Страница 664 из 1651 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Наш человек

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    заявление абитуриента, которое кладется в личное дело. Там есть отдельный пункт - "с датой предоставления оригиналов документов (в нашем случае это 4 августа) ознакомлен, подпись".

Надо обязательно ввести следующее правило: работник ПК, отвечающий на телефонные звонки обязан представляться, а все разговоры должны записываться (как в др. справочных службах, например), чтобы было с кого взыскивать (в случае, чего) за дезинформацию (а иначе, ложные сведения), которая кому-то, возможно, обошлась очень дорого.

2. ответ для petrket , на сообщение « :)) Девочки мало в чем отстают от... »
    Элита Аватар для kliora

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Этот случай, еще, что. Мне вчера звонит одноклассница дочери (я ей помогала оформлять целевое и давала советы с ВУЗами, так как ее родители никакого участия в поступлении дочери не принимают) и спрашивает: " А до какого числа можно подать документы в ВУЗы? А то я только в два пока подала". И очень удивилась, узнав, что последний день приема документов был 25.07.
    Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! есть одно маленькое НО! Если бы ВУЗ мечты, если бы вообще мечта была бы..... а так Пинки, пинкииии.......нки! Сижу и думаю, вдруг моя подруга права была, сказав что:запихала дитя(да еще такое) в 6 лет в школу, закончил в 16(17 то в июле только было)и теперь не знает, чего хочет, кем будет......что будет и когда будет! А я сиди тут и думай за него! Если честно, его тренеры очень "испортили" в этом смысле! По его спорту три ВУЗа на выбор предлагали, куда его на "руках" внесут. Так лет с 10 внушали, очень перспективный он них был! Как я не говорила, что нужно еще ЕГЭ хоть как-нить сдать, все успокаивали меня, сдаст, не дурак! А он не дурак, он просто.... рак! Еще и впертый! Вот сиди и мучайся теперь, своими руками отправила туда, куда хоть как то мог поступить! Поступил, а радости и облегчения-нет!
    А у меня еще младшая есть, та вообше в неполные семь во второй класс пошла, сейчас в шестой перешла, что через пять лет буду пожинать, какие "плоды"?
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Девочки мало в чем отстают от мальчиков.
    Конечно это совсем не гендерный симптом а скорее социальный результат воспитания и наверно генетики

Хранитель

Девочки, дурацкий вопрос: а что нас в Гатчине находится?(в смысле ВУЗов?) Сыека с работы пришел, сказал, что одноклассник(заваливший физику) поступил в ВУЗ в Гатчину-на бюджет! Там хоть что? Может колледж какой, а мой как всегда.....все перепутал?

4. ответ для kliora , на сообщение « Да, вспомните Вы же писали в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    Да, вспомните Вы же писали в техноложку? или ребенок без Вас был? внизу листа где все подписи их штук 6 или больше не помню сейчас
    Я с дочерью по ВУЗам не ходила (на мне информационная часть), а она такой "мелочи" уже никогда в жизни не вспомнит.

5. ответ для vikundra , на сообщение « А как происходит зачисление на... »
    Элита

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    А как происходит зачисление на контракт? Там свой конкурс или берут всех, кто заплатил?
    в каждом вузе по-своему

Наш человек

Девочки, дурацкий вопрос: а что нас в Гатчине находится?(в смысле ВУЗов?) Сыека с работы пришел, сказал, что одноклассник(заваливший физику) поступил в ВУЗ в Гатчину-на бюджет! Там хоть что? Может колледж какой, а мой как всегда.....все перепутал?
    Там какой-то филиал чего-то, кажется. Знаю, что там есть Пед. колледж (в детсте ездила туда на выступление с хором).

7. ответ для савва , на сообщение « Надо обязательно ввести следующее... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Надо обязательно ввести следующее правило: работник ПК, отвечающий на телефонные звонки обязан представляться, а все разговоры должны записываться (как в др. справочных службах, например), чтобы было с кого взыскивать (в случае, чего) за дезинформацию (а иначе, ложные сведения), которая кому-то, возможно, обошлась очень дорого.
    вообще их проверяют, тех, кто отвечает на звонки

Только один вуз в Гатчине http://www.loief.ru/
    Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.

9. ответ для kliora , на сообщение « Да, вспомните Вы же писали в... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Посмотрите правила приема или, что проще, инфу на сайте в разделе "поступающим" - до 4.08 включительно необходимо принести оригиналы, об этом КАЖДЫЙ кто пишет заявление отдельно информируется и в заявлении отдельным пунктом расписывается... Как то так
    Зачем вообще выделять из ранжированного списка тех, кто рекомендован к зачислению 05 августа?
    Ведь рекомендованы не все, кто подал оригиналы.
    Ничего подобного! Во всех ВУЗах, куда дочь подавала документы и где есть 2-ая волна, оригиналы над принести до 9-го августа! (это в том случае, если не был рекомендован в первую волну). И везде так, где зачисление проводится по правилам: СПбГУ, КиТ, ИНЖЭКОН...
    Это точно!
    Да, вспомните Вы же писали в техноложку? или ребенок без Вас был? внизу листа где все подписи их штук 6 или больше не помню сейчас
    Какая разница что было написано в заявлении?
    Ведь если человек не рекомендован к зачислению в первую волну, зачем ему держать оригиналы в Технологическом?
    Ведь есть же возможность подать документы в 5 ВУЗОВ !!!
    Дауншифтер с гражданской позицией

10. ответ для савва , на сообщение « Надо обязательно ввести следующее... »
    Наш человек Аватар для petrket

Хорошая мысль. Но если учесть то, сколько получает работник ПК...Их не останется вообще. Я, к своему стыду, в этом году, будучи в приемной комиссии - ни дня там не работала. Поступление собственной дочери, семейные дела, младший ребенок, бабушки, машина - не оставило ни минуты. Я понимаю, что это не отговорка и все обязаны хорошо и честно работать на своем месте, независимо от З\П. Но есть маленькое но. Я не получаю удовольствия от работы с бумагами и от разговоров по телефону. Я могу только учить. И это я люблю и умею. И все. А именно преподавателей настоятельно обязывают тратить свой отпуск на работу в ПК.
    В общем видя, какой ад творится в ПК вузов - памятник работникам, не меньше. Я в этом году на него не претендую...

Страница 664 из 1651 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »