| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Эт да.....именно поэтому мы и отказались от теплоходика, хотя моя мама до последнего отстаивала эту идею)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Не то слово, как есть! 
Мы взяли самое дешевое банкетное меню по 1 500 р/чел и его модифицировали в банкетное! 
Так что я сегодня еще все проверю, просмотрю и мы с поваром посчитаем выход!
еда - это хорошо)))) я буду с ними говорить, т.к. тут вообще ни о чем получается....но можно свои фрукты, например
Я - Надя

-
Мега-элита
 Сообщение от Shelkovaya01
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мы нашли квартиру и договорились о съеме!!!! 2х комнатная квартира на Ваське!!!!!!!!!! за 20 тыс руб!!!
Поздравляююююю!!!Ураааааааа!!!
Это та квартира,кот. я скинула или другая?
-
Хранитель
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мы нашли квартиру и договорились о съеме!!!! 2х комнатная квартира на Ваське!!!!!!!!!! за 20 тыс руб!!!
Ульяна, ура!!! 
поздравляю вас!!!!!!
-
Элита
урааа Мир не без добрых людей!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
Да!!! Наконец-то, а то у меня уже третий день нервный тик глаза не отпускает, а на свадьбу с таким видом не хочется!
 Сообщение от Гусенчик
Поздравляююююю!!!Ураааааааа!!!
Это та квартира,кот. я скинула или другая?
Спасибо!!! Нет, Инга, это др квартира, мне девушка Ольга, оч приятная, с ЛВ написала. Простая квартира, но нам другого и не надо! Главное, что есть где переночевать!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Элита
Жень, а на росписи в ЗАГСе у вас кто-нибудь кроме вас присутствовать будет?
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
Ульяна, ура!!! 
поздравляю вас!!!!!!
 Сообщение от калий
урааа  Мир не без добрых людей!!!
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!! И спасибо всем-всем, кто кидал ссылочки, а так же делал перепост и всем кто мысленно меня поддерживал!!!!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Мега-элита
Да!!! Наконец-то, а то у меня уже третий день нервный тик глаза не отпускает, а на свадьбу с таким видом не хочется!
Спасибо!!! Нет, Инга, это др квартира, мне девушка Ольга, оч приятная, с ЛВ написала. Простая квартира, но нам другого и не надо! Главное, что есть где переночевать!
Ясно.Ну и хорошо!Главное нашли то что хотели))))Поздравляю еще раз!Ура-Ура!!!!Просто интересно было,что там за квартира.