|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Аня. Катя написала ответ на Машин пост
а Маша имела ввиду женщину)
ну это я так поняла)))
не надо принимать ВСЕ на свой счет))
Ты не довела логическую цепочку до конца
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Это как?
Ну, например, стою, режу мясо на второе.
- Но!
- Да, мама режет ножом
- Ме!
- Правильно, мама режет мясо.
- Ням-ням!
- Будем кушать.
- Дай!
- Нет, так мясо не едят. Его нужно приготовить.
Т.е. он мне слово, а я ему тему для следующего. Вроде, как диалог есть, но фразы пока не получаются. Хотя трещу весь день. Комментирую, что делаю. Если на какой-то предмет показывает, рассказываю, что с ним можно делать, описываю его: большой, деревянный, зеленый и т.п.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
ты про меня? ![073](images/smilies_more/073.gif)
хм...
как бы написать...
я упала в поезде. не сама. а по вине машиниста. ударилась коленкой. сильно.
она болит до сих пор. ( прошло года 4 уже). таких как я было человек 20. я не изучала судебную практику по тому случаю ( подавал ли кто в суд кроме меня - меня мало это волновало) - я никаких хождений мучений и тд не делала. составила иск. подала в приемный день в назначенный час пришла на заседанияю ответила на вопросы судьи. и все.
поэтому про стиль жизни я не поняла. подкол?
Аня. Катя написала ответ на Машин пост
а Маша имела ввиду женщину)
ну это я так поняла)))
не надо принимать ВСЕ на свой счет))
да, сорри, не процитировала Машу, просто ответила. Юль, спасибо! это и имела ввиду.
для меня лично это вообще большая проблема. причем, я реально из-за этого мучаюсь. мы с мужем потратили 5 тыр на экспертизу, а так и не подали в суд на соседку, которая устроила пожар и у нас залило свежеотремонтированную квартиру во время тушения пожара. и потраченных денег жалко, и ремонт можно было бы восстановить... а мы сидим... и адвокат бесплатный есть! (знакомый, готовый взяться) нам с ним тупо не пересечься. вот я и придерживаюсь мнения, что нужно иметь определенный склад, чтоб вот так деньги отсуживать.
Ань, сужу скорее по себе, чем по тебе.
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Всем спок ночи.
Стасон снова в ночи требует ПИТЬ, уже третью ночь он раза три просыпается и просит пить. В перерывах фигово спит.
Вот с чем связано? Соленого не даю, сухомятку не ест.
-
Мега-элита
Ань. а ты иск то составила, тебе тчото заплатили? или просто так типа показательно наказала ржд?
да. 20 000 р.
при чем тут показательно?
я подавала на моральный ущерб.
его и выплатили.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
да, сорри, не процитировала Машу, просто ответила. Юль, спасибо! это и имела ввиду.
для меня лично это вообще большая проблема. причем, я реально из-за этого мучаюсь. мы с мужем потратили 5 тыр на экспертизу, а так и не подали в суд на соседку, которая устроила пожар и у нас залило свежеотремонтированную квартиру во время тушения пожара. и потраченных денег жалко, и ремонт можно было бы восстановить... а мы сидим... и адвокат бесплатный есть! (знакомый, готовый взяться) нам с ним тупо не пересечься. вот я и придерживаюсь мнения, что нужно иметь определенный склад, чтоб вот так деньги отсуживать.
я в этом случае буду страховать новую квартиру от вскрытия и пожара и если ктото зальет нас. дешевле выйдет
Мамина радость папина гордость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
понятно. вопрос закрыт тогда.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ты не довела логическую цепочку до конца ![002](images/smilies/002.gif)
я после 2 бутылей Boska не в состоянии логически мыслить)) голова бобо)
-
Мега-элита
сходи к бесплатному адвокату на консультацию.
право на ЭТО имеют инвалиды, малообеспеченные, выпускники детдомов, ветераны
я нет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
право на ЭТО имеют инвалиды, малообеспеченные, выпускники детдомов, ветераны
я нет ![3](images/smilies/051.gif)
собери справки и вуаля-ты малообеспеченная