|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от савва
Без оригинала?
так как они его без оригинала зачислили, я не поняла.
-
Сообщение от вика73
Кто кем! Мой и на судовода прошел и на судомеха, а поступил (славатебегоспади, я за то"чтоб в синем море, не тонули корабли! ") на логистику перемещения портовых грузов(там по моему диплом надо на англ.языке, мой еще не знает...рачОк!) Ну не зря хоть англ.школу закончил!
А когда поступил?
-
Наш человек
Сообщение от Керол
я проичитала тут, что в машиносторении были не высокие баллы, и мы тоже туда подавали доки...причем раньше я как-то этот вуз не рассматривала, а тут такие баллы в этом году... наверно реклама хорошая была...
Скорее всего сработало то, что нас присоединили к Политеху, диплом будет оттуда. Правда дочь не удалось уговорить подстраховаться . Меня теперь на работе все ругают за это. Но она хочет только в Политех и не хочет день и ночь видеть маменьку.
-
Элита
Простите, это Вы к чему?
К тому что зачислили без оригинала? Тогда можно его данные? Проверю, т.к. это очень плохо
-
Сообщение от petrket
Посмотрела приказ в машиностроения - какие-то нереальные баллы в этом году. Я не помню, чтоб, у меня учились студенты с 206 баллами, к примеру. Такого вообще никогда не было. Что в этом году случились....Меня это радует, как преподавателя, но, учитывапя дочкины 202 балла и то, что она не подала НИКУДА, кроме Политеха и пока еще никуда не прошла ( ждем 2 волну) - это действительно напрягает. Вот платное мы точно не потянем, будем ждать до последнего.....
А мы к Вам прошли, но не пошли Спасибо Вам, за совет, но действительно меня(лично) это хоть как то обнадежило! У сына конечно "инженерное мышление"(откуда только?) но подать он конечно подал доки(по моему настоятельному пинку), но куда и на кого и сам не понял
-
Наш человек
Сообщение от савва
Обязательно дождетесь!
Спасибо! Дочь упряма как ослик - знаю чего хочу и иду только туда. Наверное, она права. Тем более девочке проще хладнокровно ждать 2 волну.
-
Сообщение от Mitsuko
так как они его без оригинала зачислили, я не поняла.
Зачислили в Техноложку,где был оригинал.
-
Наш человек
Сообщение от савва
Без оригинала?
Нет, у человека изначально документы лежали в Технологическом.
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Элита
Сообщение от Bogatova
Технологический закрылся одной волной (в нарушение правил, оригиналов на химической технологии, в частности, не хватило бы на одну волну, поэтому в приказе те, кто за чертой рекомендованных к зачислению, но с оригиналами).
Химико-фармацевтическая академия объявила о второй волне - всё по правилам (по крайней мере пока).
Дочь со своими низкими баллами никуда не проходит....
О чем Вы? на это время по хим.технологии и биотехнологии 240 000 было 455 оригиналов на 331 б.м.
Говорю так потому что именно это направление курирую
-
Наш человек
Сообщение от вика73
А мы к Вам прошли, но не пошли Спасибо Вам, за совет, но действительно меня(лично) это хоть как то обнадежило! У сына конечно "инженерное мышление"(откуда только ?) но подать он конечно подал доки(по моему настоятельному пинку), но куда и на кого и сам не понял
И хорошо , что была подстраховка и ВЫ меньше переживали! О том и речь была - с мальчиками все страшнее. Поздравляю с поступлением в желаемый вуз!!!!