|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Лен, мне флизелиновые обои нравятся - их не нужно на полу клеем мазюкать
На стенку клей наносишь и сверху обоину приклеиваешь, красота...особенно, если животные в доме есть
Они еще шириной в метр, так быстро получается стенка готовой
Во, у меня также делал, мазал клей на стену и приклеивал сразу, и обои широкие, раз и полстены уже в обоине, у меня это вызывало дикий восторг, чем поднимала настроение мужу=)))
-
Небожитель
Гепатит лучше не делать, хотя врачи ОЧЕНЬ давят, я отнекивалась неск дней,но потом на меня все же додавили! Щас бы уж точно послала их подальше...
-
Умная Эльза
Сообщение от ///Мечтающая///
аааа, ты в сканди......д, с тонусом никаких санаториев...
А почему? Я думала, там наоборот процедуры всякие для релаксации...
-
Небожитель
У кого там вечерний токс? у меня с дочкой тоже был, юольшинство мучались утром а вечером...Но плюс есть-на работе не мутило
-
Активный участник
Во, у меня также делал, мазал клей на стену и приклеивал сразу, и обои широкие, раз и полстены уже в обоине, у меня это вызывало дикий восторг, чем поднимала настроение мужу=)))
Надо взять на заметку, эти чудо-обои. Два полотна и стена готова
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Девочки, мне тут подружка страшную историю поведала, беременюшкам не читать, хотя тоже коснется вопрос этот скоро в будущем, мне интересно мнение ваше Короче девочка родила малыша, 4 кг, здоровый абсолютно малыш, сделали 2 прививки, одну бцжв (так вроде против тубера называется прививка),а другую-гепатит, так вот он первую перенес нормально, а от гепатита не выдержал(((((((( умер, бедный ангелочек.... вот как с этими прививками? отказываться что ли от них при рождении малыша и делать позже? вроде уж в РД проверяют же, анализы берут, как так я в шоке просто, так эту девочку жалко
Тань, я лежала с Вык. в больнице с двочкой у которой также было...она говорит, то ребнок родися первый недоношенный, а ему влепили эту привику, и все..тот же исход..я дмаю что спорить туту можно долго о них, длать или нет.
Я для себя решила так, за раз больше 1 прививки делать не буду, у нас еще будет ДМС, выпишемс из РД, и пойдем на гепатит сделем по ДМС, от БЦЖ отказываться не буду.
У каждого свое ИМХО по этом поводу....но самой за ребенком перед привикой следить НАДО, тк врачи у нас ..... сама знаешь какие.....если ребеночек слабенький, или приболел, или еще что-то бесококит, лучше врача завалить вопросами и в итоге отложить прививку...
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А почему? Я думала, там наоборот процедуры всякие для релаксации...
Это угроза..кроме капельниц и лежания (постельного режима)Ничего делать нельзя - неизвестно как отреагирует организм.....
-
Умная Эльза
Это угроза..кроме капельниц и лежания (постельного режима)Ничего делать нельзя - неизвестно как отреагирует организм.....
Но бесплатно можно попасть только сразу после больницы, как же это можно сделать без угрозы? По-моему, как раз с не очень сильной угрозой туда и едут.
-
с орбиты
Сообщение от Юлия1973
Надо взять на заметку, эти чудо-обои. Два полотна и стена готова
Юль, у тебя стены 2-х метровые?
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Девы, меня что -то мутит преимущественно вечером. Вчера и сегодня ... это такой токс вечерний?
Те пару-тройку дней, что меня мутило - это было по вечерам (нас с Натальком синхронно мутило, мы тогда в Отта лежали)
Сообщение от LetoNatali
А что это меня накрыло на 10-ой неделе только?
Нормально.. пока делаю что -то даже не чувствую, а прилягу -накрывает слегка
У меня на 12-й неделе было, так что..
Сообщение от *Мурёнка
Сначала был призрак эви это за 2 дня до задерж.,потом два дня наза был призрак эви, а сегодня 2й день задержки и такой же призрак фрау (который высокочувствительный 15 ме).
Я очень переживаю чего-то.(((((((((((((((((((
Он же должен поярчать....
Вечером после работы выйду.
Если уж полоска что-то показывает, то кровь точно покажет! Полоски эт так, ерунда, а вот кровь на ХГЧ - это уже да.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Наталек
Призраки на тестах вообще не показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо хгч сдавать. у меня вообще 4 теста все призраки были а хгч огого как вырос тогда. так что радуйтесь и сдавайте хгч ))))))))
+10000000
Сообщение от Lena-L
Алена а сколько ты прибавила если не секрет? Я уже 7... Спросила врача на приеме - может посадите меня на диету?(у самой то силы воли нет)))), а она - никаких диет!
За последние 3 недели... 3 кг
Алёна
Сын январёнок 2013