Страница 1025 из 5373 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Zhiganenok , на сообщение « кинула »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    мы когда в амстердам бронировали билеты, через хельсинки получалось на 5 тыр дешевле, на машине туда мы ехать не хотели, а если бронировать маршрутку, то в итоге то на то и получалось плюс куча геморроя, поэтому взяли билеты из питера
    вот из-за гемора я не хочу ездить через финку... фу!!!!!!!!!гемор не люблю!
    Цитата Сообщение от Zhiganenok Посмотреть сообщение
    кинула
    кидай сюда прямо!!!!!!!!!ничего в этом такого нет!
    Любитель путешествий.

Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    на человека действительно может и небольшая. а когда едешь вдвоем,втроем... и т.д - ощутимая (мы на своей машине туда катаемся). плюс так не нужно с другими визами заморачиваться - шенген через финку без проблем дают. а вот получить просто немецкую или просто испанскую визу...
    Я вот недавно полчала немецкую, как раз на свадебное путешествие -- вообще никаких проблем. Единственное, что нужно - справку о доходах на работе взять. Или выписку по операциям с банковской карты (это, видимо, если зарплата серая). Еще ведь к стоимости собственно путешествия добавляется стоимость всех вот этих проездок в Финку "откатывать визу". Там же и страховка, и в ресторан там зайти, и целый день на это "удовольствие" тратить...

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    у нас билеты вышли в 7500 на человека туда обратно с дорогой в хельсинки..
    из питера гораздо дороже выходило((

в феврале летали в барсу через Таллинн Райнейром..по стоимости вышло 3500 на 2х с дорогой таллинн (билеты на автобус по 119руб были)
    Мы тоже летали в Милан Райнейром через Таллин. И как-то мне совсем не показалось это дешевле. + целая ночь в дороге до Таллина - это как-то уж очень утомительно. С тех пор я зреклась летать из каких-то непонятных мест -- так что теперь только из Питера летаем =)

3. ответ для Zhiganenok , на сообщение « девочки, можно я вам еще мамульку с... »
    Хранитель Аватар для Koleo

девочки, можно я вам еще мамульку с папиком покажу в нарядах? так они меня порадовали, что все в цвет, что прям поделиться хочется!!!]
    очень очень круто! они большие молодцы!!

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Активный участник Аватар для NoName22

Девочки, мы сегодня встречаемся с ведущим. Какие вопросы ему надо задать, что обсудить?

5. ответ для Koleo , на сообщение « бюджетно - нигде!)))) если только вот... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

бюджетно - нигде!)))) если только вот прям сейчас, до сентября что то бронировать и ессно самим. мы на нг обычно в европу ездим, но переплата колосальная и по билетам и по гостиницам(((( лучше ехать числа 4-го января, цены совсем другие на все
    я понимаю что на нг везде дорого))) хочется из этого дорогого выбрать по-дешевле)))
    4-го поздно уже... у меня сессия с 8-го))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Koleo , на сообщение « бюджетно - нигде!)))) если только вот... »

девочки, можно я вам еще мамульку с папиком покажу в нарядах? так они меня порадовали, что все в цвет, что прям поделиться хочется!!![CH]
    красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    бюджетно - нигде!)))) если только вот прям сейчас, до сентября что то бронировать и ессно самим. мы на нг обычно в европу ездим, но переплата колосальная и по билетам и по гостиницам(((( лучше ехать числа 4-го января, цены совсем другие на все
    да уж разве....турфирмы и европейцы не дураки.зают что у русских 11 дней выхов(((((((( я ездила в этом году с 2 по 6.
    Любитель путешествий.

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Я вот недавно полчала немецкую, как раз на свадебное путешествие -- вообще никаких проблем. Единственное, что нужно - справку о доходах на работе взять. Или выписку по операциям с банковской карты (это, видимо, если зарплата серая). Еще ведь к стоимости собственно путешествия добавляется стоимость всех вот этих проездок в Финку "откатывать визу". Там же и страховка, и в ресторан там зайти, и целый день на это "удовольствие" тратить...
    а можно поподробнее? немцы дают спокойно мультивизу? открывать ее в германии не надо? какие у них требования?

Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто куда на новый год летает отдыхать? где у нас бюджетно и тепло?
    Бюджетно - в Праге. Даже на НГ. И обычно там не очень холодно, но, если не повезет, можно и на -10 попасть.

9. ответ для anna239 , на сообщение « Бюджетно - в Праге. Даже на НГ. И... »

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Бюджетно - в Праге. Даже на НГ. И обычно там не очень холодно, но, если не повезет, можно и на -10 попасть.
    и хорошо там очень говорят...оень-очень))))))))
    Любитель путешествий.

Участник Аватар для Zhiganenok

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    вот из-за гемора я не хочу ездить через финку... фу!!!!!!!!!гемор не люблю!

кидай сюда прямо!!!!!!!!!ничего в этом такого нет!
    кину конечно,мне не жалко, просто уже 2 раза блокировали вот они печеньки http://vk.com/club38776017

Страница 1025 из 5373 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »