| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
у меня много кто так летает, а у меня почему-то разница не такая существенная получается, учитывая дорогу туда и т.п.....оттуда лучше летать туда, куда от нас вообще не летают или только за большие деньги...
у вас прямой оттуда перелет, большая разница если от нас лететь?
у нас билеты вышли в 7500 на человека туда обратно с дорогой в хельсинки..
из питера гораздо дороже выходило((
в феврале летали в барсу через Таллинн Райнейром..по стоимости вышло 3500 на 2х с дорогой таллинн (билеты на автобус по 119руб были)
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
напишите просто "спасибо что с нами в этот день". без были
ОК, что-нибудь придумаю.))
-
Участник
 Сообщение от Banana Anna
А, ну да. Просто я изначально другое хотела, там надпись должна была быть типа "спасибо, что были с нами в этот день" или типа того. А это звучит уже как прощальное. Или нормально?
да думаю нормально ))) или напиши "спасибо, что Вы с нами в этот день" тогда вообще хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня много кто так летает, а у меня почему-то разница не такая существенная получается, учитывая дорогу туда и т.п.....оттуда лучше летать туда, куда от нас вообще не летают или только за большие деньги...
у вас прямой оттуда перелет, большая разница если от нас лететь?
мы когда в амстердам бронировали билеты, через хельсинки получалось на 5 тыр дешевле, на машине туда мы ехать не хотели, а если бронировать маршрутку, то в итоге то на то и получалось плюс куча геморроя, поэтому взяли билеты из питера
-
Хранитель
ой, девочки эта группа с печеньками - просто нечто, я все оттуда хочу!!!!
-
Участник
 Сообщение от vetka1983
и мне можно?)))
кинула
-
Хранитель
девочки, а кто куда на новый год летает отдыхать? где у нас бюджетно и тепло?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Участник
 Сообщение от Koleo
ой, девочки эта группа с печеньками - просто нечто, я все оттуда хочу!!!! 
рада, что пригодилось я сама ее случайно нашла... даже не помню как...
-
Участник
девочки, можно я вам еще мамульку с папиком покажу в нарядах? так они меня порадовали, что все в цвет, что прям поделиться хочется!!!
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
девочки, а кто куда на новый год летает отдыхать? где у нас бюджетно и тепло?
бюджетно - нигде!)))) если только вот прям сейчас, до сентября что то бронировать и ессно самим. мы на нг обычно в европу ездим, но переплата колосальная и по билетам и по гостиницам(((( лучше ехать числа 4-го января, цены совсем другие на все