| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с Марса
 Сообщение от Пачули
и правильно. вас бы с лестницы спустили и стирать коврик заставили. но не посадили бы в тюрьму. если бы и изолировали- то в другое учреждение. тут следовало бы сделать так же. прихожане сами бы по мордасам понадавали дурам, пинка под зад и пусть себе ступают с богом.
так их и вытолкали из ХХС, и из предыдущего тоже просто вытолкали и все
насколько я помню за ними уже потом милиция приехала, после того ,как они ролик в инет выложили
я тоже склоняюсь к мысли,что не было бы ролика и не посадили бы их
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
ну, это к материальной порче не относится. а моральный иск потерпевшим подать никто не мешает.
Пачули, вы же далеко не первый день в топике из пустого в порожнее гоняете, должны были бы знать, что им материальную порчу никто не предъявляет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
да так и было что вышвырнули...
Тут дело не в том что РПЦ плохое, тут дело в купе событий...
Одно без другого не было бы...
Просто клип, без оскорбления верующих = процесса не было бы.
Как и просто оскорбление верующих без клипа= процесса не было бы.
Тут чувствовалась точное попадание в цель и долгая размеренная арт. подготовка, место действия, продукт и полный замес в СМИ= получаем то что хотели девушки на самом деле...
Правда же что глупо предполагать что по просмотру этого клипа Путин ушел бы с поста, а Кирилл резко стал не сукой и Бога полюбил (хотя на каком основании это они сделали, что Кирилл Бога не любит, мне не понятно... )
да понятно, что сам поступок мерзкий. и что тех целей, которые они ставили в "песне", они не добились бы. это ясно. но и наказывать таким образом, как это делается- неправильно, ИМХО.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от mama krokodilchika
Смотрела сегодня новости и увидела Путина, комментирующего сабж.
Так поняла, что он "не судил бы строго"
Неоднозначно отношусь к Путину  , но всегда отмечала, что он излагает очень четко, не всегда в соответствии с "культур-мультур", но речь льется очень связно. А тут поразилась косноязычности, что-то про Израиль несвязное, про Кавказ 
хоть бы ссылку разместили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
Пачули, вы же далеко не первый день в топике из пустого в порожнее гоняете, должны были бы знать, что им материальную порчу никто не предъявляет.
так и я о том! именно по-этой причине я не понимаю, почему именно 213 статья. про религиозную вражду туда же. а из пустого в порожнее- там тут только этим все и занимаются, разве нет?
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
Смотрела сегодня новости и увидела Путина, комментирующего сабж.
Так поняла, что он "не судил бы строго"
Неоднозначно отношусь к Путину  , но всегда отмечала, что он излагает очень четко, не всегда в соответствии с "культур-мультур", но речь льется очень связно. А тут поразилась косноязычности, что-то про Израиль несвязное, про Кавказ 
он отмечал победу дзюдоиста вчера. устал. с кем не бывает
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
да понятно, что сам поступок мерзкий. и что тех целей, которые они ставили в "песне", они не добились бы. это ясно. но и наказывать таким образом, как это делается- неправильно, ИМХО.
хорошо, предположим...
Тогда напрашивается вопрос, хочу у вас спросить...
Попунктно:
1)Как они себе представляли ситуацию после этого их акта?
2)На что они рассчитывали?
3)Какую цель они преследовали?
4)Какую реакцию общества на свои действия они ожидали?
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
так и я о том! именно по-этой причине я не понимаю, почему именно 213 статья. про религиозную вражду туда же. а из пустого в порожнее- там тут только этим все и занимаются, разве нет?
да да, занимаемся. я вот сообщения набиваю, с вашей помощью это очень легко сделать 
по поводу 213 статьи,- там вовсе не обязательно наносить материальный ущерб. может выложить ее сюда?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
хорошо, предположим...
Тогда напрашивается вопрос, хочу у вас спросить...
Попунктно:
1)Как они себе представляли ситуацию после этого их акта?
2)На что они рассчитывали?
3)Какую цель они преследовали?
4)Какую реакцию общества на свои действия они ожидали?
я не экстрасенс, но могу попробовать предположить
1)ждали резонанса
2)на административное наказание
3)резонанс
4)и снова резонанс и шумиха.
т.е., не подтвердился только п.2.