| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
В ноябрятах девушка второй день на сохранении в 16 роддоме и в общем ей врач сказал , что не советует гинипрал, что есть такое понятие как гинипраловые дети и что своей бы дочери не советовала пить. Ей карают магнезию и дают бускопан( я прочитала что он от аишечника, но врач ей сказала что тоже помогает тонус снимать)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
В ноябрятах девушка второй день на сохранении в 16 роддоме и в общем ей врач сказал , что не советует гинипрал, что есть такое понятие как гинипраловые дети и что своей бы дочери не советовала пить. Ей карают магнезию и дают бускопан( я прочитала что он от аишечника, но врач ей сказала что тоже помогает тонус снимать)
А как у детей проявляется?
Мне в Алмазова его капали, еще 17 недель не было, хотя его с 20-ой можно. И еще В*оробьев говорил, что он улучшает кровообращение.
-
Активный участник
 Сообщение от Solnishko84
А можно поподробнее насчет гинипраловых детей? Я порой думаю, не гинипрал ли виноват в некоторых наших проблемах.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
А как у детей проявляется?
Мне в Алмазова его капали, еще 17 недель не было, хотя его с 20-ой можно. И еще В*оробьев говорил, что он улучшает кровообращение.
 Сообщение от Опять??? :)
А можно поподробнее насчет гинипраловых детей? Я порой думаю, не гинипрал ли виноват в некоторых наших проблемах.
Она не поняла. Надо почитать
Я наталкивалась на инфо , что может быть слабая родовая деятельностьу тех кто долго его принимал
-
Активный участник
 Сообщение от Solnishko84
Она не поняла. Надо почитать
Я наталкивалась на инфо , что может быть слабая родовая деятельностьу тех кто долго его принимал
А, ну это да... Прошла на своем опыте. С другой стороны без гинипрала я б родила в 31 неделю. А со вторым ребенком кстати не было слабой деятельности, даже наоборот. Гинипрал тоже был, пытались тормознуть роды в 35 недель, тормознули на неделю. Но вот часто читаю о последствиях... и никак не могу найти точно, о каких именно последствиях речь.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Небожитель
девочки, капля светло-бежевых выделений - страшно?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
девочки, капля светло-бежевых выделений - страшно?
Это ж бели скорее всего. Их много во время беременности. Так что если именно светло-бежевые, то совсем не страшно.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Опять??? :)
Это ж бели скорее всего. Их много во время беременности. Так что если именно светло-бежевые, то совсем не страшно.
капля еле различимая по цвету....практически белая
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Активный участник
 Сообщение от все хорошо
капля еле различимая по цвету....практически белая
Тогда расслабься и приготовься чаще менять ежедневки Ну врачу скажи на всякий случай, конечно. Но выделений всегда больше во время беременности. Что-то мне кажется, что к поздним срокам уже немного выделений... Но может к тому моменту уже просто привыкаешь.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Умная Эльза
В Буквоеде. Там выбор довольно большой, есть разные размеры и расцветки.