнавала, но он у меня как единственный доп. вариант кроме Отта.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Да, живот. Не хочу зряпаниковать, да и належалаь уже. Но вещи собираю, понаблюдаю и решу. Боюсь скорая может увезти черте куда. Может платную...
успокойся, вещи пусть будут наготове, так спокойнее, скорая насильно тебя никуда не повезет
Пример (друг рассказывал-врач скорой)-больная Бр астмой вызвала-надо госпитализировать, а она говорит поеду только в 1 мед и всев глухую, а там неприемный день... короче звонил врач ответсвенному по городу что ее специально приняли
На кр случай дашь 500руб и отвезут-1 роддом, 9-ку
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Если вызовешь скорую обязаны куда-то положить. Может в 9 ку ? Хвалят ее. Живот болит? Вызови скорую , если нормально, то отпустят домой. @@@@@@@@
Ты про РД 9 ? Если да, то они берут только с 24 недель
Сообщение от KoshkaNatashka
В Буквоеде. Там выбор довольно большой, есть разные размеры и расцветки.
Спасиб
Катя, ты где? Как дела? Не пропадай так, я волнуюсь...
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Я тоже 30-го к Зай и тоже думаю, что в мои дни ПДР Зай будет обязательно занята чем-то..
Оль, а в перинатальный даже платно нужна "вписка" ? Я вот еще ничего не узнавала, но он у меня как единственный доп. вариант кроме Отта.
В перинатальный платно спокойно-договор недель с 36, тоже в районе 80 тысяч. Но мне гематолог сказал, что если приезжает квотница на роды и платница, а мест нет, ну ограниченное количество мест, то платницк развернут. И вообще много читала что врачи отговаривают там платно рожать
-
Хранитель
Сообщение от Lja
Ты про РД 9 ? Если да, то они берут только с 24 недель
Спасиб
Катя, ты где? Как дела? Не пропадай так, я волнуюсь...
Да
А у Лены уже наверно есть 24
-
Наш человек
Сообщение от ЛЯМПА
Девочки,подскажите,где лучше сдать мужу спермограмму?
Ава-Петер, Мид, больше мст нормальных я не знаю и не советую, сдавать анлиз прямо там, везти с собой - не советую в баночке - получите не ральные показатели.
Сообщение от fortunato
Ириш, а когда и к кому собираешься пойти? И с кем рожать?
вот незнаю, теперь на примете Талалаева, Мозговя пугает своим отношением к шипцам.......
Сообщение от Solnishko84
Ира, ты в салон ходила?
Как вообще дела?
Оль, как сходишь отпишись, я покрасилась дома сама, вроде ниче так волосы стали (ТТТ) пока себе нравлюсь..сэкономила деньги я=)))))Экономщица!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Да
А у Лены уже наверно есть 24
Послезавтра будет. Но в 9-ку берут с 22, я сразу как из отта вышла звонила узнавала. Просто там может не быть мест.
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Ава-Петер, Мид, больше мст нормальных я не знаю и не советую, сдавать анлиз прямо там, везти с собой - не советую в баночке - получите не ральные показатели.
вот незнаю, теперь на примете Талалаева, Мозговя пугает своим отношением к шипцам.......
Оль, как сходишь отпишись, я покрасилась дома сама, вроде ниче так волосы стали (ТТТ) пока себе нравлюсь..сэкономила деньги я=)))))Экономщица!!!!!!!!!!!!!!!
Да, напишу
)))
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Послезавтра будет. Но в 9-ку берут с 22, я сразу как из отта вышла звонила узнавала. Просто там может не быть мест.
Лена, если болит сильно, вызывай
Девушка из ноябрят просидела в приемном офигенное количество часов с болями. И что-то поесть и попить с собой возьми.