| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от калий
Ну у меня будет стандарная свадьба, без выпендрежа, 28 родственников и 10 друзей, которые надеюсь не будут строго судить если стаканчики будут обычные, и что не будет цветочных композиций на столах (т.к. все это удовольствие стоит от 10 тыс)
 Сообщение от калий
видимо я неправильная невеста, раз не хочу чтобы у меня было лучше, чем у моих друзей
Все ты - правильная невеста!!!!!! И все будет хорошо, ведь главное, чтобы ты хотела сама именно так! И не важно пластиковый одноразовый стаканчик или пластиковый многоразовый бокал!! Все же зависит от человека. Вот я имея 9ти летнее художественное образование, ну как не могу, чтобы у меня не был выдержан стиль или отсутствовали аксессуары - мне тогд легче вообще ничего не делать, потому что потому буду очень долго горевать, что было не так как я хотела. Все будет хорошо!!!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Девочки, а киндер сюрпризы подойдут в качестве призов за участие в конкурсе? И еще расскажите, что у вас будет в качестве супер приза
-
Элита
 Сообщение от калий
Девочки, а киндер сюрпризы подойдут в качестве призов за участие в конкурсе? И еще расскажите, что у вас будет в качестве супер приза 
Отличная идея)))
Ведь там и игрушка и сюрприз и шоколад)))
Я тебе еще ничего не скажу))) Сама ни фига не знаю)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от калий
сертификат на празднование с нами золотой свадьбы
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
эээ, ну то есть как бы подарок - символ?
-
Хранитель
у меня завтра пробник
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
у меня завтра пробник 
ждем фотографий!!
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками