|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Ну ты как бы беременна))))
гы...как-бы да))![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
напиши смску - так проще - что то типо - погуляй завтра с Димой, пожалуйста.. или сможешь завтра с Димой погулять?
обижаться на кого то - вредно для здоровья ![8](images/smilies/003.gif)
один раз попросишь - потом уже не так страшно это будет
и от помощи никогда не отказывайся - раз два откажешь - потом не предложат, а ты опять же - обидешься
да нет, я не обижаюсь. мне некогда это делать, да и не хочу. просто пытаюсь понять-почему???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Гыыыы.... Такой же злыдень, как и я ![073](images/smilies_more/073.gif)
Свекровь с 2-х месяцев дочиных поет одну и ту же песТню - "ну когда же ты вырастешь, чтобы можно было тебя к себе в гости брать" ?
А я стою в стороне и про себя делаю "брови" )))
хм....если б мне такое сказали....я б наверное не промолчала. или промолчала, но на ус бы намотала точно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
вот честно, не хочу((( ну раз даже в отпуске не хватает мозгов(или скорее всего желания) погулять с единственным внуком, когда невестка Б, то значит буду сама. просто помню песни, когда узнали о моей Б, а я в сомнениях была, что типа мы помогать будем и т.д....ага........даже не надеюсь, настраиваю себя на то, что все мы будем только сами. ну в принципе мы ж сами решил детей рожать, сами воспитаем. помогут-примем помощь, нет-и не надо. ![2](images/smilies/025.gif)
подружка твоя молодец!
от свекрови должна быть хоть какая то польза - пусть муж, действительно, попросит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
дорого сказал... жмот... а бу не хочется...
Оля, я видела твое сообщение про машину ![6](images/smilies/006.gif) я тебя не игнорирую, это все ЛВ
Ну новая она действительно недешёвая, а б/у надо хорошо смотреть, т.к. детали не дешёвые. Но у меня знакомая взяла, долго выбирала и довольна. А то с б/у зафирой можно так попасть, что выйдет дороже новой
-
Активный участник
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужен Д-типат. Оставляла заказы в инет-магазинах, чёт не везет, или доставки такой мелочи нет, или нет в наличии. Из знакомых тоже, как на грех, никто не едет. Если у вас есть лишний или едете, я куплю. Цена - не важно. Только забрать смогу на выходных, чтоб муж с детьми посидел. Или дайте адрес магазина нормального
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМашенька
Мы ночью с 9 месяцев не едим.
Вчера на ночь есть тоже отказался, видимо уже не очень себя чувствовал.
Тут что-то другое ![2](images/smilies/025.gif)
На лямблии или глисты смахивает
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Гыыыы.... Такой же злыдень, как и я ![073](images/smilies_more/073.gif)
Свекровь с 2-х месяцев дочиных поет одну и ту же песТню - "ну когда же ты вырастешь, чтобы можно было тебя к себе в гости брать" ?
А я стою в стороне и про себя делаю "брови" )))
Друх
Знаешь, мне кажется в тот день, когда я услышу ее предложение взять внука на выходные, слово НЕТ будет саааааамым сладким словом в моей жизни)
Это фигня.
У вовиной систер ДР в конце августа. В том году мамО истерила и обижалась, что мы не пришли к ней с внуком поздравить таню (сестра) и мать с таким светлым праздником. По факту тани не было, она с друзьями бухала, а мамО собрала своих подруг и накрыла поляну отметить это дело. Таню лично мы ездили поздравляли, утром ее поздравили, а вот у ней домой "показать внука" не заехали, за что были отчитаны.
Я жду продолжения банкета в этом году. Ибо мамО у нас вообще не появляется, те ее равнодушие к внуку уже не прикрыть занятостью и работой. На мой ДР с ее стороны (и всей ее семьи) была только смс в две строчки в 23 часа. И все.
Жду с нетерпением предложений, что нам НАДО дарить Танюше и собственно что делать в этот светлый праздник.
Вот такие взаимоотношения.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Старожил
Ой, девочки! у нас радость!! я счастлива просто! у нас прорвало трубу еще в июне, дом старый-пришлось ломать пол в подъезде и весь асфальт перед подъездом расковыряли. в подъезде все это засыпали песком и положили доски. в дырку в асфальте тоже песка насыпали и все!! мне из подъезда толком не выйти, я коляску на себе с Димоном таскала до нормального асфальта, матерясь постоянно! в подъезде в дырку можно конкретно свалиться прямо в яму. в общем кошмар!
я и наконец дозвонилась сегодня в ЖЭК!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
прикиньте! мужчина сказал, что да, конечно сделаем! вот почему зреть надо было 1.5 месяца? ну я настроилась еще столько же ждать, а нет! вон приехали и асфальтируют, вроде!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
я даже не злюсь, что шум стоит дикий, а Димка спит! хватило одного звонка
урааааа!
-
Участник
Блин, зашла, у меня аж глаз задергался....
Теперь я пока разберусь, тыдыщ....
Привет всем!
Валя Лапуська - про матрац - мы как купили ортопедический жесткий, так спать стали без задних ног, так удобно! Может у вас наоборот он слишком мягкий? Мне мягкая сторона тоже не нравится и спина от нее побавливает. А вот жесткая сторона - супер!
Валя Валюшок - докладываю вести с поля боя ))) Дарина писает в горшок, НО если ее поймать и посадить. Сама не просится. На улице также - поймать и в кустики, тогда сходит. Каки пока не освоили. Ни разу в горшок по-большому не сходила.
Но мы продолжаем. Прогресс есть, поэтому останавливаться не будем.
Ира - когда мы были в отпуске, полностью Дариной могла заниматься только моя мама. Папа мог только вечером с ней гулять выйти, и то я бы ему одному дочу не доверила бы. А брат мог только с ней спать рядом, чтобы она не упала с кровати. Очень важная, а главное - трудоемкая помощь ))))) Гулять с ней отказывался, говорит, ну нафик, боюсь... Если бы мы были там месяц и больше, я б его приучила и гулять, и кормить и спать укладывать. Ты не проси - ты ставь перед фактом. Это же не чужие тебе люди. Чего стыдиться-то?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужен Д-типат. Оставляла заказы в инет-магазинах, чёт не везет, или доставки такой мелочи нет, или нет в наличии. Из знакомых тоже, как на грех, никто не едет. Если у вас есть лишний или едете, я куплю. Цена - не важно. Только забрать смогу на выходных, чтоб муж с детьми посидел. Или дайте адрес магазина нормального ![1](images/smilies/033.gif)
У меня в друзьях в контакте эвелина подгорная. Они часто в финке. Закажи ей.
Мне тоже надо кое что из одежды. Штаны реймрвские насте
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)