|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Аньк. Поликлиника номер 30 у нас на науки. Там все прилично. Придешь и платно за недорого сходишь к врачу. Который тебе расскжет.
Может по полису вообще бесплатно. Талон взять
-
Мега-элита
спасибо
а на петроградке где? и как задолго запись?
у меня подруга работает недалкео. надо под нее подстроиться. чтоб с катей посидела..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Юль, не преувеличивай возможности мелкашной психики ![1](images/smilies/033.gif) Она не особо-то склонна к расшатыванию. Ты же не лупасишь дите с утра до ночи и не разговариваешь с ней орами. Хотя и при таком раскладе она принимала бы это за норму. Просто вот такой вот у нее способ рыдать - бросаясь на подушку. Она у тебя девушка эмоциональная, так что думаю это все они. В смысле - эмоции ![1](images/smilies/033.gif)
Оль...понимаешь, она ни с того ни с сего, сидит допустим плачет, потом начинает бросаться, как будто ктото ее пугать начинает...фик знает что это!!
Мамина радость папина гордость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
аддвокаты наверно хорошие у нее были))
за нее подаваал иск прокуратура и транспортная полиция
-
аня, дай ссылку на дело? интересно посмотреть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
аня, дай ссылку на дело? интересно посмотреть.
http://www.sztp-spb.ru/structure/pro...a-prokuratura/
думаеш утка?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
спасибо
а на петроградке где? и как задолго запись?
у меня подруга работает недалкео. надо под нее подстроиться. чтоб с катей посидела..
Запись у меня аж на 5'сентября. Сейчас все в отпусках
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Запись у меня аж на 5'сентября. Сейчас все в отпусках
фигасе
мне с 10 августа..
подруга проездом будет. смогу катю сдать на часок.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
Пиар прокуратуры. Там сведений об обжаловании решения нет. Может, отменили. Да и само решение почитать неплохо бы. Может, там машинист без предупреждения двери закрыл. Врядли ей такую сумму присудили из-за того, что каблуком за что-то зацепилась и упала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Пиар прокуратуры. Там сведений об обжаловании решения нет. Может, отменили. Да и само решение почитать неплохо бы. Может, там машинист без предупреждения двери закрыл. Врядли ей такую сумму присудили из-за того, что каблуком за что-то зацепилась и упала.
я тоже не нашла более ничего.....