|
|
Помогите, пожалуйста, советом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от pchela_m
Да, и не являются все эти россказни разводом???? Все слишком странно.
мне тоже кажется странным. думаю, что мать и не звонила, это у опеки или ДР или РО какие-то планы, мне кажется.
-
Сегодня была в РО, ребенка под опеку отдают, мне нужно переделать несколько справок, т.к. у меня все документы на усыновление и полный пакет им отвезти. Так что решение принято, оформляю опеку.
-
Активный участник
-
с Луны
И от меня Удачи!
Божией Помощи!
-
Ветеран
Пусть у Вас всё получится!!!Благословений от Господа!!!
-
Старожил
-
Спасибо всем огромное за поддержку!
-
Элита
Пусть все получится! Пусть все будет хорошо! Напишите, пожалуйста, потом , как у вас дела.
-
Наш человек
Сообщение от IrinaElina
А у вас согласие уже подписано?
При установлении отцовства не нужно никаких ДНК, вам правильно говорят. Это делается просто по заявлению матери в отделе ЗАГС. Другое дело, что у ребенка нет матери, поскольку она лишена прав, и даже не восстанавливается. У нее нет свид. о рождении на ребенка, скорей всего, поэтому вряд ли она сможет признать отцовство того отца. Если он хочет забрать ребенка, ему придется на общих основаниях подавать документы... Это длинно, как вы знаете.
Если вы очень хотите этого ребенка, берите под опеку, а потом усыновите сразу. Настоящей наркоманке будет трудно восстановиться в правах.
+1000 примерно так
если бы они установили отцовство до ЛРП, то проблем у них бы небыло... а теперь у этой мамы и оснований то нет, поскольку прав она лишена, а это значит, что совершать любые телодвижения в отношении ребенка она вправе только после воссстановления в родительских правах..
и потом наркоманы много говорят и мало делают..