| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
на самолете? почему через хельсинки - чтобы посмотреть или дешевле?
хельс-прага-хельс - самолет, а прага-вена на автобусе
дешевле, плюс у нас скорее всего первая поездка по визе будет. да и хочется с финке чуток побыть) рыбку половить, к знакомым заехать в гости.
а так финку почти всю объехали, особенно южную, так что смотреть то и нечего)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы тоже черезхельсинки летим сейчас..причина-дешевле просто..
дадада)
-
Наш человек
мы тоже черезхельсинки летим сейчас..причина-дешевле просто..
у меня много кто так летает, а у меня почему-то разница не такая существенная получается, учитывая дорогу туда и т.п.....оттуда лучше летать туда, куда от нас вообще не летают или только за большие деньги...
у вас прямой оттуда перелет, большая разница если от нас лететь?
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от o-lesya161
я собираюсь, но в сентябре. Это наеврно уже не ближайшее время)))
мне до свадьбы нужно, и как можно раньше))
я в субботу буду там
ты наверное просто проездом на самолет?))
 Сообщение от NoName22
Света, мы собираемся скоро. Тебе что-то надо?
 Сообщение от Koshenka
я может быть в вых, но не факт....
мне оооочень нужна такая штука, продается она почему-то только в финке и германии...
это осветляющий спрей Blond Spray Beach Look S1 фирмы Schwarzkopf в финке продается в магазинах Kikcs, но в других может тоже... Вот такой спрей http://www.kicks.se/schwarzkopf/har/...-look-s1-p8620 . Адреса магазинов:http://www.kicks.fi/myymalat
Если вдруг кто-то поедет туда, если не сложно купите его, пожалуйста  лучше сразу два, стоит он где-то 300-400 рублей..
-
Участник
 Сообщение от Banana Anna
Я решила взять на комплиментики гостям. Посоветуюсь с БМ только.
Кстати. Еще один организационный вопрос. А как вот эти все фигульки раздают потом гостям? Ставят куда-то и те, кто уходит, берет себе? Кто в курсе?
я думаю просто на столах возле рассадочной карточки положить.... или когда гости подарки вручать будут, то можно им в ответ сразу комплиментики отдавать в качестве спасибо )))
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
у меня самолет в воскресенье в 8 ура..так что у меня есть время..я гляну..еще в Испании посомтрю..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня много кто так летает, а у меня почему-то разница не такая существенная получается, учитывая дорогу туда и т.п.....оттуда лучше летать туда, куда от нас вообще не летают или только за большие деньги...
у вас прямой оттуда перелет, большая разница если от нас лететь?
на человека действительно может и небольшая. а когда едешь вдвоем,втроем... и т.д - ощутимая (мы на своей машине туда катаемся). плюс так не нужно с другими визами заморачиваться - шенген через финку без проблем дают. а вот получить просто немецкую или просто испанскую визу...
-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
я думаю просто на столах возле рассадочной карточки положить.... или когда гости подарки вручать будут, то можно им в ответ сразу комплиментики отдавать в качестве спасибо )))
А, ну да. Просто я изначально другое хотела, там надпись должна была быть типа "спасибо, что были с нами в этот день" или типа того. А это звучит уже как прощальное. Или нормально?
-
Старожил
 Сообщение от Zhiganenok
кинула в личку
и мне можно?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А, ну да. Просто я изначально другое хотела, там надпись должна была быть типа "спасибо, что были с нами в этот день" или типа того. А это звучит уже как прощальное. Или нормально?
напишите просто "спасибо что с нами в этот день". без были