| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
все верно!!!!!!!!!! нифига себе 2 года в отпуск не ходила! почему???
ну вот так получилось((( работы было много. сознательная, я блин, очень, излишне я бы сказала((
 Сообщение от Любознательность
Ох! ни фига - 56 дней!
Это же заотдыхаться насмерть можно 
да, только на 56 меня ессно никто не отпустит, еле-еле на 21 согласились и то криво смотрят
-
Элита
 Сообщение от Koleo
ну вот так получилось((( работы было много. сознательная, я блин, очень, излишне я бы сказала((
да, только на 56 меня ессно никто не отпустит, еле-еле на 21 согласились и то криво смотрят
Ну эт как всегда(
Пашешь-пашешь, а потом заслуженный отпуск, как измена родине!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ну эт как всегда(
Пашешь-пашешь, а потом заслуженный отпуск, как измена родине! 
я от тебя жду рекомендованные в фирме отели)) почти все выбрала уже, с горем пополам осталось найти приют на 4 ночи всего
Я - Надя

-
Элита
Счастливые, скоро отпуск. А я возьму 2 недели в сентябре и то 1 неделя уйдет на подготовку к свадьбе, а вторую неделю не знаю как проведем (еще не думали)
-
Хранитель
я выбрала букеТ, но не знаю где его заказать... там, где его изначально делали, он стоит 5000 руб. это для меня дорого...
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
я выбрала букеТ, но не знаю где его заказать... там, где его изначально делали, он стоит 5000 руб. это для меня дорого...
покаж
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Счастливые, скоро отпуск. А я возьму 2 недели в сентябре и то 1 неделя уйдет на подготовку к свадьбе, а вторую неделю не знаю как проведем (еще не думали)
ну на неделю можно много куда укатить, смотря какой бюджет)
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
я от тебя жду рекомендованные в фирме отели)) почти все выбрала уже, с горем пополам осталось найти приют на 4 ночи всего 
Надь, отели будут только завтра!
Т.к. только завтра после работы пойду туды!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
-
Хранитель
я рискнула и заказала букет у той девочки, у которой акция смелая невеста, но я не по акции заказала. оценила она его очень гуманно, в 3 тыр, в бонбутоне за него хотели 4500(((