Страница 146 из 952 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Ольга1891, потребуйте с них что-нибудь за моральный ущерб-потерянное время-упущенную выгоду. Я понимаю, что с банка толком взять нечего, но пусть хоть на фирменный блокнот или календарь раскошелятся. У меня обычно прокатывает такая тема. Мне от этого потом легче психологически)) (Из последнего - вишневый пирог от Окея).
    И еще хотела сказать вам спасибо за то, что написали здесть свою историю.

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Ольга1891, потребуйте с них что-нибудь за моральный ущерб-потерянное время-упущенную выгоду. Я понимаю, что с банка толком взять нечего, но пусть хоть на фирменный блокнот или календарь раскошелятся. У меня обычно прокатывает такая тема. Мне от этого потом легче психологически)) (Из последнего - вишневый пирог от Окея).
    И еще хотела сказать вам спасибо за то, что написали здесть свою историю.
    я когда об этом первый раз узнала, была с капризничающим ребенком. 1,8г... он готов был там всё крушить))) бегать, сворачивать монитор))) и прочее. держала на руках. и очень громко выказывала своё недовольство и историю на весь банк))) тем более стол был при самом входе. вся очередь была осведомлена))) за это ребенку выдали сумочку красивую на шею с королем львом)) а дома там в сумочке обнаружили наклейки, магнит-пазл и еще-что-то... не помню))) вообщем после этого общалась с ооочень терпеливым инспектором, которой пришлось все выслушивать за косяк других. персонально ей сказала спасибо, но дел с их банком иметь не буду))) закрыла счет текущий там и вот надеюсь в втб24 последний раз наведаться хотя бы за частью ден знаков.

3. ответ для Зеленый , на сообщение « Если она не была в использовании,... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Модести Блейз Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хочу посоветоваться со знающими людьми насчет возврата.

Купила вчера в магазине гейзерную кофеварку. Это железный, не электрический агрегат. Принеся домой поняла, что объем кофеварки для меня маловат, имею ли я право вернуть ее обратно в магазин?
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Если она не была в использовании, сохранен товарный вид и т.д.
    Посуда возврату не подлежит вообще-то

Участник Аватар для Мама 75

Скажите реально ли сдать товар без чека?Вчера купила себе портновские ножницы(недешёвые)так торопилась,что про чек забыла...Сегодня при первой же попытки использования они сломались..Что делать?

5. ответ для Стервозина , на сообщение « Посуда возврату не подлежит... »
    Старожил Аватар для Модести Блейз

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    вот и я вчера закон о защите прав потребителей читала...

а по сабжу - сходила сейчас в магазин, вернула обратно без проблем.

6. ответ для Зеленый , на сообщение « Вы и в самом деле незаконно и... »

Вы и в самом деле незаконно и самовольно пытаетесь присвоить общее имущество.
    Спасибо за оперативный ответ, пол Питера отгородились, а как нам можно сделать это, но не за 30.000 руб, ведь у них тогда должна быть какая -то бумага официальная на каком основании именно 30.000 руб? И на какие цели и как это проверить?

7. ответ для Стервозина , на сообщение « Посуда возврату не подлежит... »

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь.
    6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
    Сия же кофеварка - из металла и стекла.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

8. ответ для LERAPUSOLEG , на сообщение « Спасибо за оперативный ответ, пол... »

Цитата Сообщение от LERAPUSOLEG Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ, пол Питера отгородились, а как нам можно сделать это, но не за 30.000 руб,
    Как все - ни у кого не спрашивая.
    ведь у них тогда должна быть какая -то бумага официальная на каком основании именно 30.000 руб? И на какие цели и как это проверить?
    Решение общего собрания собственников.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

9. ответ для Зеленый , на сообщение « Как все - ни у кого не спрашивая. ... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Как все - ни у кого не спрашивая.

Решение общего собрания собственников.
    только если уверены, что ваши соседи никуда не позвонят и не нажалуются. в нашем подъезде так нажаловались - приезжала комиссия разбиралась, штрафы вроде выписывала, говорила все сносить обратно
    наш сосед испугался, решил все официально оформить, хотя это не к нему приезжали. знаю только, что требуется письменное согласие всех жильцов по площадке и есть еще какие-то технические требования - с линейкой ходили, отмеряли расстояние от нашей двери до его перегородки.

Небожитель Аватар для Стервозина

А если дверь поставить и ключ "от нее" в жилконтору отнести. Теоретически, права жильцов такая дверь не ущемит. Ставят же домофоны на подъезды и замки на подвалы вешают - тоже общедомовая собственность между прочим, к которой у меня по выходным ни малейшего шанса на доступ нет - жилконтора не работает. Неделю из-за этого без интернета сидела

Страница 146 из 952 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »