Страница 659 из 1651 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для савва , на сообщение « Без оригинала? »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Без оригинала?
    так как они его без оригинала зачислили, я не поняла.

Наш человек

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Кто кем! Мой и на судовода прошел и на судомеха, а поступил (славатебегоспади, я за то"чтоб в синем море, не тонули корабли!") на логистику перемещения портовых грузов(там по моему диплом надо на англ.языке, мой еще не знает...рачОк!) Ну не зря хоть англ.школу закончил!
    А когда поступил?

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Керол Посмотреть сообщение
    я проичитала тут, что в машиносторении были не высокие баллы, и мы тоже туда подавали доки...причем раньше я как-то этот вуз не рассматривала, а тут такие баллы в этом году... наверно реклама хорошая была...
    Скорее всего сработало то, что нас присоединили к Политеху, диплом будет оттуда. Правда дочь не удалось уговорить подстраховаться . Меня теперь на работе все ругают за это. Но она хочет только в Политех и не хочет день и ночь видеть маменьку.

Элита Аватар для kliora

Простите, это Вы к чему?
    К тому что зачислили без оригинала? Тогда можно его данные? Проверю, т.к. это очень плохо

5. ответ для petrket , на сообщение « Посмотрела приказ в машиностроения -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Посмотрела приказ в машиностроения - какие-то нереальные баллы в этом году. Я не помню, чтоб, у меня учились студенты с 206 баллами, к примеру. Такого вообще никогда не было. Что в этом году случились....Меня это радует, как преподавателя, но, учитывапя дочкины 202 балла и то, что она не подала НИКУДА, кроме Политеха и пока еще никуда не прошла ( ждем 2 волну) - это действительно напрягает. Вот платное мы точно не потянем, будем ждать до последнего.....
    А мы к Вам прошли, но не пошли Спасибо Вам, за совет, но действительно меня(лично) это хоть как то обнадежило! У сына конечно "инженерное мышление"(откуда только?) но подать он конечно подал доки(по моему настоятельному пинку), но куда и на кого и сам не понял

6. ответ для савва , на сообщение « Обязательно дождетесь! »

Обязательно дождетесь!
    Спасибо! Дочь упряма как ослик - знаю чего хочу и иду только туда. Наверное, она права. Тем более девочке проще хладнокровно ждать 2 волну.

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « так как они его без оригинала... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    так как они его без оригинала зачислили, я не поняла.
    Зачислили в Техноложку,где был оригинал.

8. ответ для савва , на сообщение « Без оригинала? »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Без оригинала?
    Нет, у человека изначально документы лежали в Технологическом.
    Дауншифтер с гражданской позицией

Элита Аватар для kliora

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Технологический закрылся одной волной (в нарушение правил, оригиналов на химической технологии, в частности, не хватило бы на одну волну, поэтому в приказе те, кто за чертой рекомендованных к зачислению, но с оригиналами).
    Химико-фармацевтическая академия объявила о второй волне - всё по правилам (по крайней мере пока).

Дочь со своими низкими баллами никуда не проходит....
    О чем Вы? на это время по хим.технологии и биотехнологии 240 000 было 455 оригиналов на 331 б.м.
    Говорю так потому что именно это направление курирую

10. ответ для вика73 , на сообщение « А мы к Вам прошли, но не пошли:(... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    А мы к Вам прошли, но не пошли Спасибо Вам, за совет, но действительно меня(лично) это хоть как то обнадежило! У сына конечно "инженерное мышление"(откуда только?) но подать он конечно подал доки(по моему настоятельному пинку), но куда и на кого и сам не понял
    И хорошо , что была подстраховка и ВЫ меньше переживали! О том и речь была - с мальчиками все страшнее. Поздравляю с поступлением в желаемый вуз!!!!

Страница 659 из 1651 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »