| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anna239
Я вот недавно полчала немецкую, как раз на свадебное путешествие -- вообще никаких проблем. Единственное, что нужно - справку о доходах на работе взять. Или выписку по операциям с банковской карты (это, видимо, если зарплата серая). Еще ведь к стоимости собственно путешествия добавляется стоимость всех вот этих проездок в Финку "откатывать визу". Там же и страховка, и в ресторан там зайти, и целый день на это "удовольствие" тратить... 
у меня отец летает туда (герм) по работе - каждый раз сущий геморрой, а подруге в немецкой отказали причем непонятно почему (там столько подтверждений всему було и денег на счетах заморожено, а они все равно не дали) может поэтому я так негативно настроена)
ну "откатывать" - это когда ты действительно едешь туда-обратно. если по магазинам - мы катаемся в четвером -пятером. примерно по 450р с человека выходит. а когда погулять - едем в гости к друзьям) обычно на наши 3-х дневные праздники берем + день чтоб спокойно вернуться и отдыхаем) для нас по деньгам это не напряжно и нет такой проблемы как "прокатать" или "открыть".
в общем это кому как видимо)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
рада, что пригодилось  я сама ее случайно нашла... даже не помню как...
Да уж! Находка! Спасибо))
Хочу БМ показать. Хотя для себя я уже все решила)))))
А то я как раз недавно спрашивала, что к конфеткам добавить - вот выход.
 Сообщение от Zhiganenok
девочки, можно я вам еще мамульку с папиком покажу в нарядах?  так они меня порадовали, что все в цвет, что прям поделиться хочется!!!
Симпатично так)) Они сами как жених и невеста выглядят теперь)))
 Сообщение от NoName22
Девочки, мы сегодня встречаемся с ведущим. Какие вопросы ему надо задать, что обсудить?
У нас сам ведущий нам список вопросов выкатил.))
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
я понимаю что на нг везде дорого))) хочется из этого дорогого выбрать по-дешевле)))
4-го поздно уже... у меня сессия с 8-го))))
тут нужно шерстить инет и ловить билеты, например, у меня коллега с друзьями забронировал на нг домик на бали (правда на месяц), с человека за месяц получилось 350 евро!!! плюс какие-то они поймали в начале лета очень дешевые билеты. в итоге поездка на бали на месяц обошлась около 40 тыр но это ессно фантастика!
-
Хранитель
 Сообщение от anna239
Бюджетно - в Праге. Даже на НГ. И обычно там не очень холодно, но, если не повезет, можно и на -10 попасть.
в прагу мы сейчас едем)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Участник
 Сообщение от Koleo
очень очень круто! они большие молодцы!!
 Сообщение от Сваровски
красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Banana Anna
Симпатично так)) Они сами как жених и невеста выглядят теперь)))
спасибо!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от anna239
Мы тоже летали в Милан Райнейром через Таллин. И как-то мне совсем не показалось это дешевле. + целая ночь в дороге до Таллина - это как-то уж очень утомительно. С тех пор я зреклась летать из каких-то непонятных мест -- так что теперь только из Питера летаем =)
да, это утомительно..полностью согласна..
но мы считаем так -пока мы молодые еще))))можно и так путешествововать..
а по стоимости:
3500 - билеты спб-таллин-барса-таллин-спб на 2х человек
15000 - отель на 2х на неделю (4*)..
на самом деле здесь главный момент -это комфорт..просто кто-то это совсем не преемлит..
я помню мы как-то через хельситнки летели -гулыяли и в парке заснули))))ужасть)))
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а можно поподробнее? немцы дают спокойно мультивизу? открывать ее в германии не надо? какие у них требования?
Вообще, открывать надо в той стране, в которой получали.
Иначе в следующий раз могут не дать, либо даже выслать из страны, в которую поедете (пример - получили финскую визу, полетели в Испанию с неоткрытой визой - вас обратным рейсом могут вернуть на родину)
И про спокойных немцев первый раз слышу))
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
в прагу мы сейчас едем)))
прага это воообще аххх)))а еще там очень вкусно и дешево))))
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Девочки, мы сегодня встречаемся с ведущим. Какие вопросы ему надо задать, что обсудить?
ведущие народ очень разговорчивый и активный))сами все раскажут))
ну основные вопросы- стоимость, количество часов, программа, доплата за поездку в пушкин!,какой реквизит надо приготовить для конкурсов самим(если надо)
-
Участник
Девочки, помнится, когда о платьях Проновиас разговаривали, то кто-то из вас писал, что ездили куда-то специально мерять на выхи (а то платье уже купили к тому времени)...не в Вильнюс случаем????? просто вопрос с платьем у меня так и не решен.... думаю надо ехать куда-нить.....