|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от савва
В каком заявлении?
заявление абитуриента, которое кладется в личное дело. Там есть отдельный пункт - "с датой предоставления оригиналов документов (в нашем случае это 4 августа) ознакомлен, подпись".
-
Сообщение от kliora
Извините, что вмешиваюсь в Ваш с Саввой диалог, но к чему тогда эта чУдная переписка? К тому что позвонили, хоть оригинал там был? или что у него баллы не высокие а он зачислен?
к тому, что хоть и студент, а еще такой ребенок! Хотя с этими вариациями на тему "5 специальностей" и мы паникуем. Правда ,некоторые из нас помнят советские времена,где приходилось очередь занимать в разных местах. Опыт не пропьешь
-
Наш человек
А как происходит зачисление на контракт? Там свой конкурс или берут всех, кто заплатил?
-
Наш человек
-
Сообщение от kliora
У каждого свой уровень стрессоустойчивости
Этот случай, еще, что. Мне вчера звонит одноклассница дочери (я ей помогала оформлять целевое и давала советы с ВУЗами, так как ее родители никакого участия в поступлении дочери не принимают) и спрашивает: " А до какого числа можно подать документы в ВУЗы? А то я только в два пока подала". И очень удивилась, узнав, что последний день приема документов был 25.07.
-
Сообщение от савва
Присоединяюсь к поздравлениям!
Заношу на нашу страничку.
Спасибо девочки! есть одно маленькое НО! Если бы ВУЗ мечты, если бы вообще мечта была бы..... а так Пинки, пинкииии.......нки! Сижу и думаю, вдруг моя подруга права была, сказав что:запихала дитя(да еще такое) в 6 лет в школу, закончил в 16(17 то в июле только было)и теперь не знает, чего хочет, кем будет......что будет и когда будет! А я сиди тут и думай за него! Если честно, его тренеры очень "испортили" в этом смысле! По его спорту три ВУЗа на выбор предлагали, куда его на "руках" внесут. Так лет с 10 внушали, очень перспективный он них был! Как я не говорила, что нужно еще ЕГЭ хоть как-нить сдать, все успокаивали меня, сдаст, не дурак! А он не дурак, он просто.... рак! Еще и впертый! Вот сиди и мучайся теперь, своими руками отправила туда, куда хоть как то мог поступить! Поступил, а радости и облегчения-нет!
А у меня еще младшая есть, та вообше в неполные семь во второй класс пошла, сейчас в шестой перешла, что через пять лет буду пожинать, какие "плоды"?
-
Наш человек
Сообщение от савва
Этот случай, еще, что. Мне вчера звонит одноклассница дочери (я ей помогала оформлять целевое и давала советы с ВУЗами, так как ее родители никакого участия в поступлении дочери не принимают) и спрашивает: " А до какого числа можно подать документы в ВУЗы? А то я только в два пока подала". И очень удивилась, узнав, что последний день приема документов был 25.07.
Девочки мало в чем отстают от мальчиков.
-
Сообщение от kliora
При подаче заявления до 25,07
Это который абитуриент заполняет в ВУЗе при подаче документов?
-
Элита
Сообщение от mulyarik1
к тому, что хоть и студент, а еще такой ребенок! Хотя с этими вариациями на тему "5 специальностей" и мы паникуем. Правда ,некоторые из нас помнят советские времена,где приходилось очередь занимать в разных местах. Опыт не пропьешь
Как сказать.... даже не про всех питерских абитуриентов могу сказать что - дети, про большинство иногородних это уже очень часто весьма информированные и знающие... а вот с родителями сложнее, адреналин/корвалол/мысли паранойные/думы о коррупции в ПК часто временно отключают сознание/понимание...
-
Элита
Да, вспомните Вы же писали в техноложку? или ребенок без Вас был? внизу листа где все подписи их штук 6 или больше не помню сейчас