|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Девочки, помогите пожалуйста советом... я беременна, надо бы уже идти к врачу, а я не знаю куда...
По прописке я прикреплена к ЖК на Просвете, что живя в Колтушах совсем неудобно. А по месту жительства - к Всеволожску... что так же неудобно, да и отзывов ужасных о той ЖК начиталась.
А ваша консультация мне удобна и территориально (работаю рядом) и отзывы о ней очень хорошие.
Вопрос: реально ли у заведующей вашей консультации подписать согласие на перевод в эту ЖК из другой? Или проще в страховой "придумать" какой-то адрес проживания, относящийся к этой ЖК?

Галина... ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Волгуня
Девочки, помогите пожалуйста советом... я беременна, надо бы уже идти к врачу, а я не знаю куда...
По прописке я прикреплена к ЖК на Просвете, что живя в Колтушах совсем неудобно. А по месту жительства - к Всеволожску... что так же неудобно, да и отзывов ужасных о той ЖК начиталась.
А ваша консультация мне удобна и территориально (работаю рядом) и отзывы о ней очень хорошие.
Вопрос: реально ли у заведующей вашей консультации подписать согласие на перевод в эту ЖК из другой? Или проще в страховой "придумать" какой-то адрес проживания, относящийся к этой ЖК?
Из прошлых сообщений девочек помню, что жк сейчас перегружена и отказывают девочкам. Как вариант конечно приписаться к левому адресу можно но потом как врачей вызывать на дом, позже можно переделать полис снова по факту проживания
-
Ветеран
 Сообщение от Волгуня
Второй вариант. Иначе, судя по предыдущим отзывам, отказывают. Либо платно в их амбулаторном центре - им все равно какой у вас адрес
-
Ветеран
 Сообщение от loloka
Из прошлых сообщений девочек помню, что жк сейчас перегружена и отказывают девочкам. Как вариант конечно приписаться к левому адресу можно но потом как врачей вызывать на дом, позже можно переделать полис снова по факту проживания
 Сообщение от seashell
Второй вариант. Иначе, судя по предыдущим отзывам, отказывают. Либо платно в их амбулаторном центре - им все равно какой у вас адрес
Мне врачей на дом не надо - по основным врачам есть ДМС рабочий. Тем более, что до родов планируем переехать в город. Сейчас нужна только ЖК.
Платно не вариант... лишних денег то как-то нет...
Кому не жалко - может кто подсказать реальный адрес, по которому будет прикрепление к этой ЖК? Не хочется как-то наобум из базы адрес придумывать...

Галина... ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Волгуня
Мне врачей на дом не надо - по основным врачам есть ДМС рабочий. Тем более, что до родов планируем переехать в город. Сейчас нужна только ЖК.
Платно не вариант... лишних денег то как-то нет...
Кому не жалко - может кто подсказать реальный адрес, по которому будет прикрепление к этой ЖК? Не хочется как-то наобум из базы адрес придумывать...
Где-то раньше (кажется на 30-х страницах, могу ошибаться в номерах) выложен список по участкам: какой врач какие адреса обслуживает, а дальше уже по отзывам выбирайте)))
-
Ветеран
 Сообщение от seashell
Где-то раньше (кажется на 30-х страницах, могу ошибаться в номерах) выложен список по участкам: какой врач какие адреса обслуживает, а дальше уже по отзывам выбирайте)))
Спасибо, список нашла. Правда в нем наверно уже есть изменения, т.к. например на 7 участке у Горовой значится адрес Большевиков, д.4 (а у меня по этому адресу знакомые живут). Позвонила в ЖК, спросила - говорят, что они этот адрес не обслуживают .
А выбирать... как раз то суть в том, что не хочу выбирать наобум... я вообще перестраховщица... вот припишусь по вымышленному адресу, а потом в ЖК встречусь в очереди с девушкой, которая скажет "это мой адрес и вы здесь не живёте"... как-то так (((

Галина... ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Российский проспект весь обслуживают точно, там врач Бакум сейчас принимает
-
Элита
 Сообщение от Волгуня
Спасибо, список нашла. Правда в нем наверно уже есть изменения, т.к. например на 7 участке у Горовой значится адрес Большевиков, д.4 (а у меня по этому адресу знакомые живут). Позвонила в ЖК, спросила - говорят, что они этот адрес не обслуживают  .
А выбирать... как раз то суть в том, что не хочу выбирать наобум... я вообще перестраховщица... вот припишусь по вымышленному адресу, а потом в ЖК встречусь в очереди с девушкой, которая скажет "это мой адрес и вы здесь не живёте"... как-то так (((
заходите в топик Колтуш http://forum.littleone.ru/showthread...62989&page=232
я тоже в колтушах сейчас живу, но конечно пошла к Аникиной, как и с первым малышком) я знаю некоторые и в амбулатории стоят на учете и даже почти довольны врачом почитайте в топике обсуждали как раз недавно. Ежели надумаете, то пишите в личку -есть адрес подруги на российск. или солидарности у нее там родители живут, т.е беременных нет )))
-
Ветеран
 Сообщение от Ириська
заходите в топик Колтуш http://forum.littleone.ru/showthread...62989&page=232
я тоже в колтушах сейчас живу, но конечно пошла к Аникиной, как и с первым малышком) я знаю некоторые и в амбулатории стоят на учете и даже почти довольны врачом  почитайте в топике обсуждали как раз недавно. Ежели надумаете, то пишите в личку -есть адрес подруги на российск. или солидарности у нее там родители живут, т.е беременных нет )))
Огромное спасибо!!!

Галина... ко мне на "ты"