|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела приказ в машиностроения - какие-то нереальные баллы в этом году. Я не помню, чтоб, у меня учились студенты с 206 баллами, к примеру. Такого вообще никогда не было. Что в этом году случились....Меня это радует, как преподавателя, но, учитывапя дочкины 202 балла и то, что она не подала НИКУДА, кроме Политеха и пока еще никуда не прошла ( ждем 2 волну) - это действительно напрягает. Вот платное мы точно не потянем, будем ждать до последнего.....
-
Ветеран
Сообщение от petrket
Посмотрела приказ в машиностроения - какие-то нереальные баллы в этом году. Я не помню, чтоб, у меня учились студенты с 206 баллами, к примеру. Такого вообще никогда не было. Что в этом году случились....Меня это радует, как преподавателя, но, учитывапя дочкины 202 балла и то, что она не подала НИКУДА, кроме Политеха и пока еще никуда не прошла ( ждем 2 волну) - это действительно напрягает. Вот платное мы точно не потянем, будем ждать до последнего.....
Непонятно, а как же "демографическая яма"? И ЕГЭ по общему мнению сложнее в этом году.
-
Небожитель
Про детей и самостоятельность. У сына есть дружок с невысокими баллами. Я его консультировала по поводу волн и прочих правил, причем через контакт - только читай. Вот такой у нас диалог сейчас был (Д- друг). Оригинал у друга в техноложке был изначально, друг иногородний и возможности кататься не имеет.
я: - Куда ты поступил?
Д- В горный. И наверное в техноложку во вторую волну
я - у тебя же оригинал в Техноложке был
Д - я отвезу потом.
я- так тебя не зачислили
Д- мне 3 числа звонили из приемной, сказали оригинал привезти, я сказал, что не успею. Они сказали, что ладно, до 9 можно.
я - в первую волну тебя не зачислили без оригинала, а второй не будет.В приказе тебя нет, посмотри сам.
Д лезет на сайт Техноложки (15 минут назад) - и о, чудо! видит себя в приказе.
Занавес.
То есть человек не в курсе до сих пор, что он поступил в 1 волну
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна 73
Непонятно, а как же "демографическая яма"? И ЕГЭ по общему мнению сложнее в этом году .
Вот и я о том же. Ну когда поступает ваш ребенок - всегда можно сказать, что этот год сложнее. Но я-то уже не один год вижу первокурссников, их уровень знаний, результаты егэ и прочее. И честно - я в недоумении. К нам очень редко поступали дети с ТАКИМИ баллами.
-
Сообщение от mulyarik1
из Макаровки кем выходят?
Кто кем! Мой и на судовода прошел и на судомеха, а поступил (славатебегоспади, я за то"чтоб в синем море, не тонули корабли!") на логистику перемещения портовых грузов(там по моему диплом надо на англ.языке, мой еще не знает...рачОк!) Ну не зря хоть англ.школу закончил!
-
Элита
Сообщение от WinterAngel
Девочки, для кого Техноложка( и другие ВУЗы) была последней надеждой, и вы могли пройти в обещанной второй волне, не сдавайтесь! Идите в деканаты, к ректору и добивайтесь зачисления! Дети не виноваты, что у них там непонятные игры какие-то идут!
Очень за вас обидно!
Понимаю очень обидно когда не хватает 1-2 балла
но Не понимаю к чему призываете? Какая борьба? Не прошли по баллам - не зачислены, не сдали оригинал - не зачислены... Чего добиваться? Почему игры непонятные? Хотите разъясню, т.к. именно в пк в техноложке работаю, если не смогу чего ответить сразу (номер пункта правил приема, например) так спрошу у начальства и Вам отвечу...
-
Старожил
я проичитала тут, что в машиносторении были не высокие баллы, и мы тоже туда подавали доки...причем раньше я как-то этот вуз не рассматривала, а тут такие баллы в этом году... наверно реклама хорошая была...
-
Сообщение от petrket
Обязательно дождетесь!
-
Сообщение от Maslenitsa
Про детей и самостоятельность. У сына есть дружок с невысокими баллами. Я его консультировала по поводу волн и прочих правил, причем через контакт - только читай. Вот такой у нас диалог сейчас был (Д- друг). Оригинал у друга в техноложке был изначально, друг иногородний и возможности кататься не имеет.
я: - Куда ты поступил?
Д- В горный. И наверное в техноложку во вторую волну
я - у тебя же оригинал в Техноложке был
Д - я отвезу потом.
я- так тебя не зачислили
Д- мне 3 числа звонили из приемной, сказали оригинал привезти, я сказал, что не успею. Они сказали, что ладно, до 9 можно.
я - в первую волну тебя не зачислили без оригинала, а второй не будет.В приказе тебя нет, посмотри сам.
Д лезет на сайт Техноложки (15 минут назад) - и о, чудо! видит себя в приказе.
Занавес.
То есть человек не в курсе до сих пор, что он поступил в 1 волну
Без оригинала?
-
с Марса
Сообщение от Керол
я проичитала тут, что в машиносторении были не высокие баллы, и мы тоже туда подавали доки...причем раньше я как-то этот вуз не рассматривала, а тут такие баллы в этом году... наверно реклама хорошая была...
реклама тут ни при чем. Некоторым синица в руках важнее. Все изучали статистику прошлого года и поступали сообразно (эту ситуацию можно из года в год видеть), и не дергались только те, кому нечего терять - просто шли с оригиналами, куда хотели, и ждали.