| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Мы тоже никогда вместе не были! А еще он вообще за границей ни разу не был. Ну не считая Финки, а я ее и заграницей-то особо не считаю. На море, скажем так.
мой аналогично)) финку и подобные ближайшие страны на пару дней не считаю
а когда выбирали куда полететь - капризничал еще, будто ему есть с чем сравнить (разве что в Одессе был, но не со мной...)
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, можно похвастаюсь? 
Мы были в Праге, в Мюнхене, в Альпах австрийских, в Париже, в Барселоне, Мадриде, на побережье Пинеда де мар и в Венеции с Вероной.  Это то, что мы успели за два года.
Еще Великий Новгород и Финка 
Ух ты! какие вы молодцы)))
Мы вместе ездили 2 года назад в Египет)
Ну и вот сейчас на пароме) Аж 3 страны объездили)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
ну вот и у меня месяц на убыль пошел....эх))))))))))
-
Хранитель
Всем привет!!!
Вика с кольцами, они чудесные!
Маша, прическа отличная, по мейку согласна с девочками, хочется, чтобы поярче было!
Про отпуск, последний раз была на море в мае 2010, этой зимой ездили в Италию, но за отпуск я это считаю, потому как это все происходило в 10 дней выходных))))) кстати, до отпуска у меня осталось 22 дня и 4 часа))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Всем привет!!!
Вика с кольцами, они чудесные!
Маша, прическа отличная, по мейку согласна с девочками, хочется, чтобы поярче было!
Про отпуск, последний раз была на море в мае 2010, этой зимой ездили в Италию, но за отпуск я это считаю, потому как это все происходило в 10 дней выходных))))) кстати, до отпуска у меня осталось 22 дня и 4 часа))
это ж с когда ты отдыхать идешь?))
только у меня форум непривычно выглядеть стал? )
Я - Надя

-
Хранитель
у подруги 29-го августа свадьба, выходить после нее на два дня на работу не хочу, поэтому пойду прям с 29-го, у меня уже 56 дней отпуска накопилось, хочу отдохнуть))))
не только у тебя(((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у подруги 29-го августа свадьба, выходить после нее на два дня на работу не хочу, поэтому пойду прям с 29-го, у меня уже 56 дней отпуска накопилось, хочу отдохнуть))))
не только у тебя(((
как криво стало, ужас(((
я с 3го иду только...но хоть не с 5го)
Я - Надя

-
Хранитель
я тоже изначально 3-го собиралась, а потом решила, пошли все в лес, пойду я с 29-го в отпуск!))) тем более у нас поездка всего 10 дней, а не 14((
-
с орбиты
не удивляйтесь,девочки(((((((
это называется "форум обновили"
- - - Обновлено - - -
все верно!!!!!!!!!! нифига себе 2 года в отпуск не ходила! почему???
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
это ж с когда ты отдыхать идешь?))
только у меня форум непривычно выглядеть стал? )
Это у всех так((((
 Сообщение от Koleo
не только у тебя(((
Ох! ни фига - 56 дней!
Это же заотдыхаться насмерть можно
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!