Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4397 из 7552 « Первая 3397389742974347438743934394439543964397439843994400440144074447449748975397 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Вот тут мне доктор на русмедсервисе... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот тут мне доктор на русмедсервисе отвечает, что узи уже можно делать.
    Кать, только в хорошем месте! а то с этими ранними узи одни нервы получаются...
    Была Lileya

Наташа-Наталек, с хорошим узи тебя!

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Кать, только в хорошем месте! :ded: а... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Кать, только в хорошем месте! а то с этими ранними узи одни нервы получаются...
    Лен, да о чем ты. Какое узи с хгч 125? что оно покажет? Не раньше следующей недели (надеюсь, что не сорвусь) ТТ 37.2

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    У меня так не получается, т.к. в строке где цитаты всё занято старыми(((

Где этот "просмотр и добавление картинок"?
    Сначала набираешь цитаты в правом нижнем углу (выглядит как "+), потом нажимаешь в самом низу под всеми сообщениями зеленую кнопку +ответить в теме. Теперь все цитаты внизу в быстром ответе, это неудобно, поэтому сразу нажимаешь под этим окошком среднюю кнопку Просмотр и добавление картинок. Так переходишь в более широкое окошко, где справа смайлики, там писать удобнее.
    Не знаю, непонятно, наверное, объяснила, без скрин-шотов неудобно объяснять

5. ответ для assol , на сообщение « Лен, да о чем ты. Какое узи с хгч 125?... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Лен, да о чем ты. Какое узи с хгч 125? что оно покажет? Не раньше следующей недели (надеюсь, что не сорвусь) ТТ 37.2
    Как только захочешь сорваться, пиши тут, мы тебя удержим
    Хотя, елки, как же это сложно - не сорваться

6. ответ для assol , на сообщение « Лен, да о чем ты. Какое узи с хгч 125?... »

Мне тоже казалось что недельку надо подождать, но раз врач сказал...)
    Была Lileya

Наш человек

У меня сын сейчас уже неделю с бабушкой и дедом на море. Планировалось, что мы с мужем приедем,заберем сына и будем втроем отдыхать, а бабушка с дедом сами доотдыхают ( в другом городе Крыма)-так нам удобней. Мама звонила сегодня-заболел сынок температура. Больше никаких симптомов-только температура . Надеюсь быстро поправится...

Еще ситуация такая- мужа почти точно не отпустят сейчас в отпуск только сегодня вот дали ответ. Муж говорит, что б я одна ехала и с сыном отдыхала, говорит что мне надо здоровье восстанавливать..а мне как-то без него не очень хочется ехать. Думала ради сына поехать, но мама говорит он уже и так домой просится, а еще через недельку (когда бабушка с дедом обратно поедут) ему вообще надоест. не знаю что делать...мама предлагает мне сейчас не ехать, а поехать с мужем вдвоем потом когда ему отпуск дадут куда-нибудь отдохнуть, а она у нас поживет и за сыном посмотрит(он же школьник будет уже ему уже в любое время с нами не поехать).если я сейчас поеду, потом уже у нас с мужем не будет денег второй раз куда-нибудь поехать...я прямо в растерянности- и с сыном отдохнуть хочется и без мужа ехать не хочется...

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Сначала набираешь цитаты в правом... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Сначала набираешь цитаты в правом нижнем углу (выглядит как "+), потом нажимаешь в самом низу под всеми сообщениями зеленую кнопку +ответить в теме. Теперь все цитаты внизу в быстром ответе, это неудобно, поэтому сразу нажимаешь под этим окошком среднюю кнопку Просмотр и добавление картинок. Так переходишь в более широкое окошко, где справа смайлики, там писать удобнее.
    Не знаю, непонятно, наверное, объяснила, без скрин-шотов неудобно объяснять
    У меня получилось?
    У меня так не получается, т.к. в строке где цитаты всё занято старыми(((

Где этот "просмотр и добавление картинок"?
    Это я экспериментирую.
    Тьфу, нашла!
    Кажется, получилось.

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Сначала набираешь цитаты в правом... »
    Старожил Аватар для Наталек

Мне жесткова сказала (на всякий случай) , что они в отта легко могут прокапать, если принесешь свой. И очень ныла, что неизвестно, будет ли у Зай возможность с сентября пробивать бесплатный ИГ.
    ну вот еще и с ИГ облом будет....
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Наталек , на сообщение « :041: ну вот еще и с ИГ облом будет.... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    ну вот еще и с ИГ облом будет....
    Да мне кажется, эта Жесткова завидует . Вот сходишь, посмотришь. Такое впечатление, что она специально гадости говорит.

Страница 4397 из 7552 « Первая 3397389742974347438743934394439543964397439843994400440144074447449748975397 Последняя »