|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
телефона нет у них мне сказали тк сейчас лето.пойду в чт
-
Хранитель
Сообщение от KissLenkaYa
не о том что ребенок здоров. это называется медицинское заключение. оно на бланке с печатями поликлиники. берете у педиатра.
там пишут либо что ребенок здоров и ему можно в обычный сад, либо. что есть показания к специализированному саду... вот как-то так...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Элита
Сообщение от сказзззка
ходили все мест нет....
из-за этих уродов из поликлиники мы прошляпили место. позвонила в Минздрав ,сказали писать им письмо,и дали еще телефон на стачек 18 . не знаю что теперь делать!сказали попробовать 30 августа придти и ждать место . каков шанс? 1 на 100 .в минздрве спросили что я хочу от них,сказала чтобы разобрались с заведующей, медсестра и педиатром .из за их халатности и неосведомленности про прививку мы лишились сада
Так вас на очереди оставили? Может повезет... А еще сейчас подумала, что может есть смысл сходить напрямую к заведующей детсада?
Меня вот это "нет мест"вымораживает просто. Такая миграция детей весь год из района в район - а у них типа все, комплектование закончено... Большего бреда и не слышала, но с ними там бесполезно разговаривать, абсолютно непробивные.
Знойная женщина, мечта поэта...
-
с Марса
Сообщение от мадам Грицацуева
Так вас на очереди оставили? Может повезет... А еще сейчас подумала, что может есть смысл сходить напрямую к заведующей детсада?
Меня вот это "нет мест"вымораживает просто. Такая миграция детей весь год из района в район - а у них типа все, комплектование закончено... Большего бреда и не слышала, но с ними там бесполезно разговаривать, абсолютно непробивные.
мы ходили...сказали через роно,знакомая сказала тоже через роно.буду заведующей 57 поликлиники оставлять ребенка.пусть сидит с ним пока я на работе буду
Лена)
-
Элита
Сообщение от anndima
записались в садик в МФЦ без справки, хотя требовали ее там и не хотели принимать заявление - но муж попросил показать закон, где написано,что мы должны им предоставить эту справку...в итоге приняли заявление без справки и поставили нас на очередь...амаразм ,конечно, полный, за 2 года до сада мы якобы должны предоставить справку ,что наш ребенок может ходить в сад
А мой муж не смог подать заявку без справки.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от сказзззка
мы ходили...сказали через роно,знакомая сказала тоже через роно.буду заведующей 57 поликлиники оставлять ребенка.пусть сидит с ним пока я на работе буду
я в садиковском вопросе совсем не специалист... Но мне вот интересно -нет никакого закона, что обязаны место в саду предоставить трехлетке? куда родителям-то деваться, увольняться что ли, если это вечное у них "нет мест" и "комплектование закончено". А как же люди переезжают - куда ребенка девать в другом районе?
Знойная женщина, мечта поэта...
-
Небожитель
Сообщение от Reveuse
А мой муж не смог подать заявку без справки.
а вы каждый месяц не ходите в пк к педиатру на осмотр, взвешивание? ведь взять это заключение дело минутное..я как раз на одном из таких осмотров и брала его.
-
Элита
Сообщение от KissLenkaYa
а вы каждый месяц не ходите в пк к педиатру на осмотр, взвешивание? ведь взять это заключение дело минутное..я как раз на одном из таких осмотров и брала его.
Мы ходили в 3 недели к платному врачу, он справку дать не может, а к педиатру в ПК, может, заглянем, но ближе к концу августа. Обидно, что муж сегодня все равно был в МФЦ по поводу детской карты.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
с Марса
Сообщение от мадам Грицацуева
я в садиковском вопросе совсем не специалист... Но мне вот интересно -нет никакого закона, что обязаны место в саду предоставить трехлетке? куда родителям-то деваться, увольняться что ли, если это вечное у них "нет мест" и "комплектование закончено". А как же люди переезжают - куда ребенка девать в другом районе?
никак в горбунки из города возить,причем я даже не могу к депутату пойти просить тк в горбунках у нас место есть и нам тоже надо дать ответ до 1 сент.а если я буду ждать то до 30 августа.потом до 30 сент потом до 30 марта пролечу и там и там
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от Reveuse
Мы ходили в 3 недели к платному врачу, он справку дать не может, а к педиатру в ПК, может, заглянем, но ближе к концу августа. Обидно, что муж сегодня все равно был в МФЦ по поводу детской карты.
подайте вы через сайт, чего мучаетесь-то?