| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
мы когда в амстердам бронировали билеты, через хельсинки получалось на 5 тыр дешевле, на машине туда мы ехать не хотели, а если бронировать маршрутку, то в итоге то на то и получалось плюс куча геморроя, поэтому взяли билеты из питера
вот из-за гемора я не хочу ездить через финку... фу!!!!!!!!!гемор не люблю!
 Сообщение от Zhiganenok
кинула
кидай сюда прямо!!!!!!!!!ничего в этом такого нет!
Любитель путешествий. 
-
Активный участник
 Сообщение от o-lesya161
на человека действительно может и небольшая. а когда едешь вдвоем,втроем... и т.д - ощутимая (мы на своей машине туда катаемся). плюс так не нужно с другими визами заморачиваться - шенген через финку без проблем дают. а вот получить просто немецкую или просто испанскую визу... 
Я вот недавно полчала немецкую, как раз на свадебное путешествие -- вообще никаких проблем. Единственное, что нужно - справку о доходах на работе взять. Или выписку по операциям с банковской карты (это, видимо, если зарплата серая). Еще ведь к стоимости собственно путешествия добавляется стоимость всех вот этих проездок в Финку "откатывать визу". Там же и страховка, и в ресторан там зайти, и целый день на это "удовольствие" тратить... 
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у нас билеты вышли в 7500 на человека туда обратно с дорогой в хельсинки..
из питера гораздо дороже выходило((
в феврале летали в барсу через Таллинн Райнейром..по стоимости вышло 3500 на 2х с дорогой таллинн (билеты на автобус по 119руб были)
Мы тоже летали в Милан Райнейром через Таллин. И как-то мне совсем не показалось это дешевле. + целая ночь в дороге до Таллина - это как-то уж очень утомительно. С тех пор я зреклась летать из каких-то непонятных мест -- так что теперь только из Питера летаем =)
-
Хранитель
 Сообщение от Zhiganenok
девочки, можно я вам еще мамульку с папиком покажу в нарядах?  так они меня порадовали, что все в цвет, что прям поделиться хочется!!!  ]
очень очень круто! они большие молодцы!!
-
Активный участник
Девочки, мы сегодня встречаемся с ведущим. Какие вопросы ему надо задать, что обсудить?
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
бюджетно - нигде!)))) если только вот прям сейчас, до сентября что то бронировать и ессно самим. мы на нг обычно в европу ездим, но переплата колосальная и по билетам и по гостиницам(((( лучше ехать числа 4-го января, цены совсем другие на все
я понимаю что на нг везде дорого))) хочется из этого дорогого выбрать по-дешевле)))
4-го поздно уже... у меня сессия с 8-го))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
 Сообщение от Zhiganenok
девочки, можно я вам еще мамульку с папиком покажу в нарядах?  так они меня порадовали, что все в цвет, что прям поделиться хочется!!!  [CH]
красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Koleo
бюджетно - нигде!)))) если только вот прям сейчас, до сентября что то бронировать и ессно самим. мы на нг обычно в европу ездим, но переплата колосальная и по билетам и по гостиницам(((( лучше ехать числа 4-го января, цены совсем другие на все
да уж разве....турфирмы и европейцы не дураки.зают что у русских 11 дней выхов(((((((( я ездила в этом году с 2 по 6.
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от anna239
Я вот недавно полчала немецкую, как раз на свадебное путешествие -- вообще никаких проблем. Единственное, что нужно - справку о доходах на работе взять. Или выписку по операциям с банковской карты (это, видимо, если зарплата серая). Еще ведь к стоимости собственно путешествия добавляется стоимость всех вот этих проездок в Финку "откатывать визу". Там же и страховка, и в ресторан там зайти, и целый день на это "удовольствие" тратить... 
а можно поподробнее? немцы дают спокойно мультивизу? открывать ее в германии не надо? какие у них требования?
-
Активный участник
 Сообщение от o-lesya161
девочки, а кто куда на новый год летает отдыхать? где у нас бюджетно и тепло?
Бюджетно - в Праге. Даже на НГ. И обычно там не очень холодно, но, если не повезет, можно и на -10 попасть.
-
с орбиты
 Сообщение от anna239
Бюджетно - в Праге. Даже на НГ. И обычно там не очень холодно, но, если не повезет, можно и на -10 попасть.
и хорошо там очень говорят...оень-очень))))))))
Любитель путешествий. 
-
Участник
 Сообщение от Сваровски
вот из-за гемора я не хочу ездить через финку... фу!!!!!!!!!гемор не люблю!
кидай сюда прямо!!!!!!!!!ничего в этом такого нет!
кину конечно,мне не жалко, просто уже 2 раза блокировали вот они печеньки http://vk.com/club38776017