|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от seashell
Девочки, а вы еще не подскажите, во сколько ставят столик для анализов? В смысле со скольки анализ можно принести?
Месяц назад ходила утром кровь сдавать - так уже в 7.45 стол стоял и много баночек стояло, может можно еще раньше прийти???
Вообще считается что с 8 утра. но они пораньше ставят. но не уверена, что стоит приходить раньше, чем в 7-45
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо! Мне на август надо бы попасть, на сентябрь поздновато  В пятницу иду на прием, думаю, уже отправят на первый скриниг.
я так поняла если уже нет записи в ЖК, то направляют еще куда -то (вроде куда на Искровский)
-
Хранитель
-
 Сообщение от ПапаМамаКсюПоли
Хохохо...... Александрова!!!!!! Мне на данный момент 37 лет, попала к ней в 19!!!!!! Она поставила мне диагноз бесплодие 1. На каком основании спросите вы? А на таком простом что я была замужем и год не могла забеременеть. Потом ладно........долго долго не могла и у меня случилась внематочная, прихожу после операции к ней так и так мол с выпиской. Она вычёркивает свой диагноз и пишет новый: бесплодие-2. Это типа уже точно. А через 2 года я становлюсь на учёт по беременности, но не к ней. А вот к ней я попала уже когда вторую дочь родила, а она как ни в чём не бывало. Вот так!!!!
Странно. А мне она нравится. Никаких претензий нет.
-
с Марса
 Сообщение от Ириська
я так поняла если уже нет записи в ЖК, то направляют еще куда -то (вроде куда на Искровский)
Меня не направили Пришлось записываться платно в АЦ. На август номеров уже нет, сказали, что разобрали даже отказные. Теперь только на сентябрь, а мне это поздно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Мотика
Странно. А мне она нравится. Никаких претензий нет.
В плане общения и аккуратного осмотра у меня тоже к ней вот претензий нет! Но ставя диагнозы такие страшные, надо хотя бы на анализы отправить!!!! Это раз. Узи, гармоныв и прочее и что самое главное спермограмму мужа, итак как после развода с ним у меня по идее третий ребёнок а у него до сих пор детей нет!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Меня не направили  Пришлось записываться платно в АЦ. На август номеров уже нет, сказали, что разобрали даже отказные. Теперь только на сентябрь, а мне это поздно.
это ваша врач "прохлопала" к сожалению.......они же ведь знают что запись 15 числа открывается и быстро все разбирают ((( вы теперь в следующее УЗИ сами врача теребите с направлением-чтобы записаться уже 15-16 числа! Я напоминала сама
-
Ветеран
Девочки, а терапевт в ЖК принимает по вечерам?
ПС: То, что она сейчас в отпуске я знаю
-
Активный участник
 Сообщение от seashell
Мне в регистратуре говорили, что она максимум до 16.00 принимает. Правда, это было еще зимой, но думаю, что вряд ли что-то изменилось.
-
 Сообщение от seashell
Только по утрам