Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4483 из 7552 « Первая 3483398343834433447344794480448144824483448444854486448744934533458349835483 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Лен, мне флизелиновые обои нравятся - их не нужно на полу клеем мазюкать
    На стенку клей наносишь и сверху обоину приклеиваешь, красота...особенно, если животные в доме есть
    Они еще шириной в метр, так быстро получается стенка готовой
    Во, у меня также делал, мазал клей на стену и приклеивал сразу, и обои широкие, раз и полстены уже в обоине, у меня это вызывало дикий восторг, чем поднимала настроение мужу=)))

Небожитель Аватар для Orvokki

Гепатит лучше не делать, хотя врачи ОЧЕНЬ давят, я отнекивалась неск дней,но потом на меня все же додавили! Щас бы уж точно послала их подальше...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    аааа, ты в сканди......д, с тонусом никаких санаториев...
    А почему? Я думала, там наоборот процедуры всякие для релаксации...

Небожитель Аватар для Orvokki

У кого там вечерний токс? у меня с дочкой тоже был, юольшинство мучались утром а вечером...Но плюс есть-на работе не мутило

Активный участник Аватар для Юлия1973

Во, у меня также делал, мазал клей на стену и приклеивал сразу, и обои широкие, раз и полстены уже в обоине, у меня это вызывало дикий восторг, чем поднимала настроение мужу=)))
    Надо взять на заметку, эти чудо-обои. Два полотна и стена готова
    Я Юля, ко мне на ты)

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, мне тут подружка страшную... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут подружка страшную историю поведала, беременюшкам не читать, хотя тоже коснется вопрос этот скоро в будущем, мне интересно мнение вашеКороче девочка родила малыша, 4 кг, здоровый абсолютно малыш, сделали 2 прививки, одну бцжв (так вроде против тубера называется прививка),а другую-гепатит, так вот он первую перенес нормально, а от гепатита не выдержал(((((((( умер, бедный ангелочек.... вот как с этими прививками? отказываться что ли от них при рождении малыша и делать позже? вроде уж в РД проверяют же, анализы берут, как так я в шоке просто, так эту девочку жалко
    Тань, я лежала с Вык. в больнице с двочкой у которой также было...она говорит, то ребнок родися первый недоношенный, а ему влепили эту привику, и все..тот же исход..я дмаю что спорить туту можно долго о них, длать или нет.
    Я для себя решила так, за раз больше 1 прививки делать не буду, у нас еще будет ДМС, выпишемс из РД, и пойдем на гепатит сделем по ДМС, от БЦЖ отказываться не буду.
    У каждого свое ИМХО по этом поводу....но самой за ребенком перед привикой следить НАДО, тк врачи у нас ..... сама знаешь какие.....если ребеночек слабенький, или приболел, или еще что-то бесококит, лучше врача завалить вопросами и в итоге отложить прививку...

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А почему? Я думала, там наоборот... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А почему? Я думала, там наоборот процедуры всякие для релаксации...
    Это угроза..кроме капельниц и лежания (постельного режима)Ничего делать нельзя - неизвестно как отреагирует организм.....

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Это угроза..кроме капельниц и лежания (постельного режима)Ничего делать нельзя - неизвестно как отреагирует организм.....
    Но бесплатно можно попасть только сразу после больницы, как же это можно сделать без угрозы? По-моему, как раз с не очень сильной угрозой туда и едут.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Надо взять на заметку, эти чудо-обои. Два полотна и стена готова
    Юль, у тебя стены 2-х метровые?

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Алена а сколько ты прибавила если не... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девы, меня что -то мутит преимущественно вечером. Вчера и сегодня ... это такой токс вечерний?
    Те пару-тройку дней, что меня мутило - это было по вечерам (нас с Натальком синхронно мутило, мы тогда в Отта лежали)
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    А что это меня накрыло на 10-ой неделе только?
    Нормально.. пока делаю что -то даже не чувствую, а прилягу -накрывает слегка
    У меня на 12-й неделе было, так что..

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Сначала был призрак эви это за 2 дня до задерж.,потом два дня наза был призрак эви, а сегодня 2й день задержки и такой же призрак фрау (который высокочувствительный 15 ме).
    Я очень переживаю чего-то.(((((((((((((((((((
    Он же должен поярчать....

Вечером после работы выйду.
    Если уж полоска что-то показывает, то кровь точно покажет! Полоски эт так, ерунда, а вот кровь на ХГЧ - это уже да.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Призраки на тестах вообще не показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо хгч сдавать. у меня вообще 4 теста все призраки были а хгч огого как вырос тогда. так что радуйтесь и сдавайте хгч))))))))
    +10000000

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Алена а сколько ты прибавила если не секрет? Я уже 7... Спросила врача на приеме - может посадите меня на диету?(у самой то силы воли нет)))), а она - никаких диет!
    За последние 3 недели... 3 кг
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 4483 из 7552 « Первая 3483398343834433447344794480448144824483448444854486448744934533458349835483 Последняя »