|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Я им уже новую принесла ![1](images/smilies/033.gif) нужно только поликлиничную форму заполнить. Но этим врач другого участка заниматься не будет.
Арсенину карту уже изъяла.
вот и правильно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Не бери в голову. У нас так же. Я молчу еще про любимую свекровь.
Воспринимай это с тз, что когда деть подрастет, то никто не сможет себя пяткой в грудь бить и тыкать за помощь, никто не имеет права вмешиваться в вашу жизнь. Лично в моей ситуации еще-я фиг дам ребенка в гости когда он подрастет. А видимо этого и ждут. Чтобы взять самостоятельного детя и говорить, какой расчудесный внук у них.
ну мои вроде бахвальством таким не отличаются, наоброт не хотят лишний раз нашу личную жизнь афишировать кому-то-за это спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
Ира, чего ты боишься попросить?
Лучше чем обижаться разок попросить. Наступи на свою гордость и сделай так как удобно тебе!
Люди сами редко когда догадаются.
Взвесь что тебе больше нравится - обижаться на близких или переступить через себя и отдохнуть?
Валя! ну вот не могу,веришь? если мне предложат помощь-я либо скажу спасибо и откажусь,либо буду благодарна и ее приму,если это искренне. а вот просить самой.... не могу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
убьюсь счас с этими нововведениями ![048](images/smilies/048.gif) мультицитирование глючит не по деццки
я ваще одна - и к врачам и на прогулки и по-ночам( мужа выгнала в гостинную спать, у него давление счас скачет, жалко его)
бедная..я вообще не представляю как с таким количеством детей![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
ну по ночам-моя обязанность((( врачи тоже только я. ну и гуляю в основном тоже я. не считая аминой помощи. ![2](images/smilies/025.gif) а где все ваши "помощники"?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
А моя только по китайски разговаривает, даже отдельные слова перестала говорить, только спасибо, пока, мама ![2](images/smilies/025.gif) Раньше много отдельных повторяла
ну ничего))нас прорвало после моря))![6](images/smilies/006.gif) как ты?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Девочки, я опять поною немножко,можно? вот у меня все родственники в отпуске на данный момент. мама, папа(его в расчет не беру-у него сейчас очень много проблем), свекровь, свекр и брат. и что в итоге? по два-три часа гуляю два, а то и три раза с Димкой я. мама мне помогает-она сидела с Димкой, когда в стационар бегала, когда к врачу. ну то есть, если я попрошу погулять, когда есть уважительная причина-она не откажет. ну а другие? я сама просить не буду, но неужели нет соображалки спросить просто? ведь два часа погулять с внуком л племянником, который не требует таскания на ручках, гуляет хорошо на площадке и уже неплохо сидит в коляске-сложно???? АБЫДНО(((
Ириш, попроси, раз не доходит. Мне так даже не удобно, у меня подружка работает как лошадь, ещё родителям помогает, а сама мне звонит и хоть раз в неделю с ними гуляет (я ей ужасно благодарна,у неё такая работа, что я не представляю, как у неё сил ещё хватает). А у меня трое шилопопов, за ними глаз да глаз. Может муж намекнёт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Обогнала меня ![065](images/smilies_more/065.gif) пИчалька ![3](images/smilies/051.gif)
не плачь![3](images/smilies/051.gif)
Оля у меня вес меньше, но мне бы выглядеть как ты. Мне аж стыдно стало, ты такая бодренькая, красивая и я рядом с тобой развалюха без причёски. Я не льстю, ты действительно очень хорошо выглядишь
![6](images/smilies/006.gif)
так я на допинге - флебодия+ Д-Формула и дети старшие у меня по бабушкам розданы, а ты одна с такими малышами... я б с ума сошла
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Старожил
Оля у меня вес меньше, но мне бы выглядеть как ты. Мне аж стыдно стало, ты такая бодренькая, красивая и я рядом с тобой развалюха без причёски. Я не льстю, ты действительно очень хорошо выглядишь
а тебе чего грешить-то???? ты отлично выглядишь!![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
у нас так раз было от переедания...но он ест ночью - больше 0,5 литра
Мы ночью с 9 месяцев не едим.
Вчера на ночь есть тоже отказался, видимо уже не очень себя чувствовал.
Тут что-то другое
![](http://sibmama.ru/line/1h26i0j132e28aj32j9jd0eeece0f8eae5i0j12240bej3bj9jd1e0f8e5edfceae5i0j14224d0j36j2jcae0f2fef8eae5.png)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Ветеран
Ну ты как бы беременна))))
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
вот и правильно!
ну мои вроде бахвальством таким не отличаются, наоброт не хотят лишний раз нашу личную жизнь афишировать кому-то-за это спасибо!
Валя! ну вот не могу,веришь? если мне предложат помощь-я либо скажу спасибо и откажусь,либо буду благодарна и ее приму,если это искренне. а вот просить самой.... не могу
бедная..я вообще не представляю как с таким количеством детей ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
ну по ночам-моя обязанность((( врачи тоже только я. ну и гуляю в основном тоже я. не считая аминой помощи. ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) а где все ваши "помощники"?
напиши смску - так проще - что то типо - погуляй завтра с Димой, пожалуйста.. или сможешь завтра с Димой погулять?
обижаться на кого то - вредно для здоровья ![8](images/smilies/003.gif)
один раз попросишь - потом уже не так страшно это будет
и от помощи никогда не отказывайся - раз два откажешь - потом не предложат, а ты опять же - обидешься
-
Участник
Гыыыы.... Такой же злыдень, как и я![073](images/smilies_more/073.gif)
Свекровь с 2-х месяцев дочиных поет одну и ту же песТню - "ну когда же ты вырастешь, чтобы можно было тебя к себе в гости брать" ?
А я стою в стороне и про себя делаю "брови" )))
-
Старожил
Ириш, попроси, раз не доходит. Мне так даже не удобно, у меня подружка работает как лошадь, ещё родителям помогает, а сама мне звонит и хоть раз в неделю с ними гуляет (я ей ужасно благодарна,у неё такая работа, что я не представляю, как у неё сил ещё хватает). А у меня трое шилопопов, за ними глаз да глаз. Может муж намекнёт
вот честно, не хочу((( ну раз даже в отпуске не хватает мозгов(или скорее всего желания) погулять с единственным внуком, когда невестка Б, то значит буду сама. просто помню песни, когда узнали о моей Б, а я в сомнениях была, что типа мы помогать будем и т.д....ага........даже не надеюсь, настраиваю себя на то, что все мы будем только сами. ну в принципе мы ж сами решил детей рожать, сами воспитаем. помогут-примем помощь, нет-и не надо.![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
подружка твоя молодец!