|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
прям про меня пишешь))
мой ребенок у мамы и папы золотой)) как дмоой приезжает, жееесть!
а у мамы ложиться сама в обед на сон! просит "игуську! (игрушку) и ложиться в коляску сама!!!
дома бы я фик уложила ее!
И чего они так с мамами? Я вот кладу Каролину в кровать, она в рев, я выхожу, Таня выдает ей бутыль и спрашивает "Я пошла на кухню?" Дите отвечает "Дя", Таня уходит и дите засыпает в обнимку с бутыльком. Ежели те же действия от меня - реееев непрекращающийся. Почему?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
ситуация с дамой под электричкой напоминает иск к макдаку- когда тетка обожглась слишком горячим кофе... или там не все так просто и иск был не к ржд, а к третьему лицу, которые нее спихнули.
Теперь в Макдаке написано на горячем - осторожно, горячо. А на всех станциях жд 100 лет есть предупреждения. Вроде не придраться
-
Мега-элита
собери справки и вуаля-ты малообеспеченная ![12](images/smilies/018.gif)
не все так просто.
мне это не доказать.
так что никак.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
да, сорри, не процитировала Машу, просто ответила. Юль, спасибо! это и имела ввиду.
для меня лично это вообще большая проблема. причем, я реально из-за этого мучаюсь. мы с мужем потратили 5 тыр на экспертизу, а так и не подали в суд на соседку, которая устроила пожар и у нас залило свежеотремонтированную квартиру во время тушения пожара. и потраченных денег жалко, и ремонт можно было бы восстановить... а мы сидим... и адвокат бесплатный есть! (знакомый, готовый взяться) нам с ним тупо не пересечься. вот я и придерживаюсь мнения, что нужно иметь определенный склад, чтоб вот так деньги отсуживать.
Ань, сужу скорее по себе, чем по тебе.
В твоей ситуации конечно лучше настоять на суде, тем более оно априори выигрышное. Ну и плюс тут фактический матущерб.
Есть просто такие ситуации, что подавать в суд-это как развлекалово. Может по деньгам не выгорит, но развлекалово будет точно. Побороться за свои права, да и просто самоутвердиться/самоудовлетвориться засчет судебных тяжб. Ну как тетя та. Хотя ей повезло этакий вид извращенцев и правдорубов.
Имхо-энергию надо направлять в мирное русло ![002](images/smilies/002.gif)
У нас я помню горели соседи и у нас тоже подгорела дверь и попортились обои в коридоре. Родители так ничего ине стали делать, даже денег с них не взяли. А надо было.
Просто папа регулировал обычно вопросы мирным путем и все друзья-братья вокруг, а мама вообще терпеть не может связываться с такой волокитой. Вот иногда мы сами и страдаем от собственной доброты
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
И чего они так с мамами? Я вот кладу Каролину в кровать, она в рев, я выхожу, Таня выдает ей бутыль и спрашивает "Я пошла на кухню?" Дите отвечает "Дя", Таня уходит и дите засыпает в обнимку с бутыльком. Ежели те же действия от меня - реееев непрекращающийся. Почему?
Теперь в Макдаке написано на горячем - осторожно, горячо. А на всех станциях жд 100 лет есть предупреждения. Вроде не придраться ![1](images/smilies/033.gif)
фик знает, Олик...
я седня ей звоню, она грит, Ксеня попросила поесть сама, потом попросила добавки, потом пошла баю баю, стояла около коляски, просила спать. мама положила ее, она попросила игуську, мама дала ей игрушку, Ксеня легла на бочок, все!
со мной же вынос мозга...
а еще надо таки невролога...она когда ревет, начинает на кровати бросаться на подушки, как будто чтото боится.а если ей в этот момент сказать на повышенном тоне, все. истерика с бросанием на меня и подушку....я боюсь что психика уже расшатена....
Мамина радость папина гордость
-
Наш человек
я после 2 бутылей Boska не в состоянии логически мыслить)) голова бобо)
Вкусно небось было
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Вкусно небось было ![019](images/smilies/019.gif)
сначала да..теперь не очень. но мы приглашены в субботу с ночевкой на дачу, там соберется та жк веселая компашка.
так что мы стартуем в субботу сначала около Агалатово к друзьям на дачу, а в воскр уже на 2 недели под выборг
Мамина радость папина гордость
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
СВЕТА ОЛЯ дайти плиз контакты куда вы ходили
мне надо. \надо услышать дейтвительно ли зуб разрушен более чем на 50 % и это только протезирование
или вероника неправа.
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!
Аньк. Я чето сначала написала. А потом вспомнила. Мне то последний зуб сделали, а он собака болит.
Мож куда в другую клинику?
А потом . Там хирурги неплохие. А тебе терапевт нужен.
И мнеикажется. Что тебе просто в стоматологию госудпрственную идти нало. Там точно ни вичем не заинтересовпны.
Ты ж понимаешь. Что везде могут быть интересы...
И есои ты расчитываешь, что тебе там выдадут бумажку, что зуб можно спасти и бла бла и чтоб ты с ней пошла в веррнику и предъвила, то они не дадут. Ибо я уже это проходила со своими зубами
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
У нас на работе мужик запнулся о рельс и грохнулся весьма неудачно, долго лечил ногу. В итоге дали группу инвалидности. Дело было на стройплощадке, но там ни кранов, ни машин, вообще никаких механизмов не было. Открытый участок местности, подъездной путь. Суд первой инстанции присудил ему 300 тысяч морального вреда. И все из-за наличия источника повышенной опасности. Решение в краевом суде обжаловали. И по сумме, и по основаниям. Давили, что сама по себе строительная деятельность повышенной опасности не имеет. Так можно в офисе компании грохнуться и в суд подать. В итоге сумму ему скостили до 100 тысяч, вроде. Но целиком не отказали в иске. Неофициально сказали, что инвалида грабить не будут, хотя идею про падение в офисе поддержали.
-
Наш человек
а еще надо таки невролога...она когда ревет, начинает на кровати бросаться на подушки, как будто чтото боится.а если ей в этот момент сказать на повышенном тоне, все. истерика с бросанием на меня и подушку....я боюсь что психика уже расшатена....
Юль, не преувеличивай возможности мелкашной психики Она не особо-то склонна к расшатыванию. Ты же не лупасишь дите с утра до ночи и не разговариваешь с ней орами. Хотя и при таком раскладе она принимала бы это за норму. Просто вот такой вот у нее способ рыдать - бросаясь на подушку. Она у тебя девушка эмоциональная, так что думаю это все они. В смысле - эмоции
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Аньк. Я чето сначала написала. А потом вспомнила. Мне то последний зуб сделали, а он собака болит.
Мож куда в другую клинику?
А потом . Там хирурги неплохие. А тебе терапевт нужен.
И мнеикажется. Что тебе просто в стоматологию госудпрственную идти нало. Там точно ни вичем не заинтересовпны.
Ты ж понимаешь. Что везде могут быть интересы...
И есои ты расчитываешь, что тебе там выдадут бумажку, что зуб можно спасти и бла бла и чтоб ты с ней пошла в веррнику и предъвила, то они не дадут. Ибо я уже это проходила со своими зубами
вот и я звонила на пульт. врач так и сказала. пожалууйста
сходите в другое место
хотя про веронику написала Ах какие они хорошие. они не могут обманывать