Страница 931 из 1731 « Первая 43183188192192792892993093193293393493594198110311431 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

телефона нет у них мне сказали тк сейчас лето.пойду в чт

2. ответ для KissLenkaYa , на сообщение « не о том что ребенок здоров. это... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    не о том что ребенок здоров. это называется медицинское заключение. оно на бланке с печатями поликлиники. берете у педиатра.
    там пишут либо что ребенок здоров и ему можно в обычный сад, либо. что есть показания к специализированному саду... вот как-то так...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    ходили все мест нет....
    из-за этих уродов из поликлиники мы прошляпили место. позвонила в Минздрав ,сказали писать им письмо,и дали еще телефон на стачек 18 . не знаю что теперь делать!сказали попробовать 30 августа придти и ждать место . каков шанс? 1 на 100 .в минздрве спросили что я хочу от них,сказала чтобы разобрались с заведующей, медсестра и педиатром .из за их халатности и неосведомленности про прививку мы лишились сада
    Так вас на очереди оставили? Может повезет... А еще сейчас подумала, что может есть смысл сходить напрямую к заведующей детсада?
    Меня вот это "нет мест"вымораживает просто. Такая миграция детей весь год из района в район - а у них типа все, комплектование закончено... Большего бреда и не слышала, но с ними там бесполезно разговаривать, абсолютно непробивные.
    Знойная женщина, мечта поэта...

Цитата Сообщение от мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Так вас на очереди оставили? Может повезет... А еще сейчас подумала, что может есть смысл сходить напрямую к заведующей детсада?
    Меня вот это "нет мест"вымораживает просто. Такая миграция детей весь год из района в район - а у них типа все, комплектование закончено... Большего бреда и не слышала, но с ними там бесполезно разговаривать, абсолютно непробивные.
    мы ходили...сказали через роно,знакомая сказала тоже через роно.буду заведующей 57 поликлиники оставлять ребенка.пусть сидит с ним пока я на работе буду
    Лена)

5. ответ для anndima , на сообщение « записались в садик в МФЦ без справки,... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
    записались в садик в МФЦ без справки, хотя требовали ее там и не хотели принимать заявление - но муж попросил показать закон, где написано,что мы должны им предоставить эту справку...в итоге приняли заявление без справки и поставили нас на очередь...амаразм ,конечно, полный, за 2 года до сада мы якобы должны предоставить справку ,что наш ребенок может ходить в сад
    А мой муж не смог подать заявку без справки.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    мы ходили...сказали через роно,знакомая сказала тоже через роно.буду заведующей 57 поликлиники оставлять ребенка.пусть сидит с ним пока я на работе буду
    я в садиковском вопросе совсем не специалист... Но мне вот интересно -нет никакого закона, что обязаны место в саду предоставить трехлетке? куда родителям-то деваться, увольняться что ли, если это вечное у них "нет мест" и "комплектование закончено". А как же люди переезжают - куда ребенка девать в другом районе?
    Знойная женщина, мечта поэта...

7. ответ для Reveuse , на сообщение « А мой муж не смог подать заявку без... »
    Небожитель Аватар для KissLenkaYa

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    А мой муж не смог подать заявку без справки.
    а вы каждый месяц не ходите в пк к педиатру на осмотр, взвешивание? ведь взять это заключение дело минутное..я как раз на одном из таких осмотров и брала его.

8. ответ для KissLenkaYa , на сообщение « а вы каждый месяц не ходите в пк к... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    а вы каждый месяц не ходите в пк к педиатру на осмотр, взвешивание? ведь взять это заключение дело минутное..я как раз на одном из таких осмотров и брала его.
    Мы ходили в 3 недели к платному врачу, он справку дать не может, а к педиатру в ПК, может, заглянем, но ближе к концу августа. Обидно, что муж сегодня все равно был в МФЦ по поводу детской карты.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Цитата Сообщение от мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    я в садиковском вопросе совсем не специалист... Но мне вот интересно -нет никакого закона, что обязаны место в саду предоставить трехлетке? куда родителям-то деваться, увольняться что ли, если это вечное у них "нет мест" и "комплектование закончено". А как же люди переезжают - куда ребенка девать в другом районе?
    никак в горбунки из города возить,причем я даже не могу к депутату пойти просить тк в горбунках у нас место есть и нам тоже надо дать ответ до 1 сент.а если я буду ждать то до 30 августа.потом до 30 сент потом до 30 марта пролечу и там и там
    Лена)

10. ответ для Reveuse , на сообщение « Мы ходили в 3 недели к платному врачу,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мы ходили в 3 недели к платному врачу, он справку дать не может, а к педиатру в ПК, может, заглянем, но ближе к концу августа. Обидно, что муж сегодня все равно был в МФЦ по поводу детской карты.
    подайте вы через сайт, чего мучаетесь-то?

Страница 931 из 1731 « Первая 43183188192192792892993093193293393493594198110311431 Последняя »