| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
а если Вы клали в церкви с криками срань господня? 
если под "сранью господней" я подразумеваю путина, о чем и повествую далее, то мое освидетельствование следовало бы проводить уже в стационаре.
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
если под "сранью господней" я подразумеваю путина, о чем и повествую далее, то мое освидетельствование следовало бы проводить уже в стационаре. 
нет, под сранью господней вы не понимаете Путина. Таким образом вы просто выражаете свое отношение к присутствующим, выкрикивая эти слова. А присутствующие в церкви - глубоко верующие человеки. Последнее, правда, чистая случайность.
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
согласитесь, если бы Вы клали на коврик соседям с криком "путина на кол"- это тоже не было бы ненавистью к соседям  . а вот психиатрическое освидельствование просто таки напрашивалось бы  . тут то же самое.
да соседям было бы по-фиг с какими словами это я бы им это делала... Но по голове и не только я бы реально схлопотала, это к бабке не ходи...
-
Давно я здесь
нет, под сранью господней вы не понимаете Путина. Таким образом вы просто выражаете свое отношение к присутствующим, выкрикивая эти слова. А присутствующие в церкви - глубоко верующие человеки. Правда, это чистая случайность.
а с чего такой вывод? или это ваше имхо?
в любом случае, если бы я (вне зависимости от смысла) созрела на подобную "шалость", мне бы хотелось, чтобы крепкие мужчины в белых халатах как можно быстрее оказали мне квалифицированную помощь. не могу представить ситуацию, чтобы в здравом уме и твердой памяти я пристроилась в церкви с подобными намерениями.
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
не могу представить ситуацию, чтобы в здравом уме и твердой памяти я пристроилась в церкви с подобными намерениями. 
представляете, а девки не только представили, но и сделали. кстати, их вроде признали вменяемыми. так что делайте выводы о личности этих преступниц.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
да соседям было бы по-фиг с какими словами это я бы им это делала... Но по голове и не только я бы реально схлопотала...
и правильно. вас бы с лестницы спустили и стирать коврик заставили. но не посадили бы в тюрьму. если бы и изолировали- то в другое учреждение. тут следовало бы сделать так же. прихожане сами бы по мордасам понадавали дурам, пинка под зад и пусть себе ступают с богом.
-
Давно я здесь
представляете, а девки не только представили, но и сделали. кстати, их вроде признали вменяемыми. так что делайте выводы о личности этих преступниц.
нагадили? я все пропустила???
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
нагадили? я все пропустила???
ага, в душу насрали (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
и правильно. вас бы с лестницы спустили и стирать коврик заставили. но не посадили бы в тюрьму. если бы и изолировали- то в другое учреждение. тут следовало бы сделать так же. прихожане сами бы по мордасам понадавали дурам, пинка под зад и пусть себе ступают с богом.
да так и было что вышвырнули...
Тут дело не в том что РПЦ плохое, тут дело в купе событий...
Одно без другого не было бы...
Просто клип, без оскорбления верующих = процесса не было бы.
Как и просто оскорбление верующих без клипа= процесса не было бы.
Тут чувствовалась точное попадание в цель и долгая размеренная арт. подготовка: место действия + продукт+полный замес в СМИ= получаем то что хотели девушки на самом деле...
Правда же что глупо предполагать что по просмотру этого клипа Путин ушел бы с поста, а Кирилл резко стал не сукой и Бога полюбил (хотя на каком основании это они сделали, что Кирилл Бога не любит, мне не понятно... )
-
Давно я здесь
ага, в душу насрали (с)
ну, это к материальной порче не относится. а моральный иск потерпевшим подать никто не мешает.