|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ольга1891, потребуйте с них что-нибудь за моральный ущерб-потерянное время-упущенную выгоду. Я понимаю, что с банка толком взять нечего, но пусть хоть на фирменный блокнот или календарь раскошелятся. У меня обычно прокатывает такая тема. Мне от этого потом легче психологически)) (Из последнего - вишневый пирог от Окея).
И еще хотела сказать вам спасибо за то, что написали здесть свою историю.
-
Хранитель
Сообщение от nastic
Ольга1891, потребуйте с них что-нибудь за моральный ущерб-потерянное время-упущенную выгоду. Я понимаю, что с банка толком взять нечего, но пусть хоть на фирменный блокнот или календарь раскошелятся. У меня обычно прокатывает такая тема. Мне от этого потом легче психологически)) (Из последнего - вишневый пирог от Окея).
И еще хотела сказать вам спасибо за то, что написали здесть свою историю.
я когда об этом первый раз узнала, была с капризничающим ребенком. 1,8г... он готов был там всё крушить))) бегать, сворачивать монитор))) и прочее. держала на руках. и очень громко выказывала своё недовольство и историю на весь банк))) тем более стол был при самом входе. вся очередь была осведомлена))) за это ребенку выдали сумочку красивую на шею с королем львом)) а дома там в сумочке обнаружили наклейки, магнит-пазл и еще-что-то... не помню))) вообщем после этого общалась с ооочень терпеливым инспектором, которой пришлось все выслушивать за косяк других. персонально ей сказала спасибо, но дел с их банком иметь не буду))) закрыла счет текущий там и вот надеюсь в втб24 последний раз наведаться хотя бы за частью ден знаков.
-
Небожитель
Сообщение от Модести Блейз
Добрый день.
Хочу посоветоваться со знающими людьми насчет возврата.
Купила вчера в магазине гейзерную кофеварку. Это железный, не электрический агрегат. Принеся домой поняла, что объем кофеварки для меня маловат, имею ли я право вернуть ее обратно в магазин?
Сообщение от Зеленый
Если она не была в использовании, сохранен товарный вид и т.д.
Посуда возврату не подлежит вообще-то
-
Участник
Скажите реально ли сдать товар без чека?Вчера купила себе портновские ножницы(недешёвые)так торопилась,что про чек забыла...Сегодня при первой же попытки использования они сломались..Что делать?
-
Старожил
Сообщение от Стервозина
вот и я вчера закон о защите прав потребителей читала...
а по сабжу - сходила сейчас в магазин, вернула обратно без проблем.
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
Вы и в самом деле незаконно и самовольно пытаетесь присвоить общее имущество.
Спасибо за оперативный ответ, пол Питера отгородились, а как нам можно сделать это, но не за 30.000 руб, ведь у них тогда должна быть какая -то бумага официальная на каком основании именно 30.000 руб? И на какие цели и как это проверить?
-
с Марса
Сообщение от Стервозина
Вы заблуждаетесь.
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
Сия же кофеварка - из металла и стекла.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от LERAPUSOLEG
Спасибо за оперативный ответ, пол Питера отгородились, а как нам можно сделать это, но не за 30.000 руб,
Как все - ни у кого не спрашивая.
ведь у них тогда должна быть какая -то бумага официальная на каком основании именно 30.000 руб? И на какие цели и как это проверить?
Решение общего собрания собственников.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Как все - ни у кого не спрашивая.
Решение общего собрания собственников.
только если уверены, что ваши соседи никуда не позвонят и не нажалуются. в нашем подъезде так нажаловались - приезжала комиссия разбиралась, штрафы вроде выписывала, говорила все сносить обратно
наш сосед испугался, решил все официально оформить, хотя это не к нему приезжали. знаю только, что требуется письменное согласие всех жильцов по площадке и есть еще какие-то технические требования - с линейкой ходили, отмеряли расстояние от нашей двери до его перегородки.
-
Небожитель
А если дверь поставить и ключ "от нее" в жилконтору отнести. Теоретически, права жильцов такая дверь не ущемит. Ставят же домофоны на подъезды и замки на подвалы вешают - тоже общедомовая собственность между прочим, к которой у меня по выходным ни малейшего шанса на доступ нет - жилконтора не работает. Неделю из-за этого без интернета сидела