|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Lena-L
Инна а сын не просит чтоб ты приехала? Тем более сейчас когда приболел? И как бы ты поехала? На поезде же это два дня, а им уже через неделю и так врзвращаться... Я бы наверно отложила тогда этот отдых до осени. И нестрашно если и сынуля недельку в школе пропустит, у нас многие так ездят, учительница отпускает без проблем.
Очень жаль что так получилось(( но как говорится что ни делается все к лучшему. Сынуле поправляться скорее.
у нас с мужем на завтра билет (поздно ночью) если что сдадим -мы собирались забрать сына и отдыхать (мы так уже несколько лет делаем-сначала бабушка с ним едет, потмо мы приезжаем и он еще и с нами отдыхает, а бабушка уезжает-получается он долго на море)
, сын нормально без меня, он легко разлуку переносит..не знаю хорошо это или плохо, но он без меня спокойно -скучает,конечно, но не страдает слишком, тем более у них с бабушкой любовь она его балует по страшному. я так себя с ним не веду
-
Элита
Какой врач? Который говорит, что хгч никому ничего не должен?
Интересно, еще какой-нибудь доктор мне что-нибудь напишет?
Вот и не хожу я на РМС больше. То ХГЧ у них не должен, то УЗИ покажет, то большинство лекарств с недоказанной эффективностью...
-
Сообщение от assol
Тебе есть смысл ехать, если вы переберетесь в другой город, тогда сын будет изучать новую местность и ему будет интересно. Спроси его по телефону, он хочет с тобой попутешествовать? Если муж отпускает, можно поехать.
жду мужа с работы,будем думать
-
Старожил
Сообщение от Lja
По ходу мой поезд приехал
Хгч всего 3125,5
Прогик 51,98
Олечка, держись! Нужно верить! @@@@@@@@@@@@@
Остальные цитаты потеряла!
Катя @@@@@@@@@@@@@2
Наталёк -поздравляю!
Инна- езжай с мужем позже!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Лен, да о чем ты. Какое узи с хгч 125? что оно покажет? Не раньше следующей недели (надеюсь, что не сорвусь) ТТ 37.2
Сообщение от Aurika
У меня сын сейчас уже неделю с бабушкой и дедом на море. Планировалось, что мы с мужем приедем,заберем сына и будем втроем отдыхать, а бабушка с дедом сами доотдыхают ( в другом городе Крыма)-так нам удобней. Мама звонила сегодня-заболел сынок температура. Больше никаких симптомов-только температура . Надеюсь быстро поправится...
Еще ситуация такая- мужа почти точно не отпустят сейчас в отпуск только сегодня вот дали ответ. Муж говорит, что б я одна ехала и с сыном отдыхала, говорит что мне надо здоровье восстанавливать..а мне как-то без него не очень хочется ехать. Думала ради сына поехать, но мама говорит он уже и так домой просится, а еще через недельку (когда бабушка с дедом обратно поедут) ему вообще надоест. не знаю что делать...мама предлагает мне сейчас не ехать, а поехать с мужем вдвоем потом когда ему отпуск дадут куда-нибудь отдохнуть, а она у нас поживет и за сыном посмотрит(он же школьник будет уже ему уже в любое время с нами не поехать).если я сейчас поеду, потом уже у нас с мужем не будет денег второй раз куда-нибудь поехать...я прямо в растерянности- и с сыном отдохнуть хочется и без мужа ехать не хочется...
Иннусь, ребенок с родителями отдыхает, ему там хорошо, море, солнце!!!!!сколько они уже там?Если мама тебя потом отпустит с мужем, то отложи и поезжайте вдвоем, романтик себе устроите!!!!Отдохнёте друг с другом от проблем!!!!!!
У меня такая же ситуация была, мы решили сына отправить с мамой, а в сентябре, октябре вдвоем укатить!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Aurika
у нас с мужем на завтра билет (поздно ночью) если что сдадим -мы собирались забрать сына и отдыхать (мы так уже несколько лет делаем-сначала бабушка с ним едет, потмо мы приезжаем и он еще и с нами отдыхает, а бабушка уезжает-получается он долго на море)
, сын нормально без меня, он легко разлуку переносит..не знаю хорошо это или плохо, но он без меня спокойно -скучает,конечно, но не страдает слишком, тем более у них с бабушкой любовь она его балует по страшному. я так себя с ним не веду
Поняла. Перечитала ще раз первое сообщение. А сын как давно на море? Странно что ему надоело) может если ты приедешь и вы поедете в другое место, ему станет повеселее. Вообще доя здоровья чем больше он на море тем лучше. Но я так поняла, вопрос в том что ты сможешь съездить только один раз - или счас без мужа, или потом с ним. Я бы наверно выбрала второе. Ну мне так кажется. Вам хорошо будет вместе съездить отдохнуть, обоим отвлечься.
-
Наш человек
Сообщение от Маришка-Мышка
Наташ, спасибо! Всё так и делала, но новые цитаты не добавляются. Когда нажимаю "+ответить в теме", новых цитат нет, только старые Перезашла уже на фомум - всё так же
Юль,
Будем надеятся они его донастроят!!!
Это у многих так, я спрашивала в разделенаш форум!!! многие жалуются.
потом через часок и у меня всё заработало нормально, до этого копировал старые, а новые цитаты не появлялись., я и по настройкам полазила и вышла, потом снова зашла, но ничего не менялось((((((
сейчас всё уже ок.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
Катя, я бы уколола ХГЧ, у меня был низковат, мне назначили, врач сказала, что хуже не будет.
Но у тебя, по-моему, почти нормальный прирост, он не обязан четко за 2 дня удваиваться.
Ну, и на УЗИ, может, сходила бы через несколько дней, но только в хорошее место, иначе смысла нет.
Оля-Lja, у меня в 6 недель было 6200 вроде, врач в больнице сказала, что отличный ХГЧ для такого срока. так что от 10000 точно не обязательно.
И правильно сказали врачи на РМС, "ХГЧ никому ничего не должен!"
Наталек, с хорошим УЗИ!!!
-
Космонавт
У меня аппетит вообще пропал. Ничего не могу заставить себя съесть.