Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 381 из 1597 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а если Вы клали в церкви с криками срань господня?
    если под "сранью господней" я подразумеваю путина, о чем и повествую далее, то мое освидетельствование следовало бы проводить уже в стационаре.

2. ответ для Пачули , на сообщение « если под "сранью господней" я... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    если под "сранью господней" я подразумеваю путина, о чем и повествую далее, то мое освидетельствование следовало бы проводить уже в стационаре.
    нет, под сранью господней вы не понимаете Путина. Таким образом вы просто выражаете свое отношение к присутствующим, выкрикивая эти слова. А присутствующие в церкви - глубоко верующие человеки. Последнее, правда, чистая случайность.

согласитесь, если бы Вы клали на коврик соседям с криком "путина на кол"- это тоже не было бы ненавистью к соседям. а вот психиатрическое освидельствование просто таки напрашивалось бы. тут то же самое.
    да соседям было бы по-фиг с какими словами это я бы им это делала... Но по голове и не только я бы реально схлопотала, это к бабке не ходи...

нет, под сранью господней вы не понимаете Путина. Таким образом вы просто выражаете свое отношение к присутствующим, выкрикивая эти слова. А присутствующие в церкви - глубоко верующие человеки. Правда, это чистая случайность.
    а с чего такой вывод? или это ваше имхо?
    в любом случае, если бы я (вне зависимости от смысла) созрела на подобную "шалость", мне бы хотелось, чтобы крепкие мужчины в белых халатах как можно быстрее оказали мне квалифицированную помощь. не могу представить ситуацию, чтобы в здравом уме и твердой памяти я пристроилась в церкви с подобными намерениями.

5. ответ для Пачули , на сообщение « а с чего такой вывод? или это ваше... »

не могу представить ситуацию, чтобы в здравом уме и твердой памяти я пристроилась в церкви с подобными намерениями.
    представляете, а девки не только представили, но и сделали. кстати, их вроде признали вменяемыми. так что делайте выводы о личности этих преступниц.

6. ответ для Zilay , на сообщение « да соседям было бы по-фиг с какими... »

Цитата Сообщение от Zilay Посмотреть сообщение
    да соседям было бы по-фиг с какими словами это я бы им это делала... Но по голове и не только я бы реально схлопотала...
    и правильно. вас бы с лестницы спустили и стирать коврик заставили. но не посадили бы в тюрьму. если бы и изолировали- то в другое учреждение. тут следовало бы сделать так же. прихожане сами бы по мордасам понадавали дурам, пинка под зад и пусть себе ступают с богом.

представляете, а девки не только представили, но и сделали. кстати, их вроде признали вменяемыми. так что делайте выводы о личности этих преступниц.
    нагадили? я все пропустила???

8. ответ для Пачули , на сообщение « нагадили? я все пропустила??? »

нагадили? я все пропустила???
    ага, в душу насрали (с)

и правильно. вас бы с лестницы спустили и стирать коврик заставили. но не посадили бы в тюрьму. если бы и изолировали- то в другое учреждение. тут следовало бы сделать так же. прихожане сами бы по мордасам понадавали дурам, пинка под зад и пусть себе ступают с богом.
    да так и было что вышвырнули...
    Тут дело не в том что РПЦ плохое, тут дело в купе событий...
    Одно без другого не было бы...
    Просто клип, без оскорбления верующих = процесса не было бы.
    Как и просто оскорбление верующих без клипа= процесса не было бы.
    Тут чувствовалась точное попадание в цель и долгая размеренная арт. подготовка: место действия + продукт+полный замес в СМИ= получаем то что хотели девушки на самом деле...
    Правда же что глупо предполагать что по просмотру этого клипа Путин ушел бы с поста, а Кирилл резко стал не сукой и Бога полюбил (хотя на каком основании это они сделали, что Кирилл Бога не любит, мне не понятно... )

10. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « ага, в душу насрали (с) »

ага, в душу насрали (с)
    ну, это к материальной порче не относится. а моральный иск потерпевшим подать никто не мешает.

Страница 381 из 1597 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »