|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
еда - это хорошо)))) я буду с ними говорить, т.к. тут вообще ни о чем получается....но можно свои фрукты, например
а что то типа икры или нарезки своей нельзя?
-
Элита
 Сообщение от калий
Жень, а на росписи в ЗАГСе у вас кто-нибудь кроме вас присутствовать будет?
Отличный вопрос))
Хотели только вдвоем смотаться, испачкать паспорта и уехать, но вот вчера просто силком мои родители напросились))
Так что с ними поедем)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
еда - это хорошо)))) я буду с ними говорить, т.к. тут вообще ни о чем получается....но можно свои фрукты, например
Ну как -то да!
На вашу сумму и вообще ни о чем!
Может реально свои сыры, фрукты, овощи притащить разрешат?
Я-Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, привет! Вчера отдала платье швее Лене. Но отдаст она его только после отпучка, через месяц. Останется времени только в химчистку сдать и забрать. А меня прямо мутить начинает, что за неделю до отпуска надо еще с платьем манипуляции делать.
А еще я теперь живу с чувством что что-то забыла. Оно со мной все время и не отпускает.
Надюш, главное, не переживай, с платьем уже по-другому вопрос не решить, поэтому отпусти эту мысль. А по поводу чувство, которое не отпускает - составь список, что нужно было делать, и вычеркни, что сделано. Вот и вспомнишь!
 Сообщение от Koshenka
Я когда присылала пример - у меня красный цвет был, а в переписке я не уточнила что надо в малиновый (даже перечитала переписку потом) )) В результате у меня комбинация красного с зеленым (не салатовый), как конверт - лента тоже бумажная, в тон конверту. И орнамент тоже темнее сделали, чтобы сочеталось.

Потрясающе получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мы нашли квартиру и договорились о съеме!!!! 2х комнатная квартира на Ваське!!!!!!!!!! за 20 тыс руб!!!
поздравляю, теперь можно выдохнуть!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Девочки, а вам уже сняться кошмарики? Например, мне сегодня приснилось, что мой БМ пришел на свадьбу в гавайской рубашке!!!! Меня наверное, во сне от этого факта конвульсии били  Потому что я готова была его прибить и отправила домой переодевать срочно на белую рубашку! И т.д...
У меня уже давно, я уже описывала свои параноидальные видения))))
Девочки, вы хоть отпланируйтесь, а у Бога свои планы.
С этим не спорю. Однако живем же, строим планы)
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мы нашли квартиру и договорились о съеме!!!! 2х комнатная квартира на Ваське!!!!!!!!!! за 20 тыс руб!!!
Поздравляю!!!!!!
Слушайте, меня погода все-таки напрягает))) Надеюсь на бабье лето)))))) Ну не хочу я ни накидку, ни зонт покупать кружевной. Вот нафига он мне...(
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
девочки, как вам такое украшение?
[AT]
само по себе-красиво.но надо смотреть как будет выглядеть!
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Интересное!
И в принципе должно хорошо смотреться - мне нра!
Я-Женя

-
с орбиты
Анюта,по-любому надо брать хоть что-то((((((((( вон вчера например. сначало ведь солнце было.я гулять ходила-в юбочке легкой.а вечером как доджь полил,холодрыга ужасная!
а ведь только август!
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
девочки, как вам такое украшение?
для меня слишком накрученное, что ли....сразу видно, что бижутерия...но это мое ИМХО 
понятно, что настоящего не будет, но хочется чего-то менее массивного. Хотя я и платья не видела - может к нему как раз такое надо))
Я - Надя