Страница 86 из 389 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »
  1. ответ для Ir4a , на сообщение « Всем спасибо, но мне сегодня отказали,... »

Цитата Сообщение от Ir4a Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, но мне сегодня отказали, причём в категоричной форме. Буду пытаться прорваться на Передовиков, но там ситуация ещё хуже. Номерков нет и не предвидится. Только, если доктор смилостивится и примет "за так". Что вообще творится в нашей медицине?! Не обращалась за бесплатными мед.услугами лет пять. Сейчас в тихом ужасе. Почему раньше я приходила утром и брала номерок НА ТОТ ЖЕ день, а теперь их нет на 2 недели вперёд? Что количество женщин увеличилось в 14 раз?!
    В общем вместо положительных эмоций сплошная беготня и бюрократия. Чёрт бы побрал этот нац.проект "Здоровье". Все остатки бесплатной медицины разрушил.
    А вы в страховую компанию обращались? Спросите у них совета как быть. Почему вы живете в одном месте, а ездить должны в другое? Может они чем помогут?

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Участник Аватар для lastik83

Подскажите,18 июля сдавала кровь на спид и сифилис,в 3-ий раз уже (36 недель беременности),сегодня была на плановом приеме у своего врача (25.07)-они еще не готовы,а родовая деятельность сказали может начаться в любой момент(пока предпосылок нет,тьфу-тьфу-тьфу),вопрос в следующем - как долго делают в нашей ж\к эти два анализа?А также мазок?
    На прием теперь только 8 августа,т.е. через 2 недели,думаю,может заглянуть через недельку к врачу и спросить про готовность их и чтоб она в обменку записала их,а то для поступления в роддом они очень важны.

3. ответ для lastik83 , на сообщение « Подскажите,18 июля сдавала кровь на... »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Цитата Сообщение от lastik83 Посмотреть сообщение
    Подскажите,18 июля сдавала кровь на спид и сифилис,в 3-ий раз уже (36 недель беременности),сегодня была на плановом приеме у своего врача (25.07)-они еще не готовы,а родовая деятельность сказали может начаться в любой момент(пока предпосылок нет,тьфу-тьфу-тьфу),вопрос в следующем - как долго делают в нашей ж\к эти два анализа?А также мазок?
    На прием теперь только 8 августа,т.е. через 2 недели,думаю,может заглянуть через недельку к врачу и спросить про готовность их и чтоб она в обменку записала их,а то для поступления в роддом они очень важны.
    Да загляните, при мне так девушка узнавала - ей все вклеили без проблем. Я сдавала за 10 дней до приема все анализы - на приеме у врача не оказалось именно анализов на спид, сифилис
    Вика

4. ответ для Уф! , на сообщение « Номерки в ЖК делятся на 4 группы: 1.... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Номерки в ЖК делятся на 4 группы:
    1. у врача для Б
    2. В регистратуре
    3. В интернете Самозапись
    4 .В центре записи населения по району.

Не может не быть совсем номерков. Разве что сейчас пора отпусков.
    Дело не совсем в номерках. Вот у меня была такая ситуация: я пришла к назначенному времени на 14.00. Прием задерживался и в кабинет я попала в 14.30. Так как у меня оказались проблемы по УЗИ (в ЖК на 25 неделе видели один плод,а в центре два,а мне нужно было решать как выписывать больничный),то врач со мной проносилась два часа (сначала во главе с заведующей и еще двумя врачами смотрели УЗИ при ЖК,а потом поднимали еще на УЗИ в роддом к Парцалису. Потом осматривала и записывала. В итоге задержка была на три часа. Вот и считайте,что такие случаи не единичные. За всю беременность я во время попадала раза два. Для того,что бы посмотреть результаты анализов и то номерок сказали брать,но по интернету у меня записаться не было проблем вообще.

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение
    Дело не совсем в номерках. Вот у меня была такая ситуация: я пришла к назначенному времени на 14.00. Прием задерживался и в кабинет я попала в 14.30. Так как у меня оказались проблемы по УЗИ (в ЖК на 25 неделе видели один плод,а в центре два,а мне нужно было решать как выписывать больничный),то врач со мной проносилась два часа (сначала во главе с заведующей и еще двумя врачами смотрели УЗИ при ЖК,а потом поднимали еще на УЗИ в роддом к Парцалису. Потом осматривала и записывала. В итоге задержка была на три часа. Вот и считайте,что такие случаи не единичные. За всю беременность я во время попадала раза два. Для того,что бы посмотреть результаты анализов и то номерок сказали брать,но по интернету у меня записаться не было проблем вообще.
    Я отношусь к другой ЖК и у нас бывают задержки в приеме, но они не по нескольку часов. Возможно это очень зависит от загруженности конкретной ЖК.

ЗЫ а на первом узи сколько плодов видели?

6. ответ для Уф! , на сообщение « Я отношусь к другой ЖК и у нас бывают... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я отношусь к другой ЖК и у нас бывают задержки в приеме, но они не по нескольку часов. Возможно это очень зависит от загруженности конкретной ЖК.

ЗЫ а на первом узи сколько плодов видели?
    На первом один ребенок,но смотрели очень долго (что-то там было плохо видно),а на второе узи очень хотелось диск записать и в 3Д самой все посмотреть. Вот и посмотрели (только деньги зря выкинули).

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита

Девочки, а на Узи в ЖК со страшим 4-летним ребенком можно прийти? Совсем не с кем оставить.

8. ответ для fine4 , на сообщение « Девочки, а на Узи в ЖК со страшим... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от fine4 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Узи в ЖК со страшим 4-летним ребенком можно прийти? Совсем не с кем оставить.
    В ЖК можно, если узи платное, то нельзя (оно на территории роддома проводится).

Элита

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В ЖК можно, если узи платное, то нельзя (оно на территории роддома проводится).
    Спасибо! Да, я про ЖК спрашивала

Хранитель Аватар для ПапаМамаКсюПоли

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Вот, в отзывах о жк на главной странице сайта, прочитала очень положительные отзывы об Александровой..., а также о Смирновой И. М.
    Может, кто-нибудь и про них расскажет??
    Хохохо...... Александрова!!!!!! Мне на данный момент 37 лет, попала к ней в 19!!!!!! Она поставила мне диагноз бесплодие 1. На каком основании спросите вы? А на таком простом что я была замужем и год не могла забеременеть. Потом ладно........долго долго не могла и у меня случилась внематочная, прихожу после операции к ней так и так мол с выпиской. Она вычёркивает свой диагноз и пишет новый: бесплодие-2. Это типа уже точно. А через 2 года я становлюсь на учёт по беременности, но не к ней. А вот к ней я попала уже когда вторую дочь родила, а она как ни в чём не бывало. Вот так!!!!

Страница 86 из 389 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »