|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
но там был февраль-апрель и у нас июль-август... перед 1 сент
-
Элита
Сообщение от Reveuse
Наверно, у педиатра в поликлинике. Я сегодня была платно у неонатолога, в карточке он написал, что ребенок здоров, но справку не дал. Завтра позвоню в МФЦ.
Интересно, а они больных детей в садики не берут?
У нас везде с радостью принимают здоровых, в 9-м род доме объявление, что на платные роды берут только полностью здоровых, если что не так - извините.
-
с Марса
Лена)
-
Небожитель
Сообщение от Reveuse
Наверно, у педиатра в поликлинике. Я сегодня была платно у неонатолога, в карточке он написал, что ребенок здоров, но справку не дал. Завтра позвоню в МФЦ.
не о том что ребенок здоров. это называется медицинское заключение. оно на бланке с печатями поликлиники. берете у педиатра.
-
Элита
Сообщение от KissLenkaYa
не о том что ребенок здоров. это называется медицинское заключение. оно на бланке с печатями поликлиники. берете у педиатра.
я спросила по телефону, что должно быть в справке, мне сказали, что то, что ребенок здоров
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Космонавт
Сообщение от lesok
Интересно, а они больных детей в садики не берут?
У нас везде с радостью принимают здоровых, в 9-м род доме объявление, что на платные роды берут только полностью здоровых, если что не так - извините.
Относительно здоров. В нашей справке было написано "может посещать дошкольное учреждение общего типа". Ребенку два месяца было, когда справку взяла и на очередь встала.))) Это формальность.
-
с орбиты
Сообщение от Reveuse
я спросила по телефону, что должно быть в справке, мне сказали, что то, что ребенок здоров
подайте заявку через интернет - там эта графа "от балды" заполняется
-
Элита
Сообщение от redgrape
подайте заявку через интернет - там эта графа "от балды" заполняется
Да уж, ну и порядки. В одних районах справку требуют в МФЦ, в других нет. Теперь еще выясняется, что в инете можно без нее.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
с орбиты
Сообщение от Reveuse
Да уж, ну и порядки. В одних районах справку требуют в МФЦ, в других нет. Теперь еще выясняется, что в инете можно без нее.
так вы сами заполняете все, поэтому кто проверит наличие этой справки? никто)))
я просто поставила дату на пару недель назад - типа "последний визит к педиатру" был и все
НО это если у вас проблем нет со здоровьем - на учете ни у кого не стоите
-
Элита
Сообщение от redgrape
так вы сами заполняете все, поэтому кто проверит наличие этой справки? никто)))
я просто поставила дату на пару недель назад - типа "последний визит к педиатру" был и все
НО это если у вас проблем нет со здоровьем - на учете ни у кого не стоите
Ага, я понимаю. Просто интересно, несколько разные порядки. На учете не стоим.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12