Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4488 из 7552 « Первая 3488398843884438447844844485448644874488448944904491449244984538458849885488 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

ИНТЕРЕСНО, вы тоже подняли тему прививок, я тоже 2 дня с подружками обсуждаю.
    бцж мне кажется вообще 100 % надо делать
    а с гепатитом тоже наверно лично у нас нет вариантов, у мужа гепатит б, я привита, мне кажется нам надо будет делать,чтобы малыш от мужа не заразился
    я делала Энджерикс , потом читала и жуткие отзывы про вакцину и положительные
    тут не знаешь как и поступить

2. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, мне тут подружка страшную... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут подружка страшную историю поведала, беременюшкам не читать, хотя тоже коснется вопрос этот скоро в будущем, мне интересно мнение вашеКороче девочка родила малыша, 4 кг, здоровый абсолютно малыш, сделали 2 прививки, одну бцжв (так вроде против тубера называется прививка),а другую-гепатит, так вот он первую перенес нормально, а от гепатита не выдержал(((((((( умер, бедный ангелочек.... вот как с этими прививками? отказываться что ли от них при рождении малыша и делать позже? вроде уж в РД проверяют же, анализы берут, как так я в шоке просто, так эту девочку жалко

Таня, это как раз важная информация и для бер, и вообще для всех будущих мам. Хорошо, что ты рассказала, такие вещи надо иметь в виду.
    Была Lileya

3. ответ для fortunato , на сообщение « :) А ты много за ту Б набрала? Мне про... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

А ты много за ту Б набрала? Мне про какую-то определенную диету не говорили, просто сказали принести Дневник Питания . А еще Канефрон назначила пить.. Хотя Миш мне его отменила.. Я говорю "я его пила уже, зачем?", она (Г в ЖК) сказала, что потому, что много прибавила.. Канефрон как-то помогает не прибавлять в весе чтоль?
    Потому что если большая прибавка, то это могут быть внутренние отеки, потому и канефрон. Но мне честно говоря не кажетсячто у тебя прибавка большая... А всего за этот срок сколько? Может просто именно счас стал сил но животик расти?
    Была Lileya

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Скандинавия на Гагарина-там делют... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Скандинавия на Гагарина-там делют скрининги у них
    Лена -Л
    ты там делала???
    Одя с хорошим узи тебя!
    Нет, я скрининг в сксанди ни разу не делала. В ЦМП и в отта. Но аппарат этот на гагаина видела не раз, хороший аппарат))
    Была Lileya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Но бесплатно можно попасть только сразу после больницы, как же это можно сделать без угрозы? По-моему, как раз с не очень сильной угрозой туда и едут.
    Наташ, правильно, с НЕ сильной угрозой наверно можно и нужно, а я то еле хожу, мне будет сложно даже от номера до кабинета с процедурами дойти, тем более каждый день по несколько раз... Эх...(
    Была Lileya

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Наташ, правильно, с НЕ сильной угрозой... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Наташ, правильно, с НЕ сильной угрозой наверно можно и нужно, а я то еле хожу, мне будет сложно даже от номера до кабинета с процедурами дойти, тем более каждый день по несколько раз... Эх...(
    Да, тогда, конечно, не стоит... Лежи лучше!!!

Оль...девочки, а что если есть кто-то хотя бы оситель гепатита, сь риск заражения малыша???? (у меня мама, носитель гепатита), но не болеет..ее при переливании заразили им...нам что делать обязательно надо эту прививку? Маме оворят, что это не обязательо, что может пердасться ТОЛЬКО при контакте с кровью - те опять же при переливании...

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Лен, вот смешная, сама напрашиваешься на диету Не переживай, когда надо будет, они тебя сами посадят, и не будут спрашивать твоего разрешения

Всем привет!
    Я хотела чтобы у меня был официальный повод НЕ ЖРАТЬ. А так придется пытаться воспитывать силу воли.
    Была Lileya

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Почему? »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Почему?
    30 дек 10 года там ЗБ нашли
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Ира, Наташа, спасибо за совет насчет обоев! Мы тоже первый раз сами будем делать, нам чем проще чем лучше))

Страница 4488 из 7552 « Первая 3488398843884438447844844485448644874488448944904491449244984538458849885488 Последняя »